Кодировка дисульфирамом

очень мало кому помогла.)Да и помочь не может- ею алкоголизм не лечится. Тебе уже написали, что это туфта в подавляющем случае.
Почитай об этом в алкоразделе.
именно так

Друг попросил помощи, вот что значит я хочу закодировать друга. Что сам друг не может выползти из этой ямы...
Я не понимаю, что конкретно вы сделаете, что не может он? Заплатите, отвезете?
П.С.Сам когда алкоголик, когда не может, но хочет, он приходит за советом к трезвым алкоголикам. У вас есть опыт выползания из этой ямы может быть?

Ты в разделе алкашей спрашивал, можно ли подмешать препарат в алкоголь, чтоб другу было противно его пить. Отвечу здесь: НЕЛЬЗЯ. Друг может отъехать к проотцам, а тебя могут за это привлечь

Друг попросил помощи, вот что значит я хочу закодировать друга. Что сам друг не может выползти из этой ямы...
Максимум что вы можете сделать, это помочь обратиться вашему другу в бесплатную наркологию (по ОМС). Детоксикация в стационаре проводится за 2-3 недели, за это время врачи наркологи сориентируют, что ему делать дальше.

Но все ваши потуги и помощь медиков, будут напрасны, если ближайшее значимое окружение друга состоит из созависимых людей.

Почитайте:

Ну пока человек будет бояться за свою жизнь, тяга уйдёт. Разве не так это построено?
только кодируют водичкой. потому что брать на себя ответственность если он выпьет и двинет ласты никто не собирается.

Ну пока человек будет бояться за свою жизнь, тяга уйдёт. Разве не так это построено?
Привет,

я кодировалась по собсвенному желанию на 2 года дисульфирамом. Отсидела от даты к дате. То есть 20 декабря проследний день кодировки. 21 декаюря я уже пила шампанское. И все началось заново.

Второй раз я кодировалась на 1 год и на 8-9 месяце проверила действие, ниче, все хорошо.

Третий раз меня хватило на 4 месяца.

Во-первых никакая кодировка не убирает тягу. Ты просто тупо ждешь. Если не работать с мышлением. ничего это не поможет)

Так укол вроде ее и не подавит. Просто страшно пить будет
страшно будет пить не очень умным людям мягко скажем
остальные легко узнают что на это можно так же смело бухать
первые пару часиков неприятно

Совсем медицина не продвинулась.
Электро шокеры вшивать надо!!
Выпил - разряд!!
О! Недавно слышала на ютубе, что в теории такое подкрепление может сработать или в не на ютубе, неважно) а точно на курсе по профилактике курения и алкоголизма)

Я не пью. Ну как сказать не пью, могу выпить на праздниках, и то в умеренных количествах
Интересная дружба. Неужели у алка и неалка могут пересекаться интересы? У алка один интерес-нажраться. Каким своим боком ты за него зацепился?
Или сто лет не виделись, и вот нарисовался спившийся "друг детства" и ты решил, что надо спасать нищасного?

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу