Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Попробовал на духовные темы порассуждать, сам вижу — не получается. Оставлю свои искания при себе.
Вот ради этого возвращения только и стоит бросить пить) Чтобы не жить в непонятках "кто я такой".Подумать только, моё первое трезвое лето с... 14 -ти лет!
Бог не создавал и не творит зла, и не "насылает" ни на кого ничего.А что если это Бог нам дал стать алкоголиками? Так сказать наслал на нас алкоголизм, чтобы мы могли исправиться и измениться. Ведь все болезни бывают от неправильного образа жизни и мышления.
Бог не создавал и не творит зла, и не "насылает" ни на кого ничего.
Вот с этим я согласен. Все, что с нами происходит это наилучшее стечение обстоятельств для нашего духовного развития, что есть на данный момент. Это может быть приятно или неприятно, но это лучшее. Если смотреть на жизнь через эту теорию, то понимаешь, что истинного зла нет, есть только невежество и глупость.Считается, что каждый человек постоянно находится в тех условиях, которые благоприятны именно для его души и для его духовного обращения и возрастания.
Ну так в том-то и дело, что кому-то скорби и страдания служат к исправлению и пользе, а кого-то губят окончательно.Я считаю зло есть только в человеческом понимании. Ну то есть мы можем считать алкоголизм злом, но в итоге пройдя через это, мы можем стать лучше, что уже является благом. Не зря существует поговорка - пути господни неисповедимы.
Поясню, Саид. Я когда перечитываю — вижу, что получается не всегда то, что чувствую, теряется что-то, особенно в сложных вещах. Может, это только кажется или надо еще «расписаться», мозг же прошел достаточно много бурных испытаний.Да ладно, почему не получается, мне вот интересно, ты никого не слушай, пиши что хочешь, по-любому найдется читатель.
Вы с Ритом тему раскрыли выше. Добавлю, что у Бога есть понимание зла — диавол. Есть так же такое понятие как богоборчество, осознанная вражда с Богом... Опа, опять меня понесло :)А вот у меня такая мысль пришла. А что если это Бог нам дал стать алкоголиками? Так сказать наслал на нас алкоголизм, чтобы мы могли исправиться и измениться. Ведь все болезни бывают от неправильного образа жизни и мышления. И алкоголизм не исключение. Возможно это такой урок, такое испытание, пройдя которое ты станешь абсолютно другим человеком, возможно даже лучше, чем если бы никогда не пил. Так что в каком-то контексте алкоголизм может быть благом. Правда в том варианте, если ты не пройдешь испытание, то скорее всего просто умрешь. Так сказать игра ва-банк.
Хорошая тема, только ТС, на просьбу о помощи другого форумчанина, у которого был жесткий отходняк и ливер болит, написал-обратись к богу ты неверный, тот пишет, да я готов, но ливер болит, нет, отвечает дым все дело в голове,Дым, привет, я Клетка), решила признаться тебе, что с удовольствием читаю твою тему и даже жадно жду новых сообщений.
А что, он должен был выехать на скорой?Хорошая тема, только ТС, на просьбу о помощи другого форумчанина, у которого был жесткий отходняк и ливер болит, написал-обратись к богу ты неверный, тот пишет, да я готов, но ливер болит, нет, отвечает дым все дело в голове,
Я уж написал болезному что делать
по темеСвидетели Иеговы — Википедия
Нет, когда человек просит о помощи, а именно так и было, предлагают помощь, скорую, реанимацию, но, нарисовался дым, и начал втирать болезному, про Бога и его силу...А что, он должен был выехать на скорой?
Алкаш пьёт - ливер болит, это нормально)
Нет, простите, можете отдыхать)Я еще могу вам чем-то помочь?
Я всегда активен,Нет, простите, можете отдыхать)
Может, это только кажется или надо еще «расписаться», мозг же прошел достаточно много бурных испытаний.
Я всегда активен,
А вот вы, с вашими проповедями действительно, должны отдыхать
Сильная? ну глупая женщина, что докапались? Саид, прочитай последние 2 страницы, я не просто на него гоню, он адепт, где ваши глаза?Ты еще настоящих проповедей не слышал, тему Сильной почитай лол.