обычная история

Фото колки дров нужно прилагать в таких случаях 😉
*тут так принято
<
*
Ато фиг тя знает: лежишь, например, на диване и рассказываешь про колку дров.. или про то, как на Хибины поехал 😜

Я что то не подумал: )
Зато спать лег в 11: )
Зы как говорил мой дед: " труд, он даже из обезьяны человека сделал!" А потом, выждав паузу дабавлял: " может и из тебя сделает... хотя врядли..."

Домой сегодня поеду. Боялся там забухать, но жена со мной поедет т.к. надо ребенка в поликлинику сводить

Да, самое главное, завтра устраиваюсь гастробайтером на стройку: ) физический труд тягу отбивает напроч: )

Нде... что-то все чаще начинают одолевать темные мысли....
Читал вчера твои темные мысли :) Коньячку хряпнуть хочешь? Так выпей, кто мешает то? Главное, чтоб не в ущерб делам было. НО! На следующий день ни грамма, даже если очень плохо будет.

Читал вчера твои темные мысли :) Коньячку хряпнуть хочешь? Так выпей, кто мешает то? Главное, чтоб не в ущерб делам было. НО! На следующий день ни грамма, даже если очень плохо будет.
Ну у меня схема другая:) как раз если очень хреново я пить и сам не буду:)
А вообще мысли последние пару дней витают, видимо из-за возможностей выпить. Типа раз есть возможность, то надо пить. Но вот до дома добираюсь и не хочу, даже если бы предложили... устаю что то сильно... тяжела жизнь гастробайтера: )

салют трезвенникам.
почитал коротенечко. стандартная ситуация.
имхо , есть у тебя такая проблемка которую необходимо решить пока трезвый

ты чувствуешь себя птицей в клетке, а должен - птицей освободившейся из клетки.
работай над мыслями, сравнивай анализируй . осознай что трезвым быть намного несравнимо намного лучше чем вечно на отходняках и в ожидании пятницы.

Что я и имел ввиду. освободился из клетки.. ((

заметь, в этом твоем посте радости не ощущается ни грамма. а почитай свои парустраницназад-ние сообщения, когда не пил. бодрячоком, оптимист все под контролем .

Назад
Сверху Снизу