"Когда вы говорите, таке ощущение, что вы бредите"(с)Ты не внимательна. Самостоятельная цитата есть мой первый ответ ТС. При запрещенном оверквотинге тут, я заключил главный вопрос ТС в цитату и пояснил, что есть КУ и о чем раздел.
Не стоит воспринимать все так буквально. Регион это условность.
А ваще только лютый ЕУшник, переделанный в трезвенника может перевернуть смысл КУ в былое ЕУ.
Что есть КУ и о чем раздел многословно и противоречиво написано в Важном этого раздела, а твоя цитата - это твое видение, у того же ТСа оно может быть ваще другим. И что? Я отвечала на твою цитату. Ты вообще в курсе, как общаются на форумах? Обычно телепатические способности не подразумеваются. Человек пишет сообщение, на него отвечают. Что он там имел в виду из-за воображаемых "запретов оверквотинга" - это его половые трудности. Догадываться о значении слова "регион" в твоей лично голове тоже никто(вот сюрприз!) не обязан.
Лютый ЕУшник ничего не переворачивает. Повторюсь. Он отвечает на твою цитату. Если ты не в курсе, у лютого ЕУшника может не быть потери количественного контроля. Если ты ставишь присутствие этого контроля в качестве "главной идеи КУ"(а ты именно так его назвал), то и получается такая вот фигня какая получается.
И нет, не надо отвечать на это мое сообщение. Умоляю. У меня нет времени реагировать на очередные праведные недоумения "а почему это ты не телепат?! а вот он телепат!" высказанные в разнообразной форме, которые я, хоть и не телепат, предвижу после этого моего поста 😁