Облом с дисульфирамом

• Автор темы Автор темы ILO
  • Дата начала Дата начала
Аскорбинку будет вагонами есть ?
Не, трястись и блевать привыкнет. 😁
Еще и тупое мрачное опьянение может понравиццо. На спиртном опять-же экономия.
А отравление спишет на некачественный продукт.
А что помер кто-то от дисульфирама,то это миф.
Скорее просто комплекс факторов наложился и дисульфирам тут не играл никакой рояли. Он отравление дает, какая нафиг остановка сердца?
Сердце-оно больше со страху бубухает, я-ж проверял неоднократно. 😁

Я пил на дисульфирам. Очень сильно повышается давление внутричерепное. Как будто из головы молотками бьют. Сердце тут не причем, но инсульт, кмк, заработать легко. Но я пил 100 грамм и все, мне хватило для реакции, а можно и чекушку из горла залудить !

Да сами вы добрая. Что, лучше было бы, если бы он за руль пьяный сел с соответствующими последствиями для себя и окружающих или сотворил другой фатальный экстрим??? Было уже такое, знаю я последствия доброго бездействия. Крыша у человека в нетрезвом состоянии едет капитально, так что где опаснее для его жизни - в дисульфираме или вне его - эт большой вопрос.
Ключи у пьяного на раз два три забираются.Вам показалось,что я хочу вас задеть,а меня вы не услышали.разговор я вела к тому,что не надо гробить мужа,таблетками,не подопытный он кролик.Уйдите тогда от него просто,вы пишите о своей помощи к нему,а помощи я не вижу.И как со стороны алкоголика вам заявляю,что в вашей борьбе,если вы тактику не смените,победы вам не видать.Не с той стороны вы зашли.А обижать поверте я вас не хотела,если обидела извиняйте.

Ключи у пьяного на раз два три забираются
Нуу, у вас мож и "на раз-два-три" можно забрать, а у нас посложнее будет.
не надо гробить мужа,таблетками,не подопытный он кролик
Представьте себе, я это знаю. И не призываю сделанное мной воспринимать как истину в последней инстанции и как руководство к действию. Но. Вот, допустим, есть серьёзно больной человек. И есть средство, которое может ему помочь, но с сильными негативными побочными действиями на организм. И, принимая решение о целесообразности использования данного средства, нужно соотнести степень пользы и вреда в результате лечения. Так вот, не сделай я того, что сделала, дисульфирам стал бы восприниматься, как ерунда ерундовая, бухать совершенно не мешающая. И одним сдерживающим физ. возможность выпить средством в нашей жизни стало бы меньше. А эт ощутимая потеря.
Уйдите тогда от него просто,вы пишите о своей помощи к нему,а помощи я не вижу.И как со стороны алкоголика вам заявляю,что в вашей борьбе,если вы тактику не смените,победы вам не видать.
😁 😭 Ай, молодая вы еще, наверное... Всё ж гораздо сложнее.
А обижать поверте я вас не хотела,если обидела извиняйте.
Да не обижаюсь я, хотя мож где и агрессивничаю слегка. Я для того свою историю и выложила, чтоб всякие-разные мнения узнать.

как ерунда ерундовая, бухать совершенно не мешающая.

До погоста будете дисульфирамом кормить ? А если он его есть перестанет ? Ну не будет и все. Что делать станете ? Не выход это, к сожалению.

У меня у подругана, отцу так втихую тетурамчика давали, развился психоз, дядька сжег себя и хату. Лучше психотерапии или АА на мой взгляд ничего нет.

Ключи от машины хорошо глотать перед пьянкой.потом с похмелья копаешься палочкой в говне и про жизнь думаешь 😄 а с мужем лучше разойтись пока кто кого не убил.

Прочитала. Мой вердикт таков - ваш муж не принял решение бросить пить. Вы его приняли за него и ни к чему хорошему это не приведёт. Для вас выход один - отстраниться, уйти. А так шутить с дисульфирамом... Нельзя так. У меня у знакомой отец так умер - выпил бутылку пива, посинел, скорая приехала, а спасти не успели. На днях год был. Семья до сих пор не пришла в себя от шока. Жена погибшего до сих пор на успокоительных сильных сидит, ели языком ворочает, считает себя виноватой. В общем если он пьёт на дисульфирам-дозу увеличивать точно не стоит. Ищите другой путь.

Назад
Сверху Снизу