Ну, синдром отмены у меня был и я о нем подробно писала, в том числе и выделила отдельную тему для, чтоб народ, столкнувшись с ним, не пужался и не садился на любимого конька емиля "аааа!!1 не пить ишшо хужее, чем пить!".Когда я бросила пить в прошлый раз, у меня "обострились" заболевания (так сказали собутыльницы). На самом деле, я просто стала чувствовать боль, которая ранее заглушалась алкоголем. И пошла в больницу. И слава Богу! Так как мне своевременно оказали помощь и назначили лечение. Поэтому своих "доброжелателей", которые мне советуют не прекращать РЕЗКО пить, я посылаю куда дальше. И про больницы мне рассказывать не стыдно.
Что касается алкоголя, как анестезии, охотно верю, у меня коллега на корпоративе сломала ногу, а в больницу обратилась через 4 дня 😁 когда ее визуально уже ваще разнесло. Попросту не чувствовала.
ЗЫ: про больницы и мне рассказывать не стыдно. Даже наоборот 😁 Но читать про себя вранье поддостало. Я пишу на НД исключительно профильные вещи, моя тема тут - не блог, а узконаправленный отчод. Поэтому здесь нет рассказов о работе, личной жизни или вот о бактериальном менингите. Немного есть о хобби и то, применительно к трезвлению жеж на первом году. Для подобных тем у меня есть другие ресурсы. Я, признаться, вообще не оч. понимаю, когда НД используют в качестве кулинарки, фитнесс-форума, "мамбы" и пр. Мне он подходит только в качестве инструмента для отображения исключительно узкого аспекта трезвления. Может, и зря я не использую его более широко. Хз. Тем более, что писать про трезвление мне уже как-то особенно и нечего. Но вот так.
ЗЗЫ: что касается бросания сразу и пр. Щитаю, инфу донести нужно, а уж чо с ней человек будет делать - его дело же. Не хочет бросать сразу или погодя... Да и пусть не бросает. Делов-то.