обычная история

Ты не внимательна. Самостоятельная цитата есть мой первый ответ ТС. При запрещенном оверквотинге тут, я заключил главный вопрос ТС в цитату и пояснил, что есть КУ и о чем раздел.

Не стоит воспринимать все так буквально. Регион это условность.

А ваще только лютый ЕУшник, переделанный в трезвенника может перевернуть смысл КУ в былое ЕУ.
"Когда вы говорите, таке ощущение, что вы бредите"(с)

Что есть КУ и о чем раздел многословно и противоречиво написано в Важном этого раздела, а твоя цитата - это твое видение, у того же ТСа оно может быть ваще другим. И что? Я отвечала на твою цитату. Ты вообще в курсе, как общаются на форумах? Обычно телепатические способности не подразумеваются. Человек пишет сообщение, на него отвечают. Что он там имел в виду из-за воображаемых "запретов оверквотинга" - это его половые трудности. Догадываться о значении слова "регион" в твоей лично голове тоже никто(вот сюрприз!) не обязан.

Лютый ЕУшник ничего не переворачивает. Повторюсь. Он отвечает на твою цитату. Если ты не в курсе, у лютого ЕУшника может не быть потери количественного контроля. Если ты ставишь присутствие этого контроля в качестве "главной идеи КУ"(а ты именно так его назвал), то и получается такая вот фигня какая получается.

И нет, не надо отвечать на это мое сообщение. Умоляю. У меня нет времени реагировать на очередные праведные недоумения "а почему это ты не телепат?! а вот он телепат!" высказанные в разнообразной форме, которые я, хоть и не телепат, предвижу после этого моего поста 😁

каша во всем... вот жена смуту навела. сказав что я излечился. Но вот я призадумался, вот я - алкоголик. признать это для меня просто, я человек не волевой и не гордый:) для меня признать наличие проблемы это не 50% решения, это вообще ничто... не стало бы это для меня оправданием... ну а чо? ну бухнул, ну сорвался, ну я ж алкоголик! и по новой...
как то вот все тут алкоголики очень уж в мрачных тонах смотрят на это... алкоголизм неизлечим и все пиндец...

что-то я читаю читаю форум и чем больше читаю тем больше каши у меня в голове:)
У меня тоже самое было по-началу. 😁

Кажущиеся не совсем здоровыми личности всегда оттеняют вполне здравомыслящих людей.

Кто здоров, а кто нет - выбирать тебе!

Это самое КУ - пограничная, сложная тема. Есть такое. Чо делать в моменте нифига не понятно, а на круг, наоборот ясно - надо сокращать употребление.

В общем, деликатный вопрос. Сложную, с трудом исполняемую партию может поломать все, что угодно... буквально: любой чих собутыльника! http://www.youtube.com/watch?v=IzuVX7J9RN8

Короче, Велкам в КУ!
<

как то вот все тут алкоголики очень уж в мрачных тонах смотрят на это... алкоголизм неизлечим и все пиндец...
Где это ты у КУшников вычитал? Ты ж пока резидент этого раздела! 😉

КУ для настоящих <strike>отморозков</strike> авантюристов, верящих во все доброе, светлое и позитивное!

Не унывай раньше времени, брат! Дерзай, пробуй, набирай статистику. Здесь не говорят, что не получится!

Поддержим, чем сможем!
<

😄

И да, Ирокеза почитай. Самое мощное впечатление для меня. Все коротко, ясно, однозначно и по делу.

Дерзай, пробуй, набирай статистику. Здесь не говорят, что не получится!
как не говорят?:) как раз таки говорят, что КУ - это фигня:) оттягивание конца. и выход только бросать совсем:) и ведь правы скорее всего:) только верить то в это не хочется жеж:))

статистика рискует подпортиться буквально в конце этой неделе:) поеду на собеседование, либо возьмут либо нет, но в любом случае повод!:))))
Ирокеза почитаю, я пока почитал Medvedа - очень мощно...

2 GreenApple
по поводу таблеток и лекарств:
я знаю что это не выход:) просто раз уж я зашел на такой ресурс - грех не сформировать себе аптечку алкаша пользуясь опытом бывалых:)

как не говорят?:) как раз таки говорят, что КУ - это фигня:) оттягивание конца. и выход только бросать совсем:) и ведь правы скорее всего:) только верить то в это не хочется жеж:))
КУшники говорят? На моей памяти один уехал в "Трезв", другой приехал откуда-то. Статистика - 1:1 😄

статистика рискует подпортиться буквально в конце этой неделе:) поеду на собеседование, либо возьмут либо нет, но в любом случае повод!:))))
Попробуй отложить "осмысление" на день-два. Не рви с места. С тобой ведь ничего не случится? А так уверенность в себе по-любому получишь, вне зависимости от дальнейшего.

