Кодировка дисульфирамом в иньекции-хренатень полная

а какого человека?
Речь про статью Анны Кирьяновой из сообщения #100
На чем основано кодирование и химзащита.

02.06.2023 была кодировка, кодировали жену. Инъекция в шею и внутривенно, 4 или 5 шприцов всего было. Спустя 2 месяца был нервный срыв, бухнула, на утро похмелилась и вскрыла себе вены. Откачали, сейчас в больнице.
Кодировали в г. Елец, 7000 рублей удовольствие. Дорогое плацебо. Вывод-пока в башке все по-старому, толку не будет. Всем всех благ.
Был трижды кодирован , 2 раза дисульфирамом и один раз неизвестно чем, а ну еще была какая то лазерная кодировка по вене, я вообще без понятия что это, но каждый раз уходил в срыв через пару недель, никаких побочек не было. Насчет частников, которые кодируют принимают в кабинете и там же кодируют, мое мнение это все точный разводняк. Мне кажется закодироваться можно в специализированных клиниках, подшивкой или чем нибудь подобным. Знакомый моего отца закодировался в подобной клинике, но перед этим его держали там месяц или два, как вышел оттуда - умер через пару месяцев, говорят что сорвался , не выдержало сердце, возможно таки подействовал код.

У меня кодировка дисульфирам и гипноз. Счётчик пока маленький, но для меня очень большой. Мой максимальный перерыв был 2 недели, я еу. И могу сказать, что за эти 17 дней 3 раза я бы точно уже сходила за пивом. Вот последний раз выбесило все, накатила тяга, почти одевалась в магазин за бутылкой пива, но остановило, кому кодировка и фигня, но тут и в темах, и люди пишут кто закодировался и сорвался не у всех фигня, кто в кардиологию уехал, кто кони двинул. И что то я не решилась проверять, что мне там вкололи. На хер. А вдруг не проснусь. Может выпью бутылку и норм, а может потом тормоза откажут ещё пойду 3 куплю и не проснусь. На хер. У меня сын. Не дай бог проснуться с мертвой матерью или скорую вызвать и мать откачивать. Поэтому наплевать как она действует или не действует, я за пивом не пойду. А за год без алко уже вполне можно будет и мозги проветрить, полезное почитать, да и паттерны отпустят. Ко всему привыкаешь. У еушников говорят первое время самое тяжёлое. Это Зу могут пол года не пить а потом в запой дней на 10.

У меня кодировка дисульфирам и гипноз. Счётчик пока маленький, но для меня очень большой. Мой максимальный перерыв был 2 недели, я еу. И могу сказать, что за эти 17 дней 3 раза я бы точно уже сходила за пивом. Вот последний раз выбесило все, накатила тяга, почти одевалась в магазин за бутылкой пива, но остановило, кому кодировка и фигня, но тут и в темах, и люди пишут кто закодировался и сорвался не у всех фигня, кто в кардиологию уехал, кто кони двинул. И что то я не решилась проверять, что мне там вкололи. На хер. А вдруг не проснусь. Может выпью бутылку и норм, а может потом тормоза откажут ещё пойду 3 куплю и не проснусь. На хер. У меня сын. Не дай бог проснуться с мертвой матерью или скорую вызвать и мать откачивать. Поэтому наплевать как она действует или не действует, я за пивом не пойду. А за год без алко уже вполне можно будет и мозги проветрить, полезное почитать, да и паттерны отпустят. Ко всему привыкаешь. У еушников говорят первое время самое тяжёлое. Это Зу могут пол года не пить а потом в запой дней на 10.
Заснуть и не проснуться самый лёгкий вариант. До этого ты можешь ощутить всю прелесть кодировки,если "повезёт"...это конвульсии,параличь и много другого.Но многие тут говорят,что всё это сказки.Не нужно испытывать судьбу.Удачи на верном пути!

Но многие тут говорят,что всё это сказки.Не нужно испытывать судьбу.
Именно, сказки. Вчера проверил. Через два месяца инъекции дисульфирама в попу выпил 3 банки пива. Отлично погулял на природе. Лег рано спать. И сейчас на работе...

Именно, сказки. Вчера проверил. Через два месяца инъекции дисульфирама в попу выпил 3 банки пива. Отлично погулял на природе. Лег рано спать. И сейчас на работе...
Вообще волшебство какое то. Получается прошел алкоголизм от укола всего за 2 месяца.

Вообще волшебство какое то. Получается прошел алкоголизм от укола всего за 2 месяца.
И где я сказал, что прошел алкоголизм?))
Я имел в виду - пиво без последствий, о которых стращали тут...

При таком раскладе там должна быть шишка.Иначе как бы он там держался?
Утверждалось, что он рассасывается по всей жировой системе, и там типа ждет))) а потом как выпрыгнет)))

Утверждалось, что он рассасывается по всей жировой системе, и там типа ждет))) а потом как выпрыгнет)))
Где такое утверждалось? На сайтах наркоклиник? Там-да. Там такое только и утверждают. А так зайдите в Реестр Лекарственных средств РФ и узнайте что такое "дисульфирам" и в каких формах он выпускается.