Ирокеза почитаю, я пока почитал Medvedа - очень мощно...
Medved - да. Глыба.

да все говорят:)
новый человек приходит - что ему говорят?:)
правильно:) кончай бухать:) иного пути нет и т.п.:)
Попробуй отложить "осмысление" на день-два. Не рви с места. С тобой ведь ничего не случится?
поживем - увидим:)

Взаимопомогли как могли, дальше сам.

Кстати, в твоей теме я попросила четко сформулировать причины, по которым тебе в завязку ну никак нельзя. Напиши, плиз)

А то у уважаемого товарища Камрада целая многостраничная тема о причинах, заставляющих пить. Больше года консилиум алкашей искал эти причины, но так и не нашли.... Может, ты что-то знаешь?))
в завязку мне можно, и кстати чем дольше читаю, тем ближе я к тому, что нужно. Но, человек я слабохарактерный, и вот так взять разом и бросить для меня тяжело. Нужны очень весомые факторы вроде как на дно опуститься или здоровье вконец угробить или еще что. Поэтому я и задумался об альтернативных путях. Но вообще говоря тут мне кажется палка о двух концах: чтобы бороться с этим нужно постоянно держать себя в руках, в тонусе, постоянно думать о возможных последствиях и т.п., с другой стороны такие мысли - это постоянное напоминание, что ты больной, а их конечно нужно бы поменьше... вот такой парадокс я вижу.

А в причины я не верю. Я человек, как я уже сказал слабохарактерный и увлекающийся, вот случилось так что курю и бухаю ну и жру много:). Распробовал бы наркоту - наркоманил бы... начал бы играть - играл бы.

Привет, ТС!
Вот тут понабежало в вам в тему "злых абстиков".
Их заявления надо делить минимум на двое.
Все-таки ПФБЛ и большинство тут люди реально не здоровые, которым действительно пить нельзя.
Запойные. Либо с головой не порядок, либо с метаболизмом беда, ну или внутренние органы сильно пострадали от пьянок.
Вы прочтите тему Дреки, как вам советуют. И ей подобных. Из больниц не вылезали, как бросили пить. Потому, как организазьм уже был на последнем издыхании. Хотя человек мог этого и не ощущать под алкогольной анестезией.
У вас, вроде, пока все ОКЕЙ.
Но думать надо.
Просто нормализовать свои отношения с алко.
Тут дело даже не в частоте и количестве употребления, а восстановлении контроля.
Что б без эксцессов, ну не "в серые будни", а ради праздника. Как все.

Привет, ТС!
Вот тут понабежало в вам в тему "злых абстиков".
Их заявления надо делить минимум на двое.
Все-таки ПФБЛ и большинство тут люди реально не здоровые, которым действительно пить нельзя.
Запойные. Либо с головой не порядок, либо с метаболизмом беда, ну или внутренние органы сильно пострадали от пьянок.
Вы прочтите тему Дреки, как вам советуют. И ей подобных. Из больниц не вылезали, как бросили пить. Потому, как организазьм уже был на последнем издыхании. Хотя человек мог этого и не ощущать под алкогольной анестезией.
У вас, вроде, пока все ОКЕЙ.
Но думать надо.
Просто нормализовать свои отношения с алко.
Тут дело даже не в частоте и количестве употребления, а восстановлении контроля.
Что б без эксцессов, ну не "в серые будни", а ради праздника. Как все.
спасибо на добром слове.
у меня конечно тоже не совсем ОК, но мне кажется что я вовремя сюда пришел. Хотелось бы конечно пораньше, но и так тоже не самый плохой вариант.
с контролем шас буду экспериментировать. вот завтра мне за руль, надо бы 0.5 засадить попробовать остановиться и посмотреть что да как:)
но не буду. буду воздерживаться пока возможность есть, тоесть до встречи с друзьями серьезной или праздника, а там уж и попробую

сейчас с женой опять говорил, по поводу ее брата (он тож бухает, и моя жена и его жена все спрашивают меня что делать?). Я ей как обычно говорю: от меня то вы что хотите? я сам алкаш, еслиб я знал как бросить я б сам бросил!
на что жена отмочила: ну вы с ним вдвоем создайте общество алкоголиков и поддерживайте друг друга, чтобы не бухать!
Мля! я так давно не ржал! а когда я предложил ей представить, как два алкаша друг друга поддержат, она тоже посмеялась:) припомнив как мы с ним обои клеили:)))))

Но вообще блин не смешно конечно. Парень моложе меня, 30 еще нет. Побухивал, пивко там коктейльчики в одно лицо ну и в компании все что горит и не горит. года полтора назад еще со здоровьем все нормуль было, тоесть бухаем на даче в пятницу, в субботу он в 6 утра подрывается в магазин (4км в одну сторону) покупает муки и печет оладьи на завтрак:) но чо-то последнее время похуже стало.
но суть не в этом, он раньше побухивал каждый день по чуть-чуть в выходные посильнее. Но последний год даже меньше наверное жена его начала пилить. И толи из-за этого, толи просто алко прогрессирует, но он перестал пить каждый день и начал пить запоями...
вот даж хз что посоветовать то ему и жене егойной

Вы прочтите тему Дреки, как вам советуют. И ей подобных. Из больниц не вылезали, как бросили пить. Потому, как организазьм уже был на последнем издыхании.
Пля. У емиля новая волынка
<
Раз я не помирала, пока пила, я стала помирать бросив, потомушто таки допилась.

Емиль, я не думаю, что ты типа троллишь. Я думаю, что просто твое ЕУ, мягко говоря, сказалось на твоем интеллекте. Как бы то ни было, ты достал со своим враньем про мое издыхание. В моей теме про это ничего не написано, потому что (вот сюрприз!) никакого издыхания не было. Был сложноватый первый месяц, вызванный синдромом отмены, провела я его, тем не менее, не в больницах.

Я пишу админам. Заипал.

Сурово ты его...
Ну так он бегает по всему форуму с "Дреки памирает, Дреки допилась!". Дреки "памирала", но, увы, не потому что допилась. Дреки перенесла бактериальный менингит, который вообще не связан с бухлом, никаким боком и образом. Но стервятники, очень "любящие" Дреки, не могут найти в себе порядочности, чтобы не мусолить эту тему и не плясать на так и не остывших, к их грусти, ее костях. То, что этим преследованием занимается мужчина, вдвоейне мерзко. Хотя и объяснимо, учитывая сколько этот мужчина бухает и как цепляется за свою придумку а-ля "пить бросать вредно!"

Самое смешное, что все эти "больницы" и "памирает" случились через полтора года трезвости. Несмотря на то, что я бухала ежедневно 13 лет, бросив, я не валялась по "больницам". Да, у меня где-то недели через две начался синдром отмены, который закончился недели же через три. У кого-то он заканчивается намного быстрее, вообще за день-два. Ничего страшного и ужасного в его существовании нет. Синдром отмены - это медицинский факт, который бывает у алкашей и наркоманов не потому что они "допились до ручки"(ручка у них при этом может еще на горионте маячить), а потому что ПАВ вызывает физическое привыкание. У ЕУшников он более выражен, так как ЕУшники практически этаноловые наркоманы. Пьют хоть и немного, но постоянно. Надо ли говорить, что в этом случае, куда опаснее не бросать ПАВ, а привыкать к нему дальше? Есть еще так называемый ПАС у алкоголиков(постабстинентный синдром) он может длиться и до двух лет. Вот тут он хорошо описан. Опять же, ПАС - это выздоровление организма, переход на трезвые рельсы с алкашного. Он конечный в любом случае. И даже его самый выраженный ппц куда лучше продолжения отравления этанолом и продуктами его распада.

И да. Я говорю о своем "не допилась" с присказкой "к сожалению", потому что я была бы не против быть иллюстрацией того, как люди допиваются 😉 Мне гораздо проблематичнее признаваться в том, что за 13 лет ежедневного бухания я так себе толком ничего алкахой и не посадила... Впрочем, на этом форуме с другой стороны дофига тем о том, как на самом деле люди допиваются. Меня в свое время, например, потрясла тема Волкодава...

ЗЫ: что касается КУ, так "Господи, всем насрать!"(с) будешь ты пить, не будешь, как именно будешь пить. Как именно "не будешь" еще может вызвать интерес у того, кто пить бросает. Но вот что касается "как пить", тут все в этом знатоки 😁 Ткни в любого алкаша на этом форуме, попадешь в бывшего КУшника. Каждый пытался хоть раз контролировать выпивку, даже если он не был в этот момент еще на НД и не заводил поэтому здесь своей темы.

Дреки, привет. Когда я бросила пить в прошлый раз, у меня "обострились" заболевания (так сказали собутыльницы). На самом деле, я просто стала чувствовать боль, которая ранее заглушалась алкоголем. И пошла в больницу. И слава Богу! Так как мне своевременно оказали помощь и назначили лечение. Поэтому своих "доброжелателей", которые мне советуют не прекращать РЕЗКО пить, я посылаю куда дальше. И про больницы мне рассказывать не стыдно. А если у тебя всего этого и не было....значит, не успела ты сильно подорвать свое здоровье.

Назад
Сверху Снизу