Желающие могут там поискать (и не найти) всякие "Алгоминалы" "Алкотели", SITы и прочие придуманные наркологами (цель которых - заработать) страшные названия несуществующих лекарственных средств с не менее страшными последствиями.

Если один "кодирует" уколом аж на 5 лет, а другой нарколог тут же готов на 100% "раскодировать" все что угодно то о чем реальном можно говорить?

Только о том что одни делают сотни миллиардов на производстве и продаже алкоголя а вторые имеют свой "хлеб" на тех кто устал бухать. Все хотят поиметь денег. Хотя бы просто миллиарды.

Если взять и съесть реального, настоящего, продающегося в аптеках Дисульфирама (несколько таблеток) то чем их можно "раскодировать" пока само вещество не выйдет из человека? Ничем? Он сидит в печени и пока сам не выйдет ничего с ним не сделаешь.

А так один колет "витаминку" с "горячим уколом" т.е. с никотиновой кислотой.

А второй, через день колет другую витаминку и говорить что можешь идти и пить поллитра водки, то о чем можно реально говорить?

О том, что второму "раскодировщику" можно и не платить в принципе а идти и если приспичило пить без этой ненужной траты.

Есть настоящие вещества "Дисульфирам", "Колме" которые в таблетках или каплях надо принимать самостоятельно и осознанно (но вред организму даже в описание четко описан - колоссальный).

А есть "шаманские танцы" с уколами.

Проверено личный опытом. Последняя "кодировка" "новейшим швейцарским средством" та-дам..... барабанная дробь "Алгоминал" (вот удивили) была 10 дней назад. За 25 тысяч.

Но это я не для себя а для мамы кодировался.

Что дескать мама вот видишь всё, вот врачи (они меня откапывали) которых ты сама по рекомендации (дорогущие суки) вызвала меня закодируют и я больше пить уже не буду и не смогу (она-то в это верит). На 5 (пять!) лет. Пять лет!!!!

Прошло десять дней и во мне 4 (четыре) литра пива. И я себя чувствую так будто-то во мне 4 литра хорошего пива с чипсами. Хорошо себя чувствую то есть.

Все что нужно знать о кодировках.

Что дескать мама вот видишь всё, вот врачи (они меня откапывали) которых ты сама по рекомендации (дорогущие суки) вызвала меня закодируют и я больше пить уже не буду и не смогу (она-то в это верит). На 5 (пять!) лет. Пять лет!!!!

Прошло десять дней и во мне 4 (четыре) литра пива. И я себя чувствую так будто-то во мне 4 литра хорошего пива с чипсами. Хорошо себя чувствую то есть.
Т.е. на маму насрать.
Ты знал, что будешь пить и кодировался типа.
Ты козел просто.

Т.е. на маму насрать.
Ты знал, что будешь пить и кодировался типа.
Ты козел просто.
Фу-фу. Как грубо, право слово.

А лучше бы не кодировался и заявил что дескать "пью и пить буду"? Дескать сейчас только покопаюсь и пару дней отойду.

А теперь она уверена что я всё, я в не зоны риска. Уже пить не могу. Т.н. "врачи" вовсю по ушам ездили что даже кваса нельзя и первые две недели после бритья только крем и ни какого одеколона. Вот дескать какая это"мощная, опасная но надежная вещь" - кодировка. (Витаминкой+никотиновая кислота, ха-ха).
25 косарей они нормально, без всяких комплексов за тот укол взяли. За пустой укол. То есть ей )(маме моей) спокойно стало жить. Она в это верит.

Уехала домой и теперь только созваниваемся иногда.
- "Да, мама нормально себе чувствую. Одеколоном не пользуюсь, да.
- Пить? Даже и не тянет!

Так как оказывается этот "волшебный" укол "новейшим швейцарским препаратом" кроме всего прочего еще и тягу снимает чуть ли не напрочь.
Да, ложь. Ложь во благо.

Но речь ветки не о том.

А о том, что из себя представляют все эти "волшебные уколы" с разными названиями. Развод! Типичный, циничный, банальный развод лохов на деньги. Как собственно и таже самая "раскодировка".

Дней через 10 после укола, так как отпуск не закончился, жена с ребенком еще у тещи гостит (то есть все условия) взял четыре литра разливного светлого нефильтрованого пива, с небольшими градусами. Чипсов. И без всякого вреда для здоровья (и продолжения) а так без же похмелья попил в свое удовольствие. Неторопливо, в течении дня.

Даже не думая заморачиваться проведением (разводом на деньги) такой шняги как "раскодировка", так как нечего там раскодировать.

Так что всем кто собирается завязывать и бороться с алкоголизмом надо просто понимать что это не фига не метод.
Это на уровне "кодирую по фотографии", и ни каких волшебных средств принятия решения за самого человека не существует.

Фу-фу. Как грубо, право слово.
Не обращай внимания, я давно заметил, что кодированные болезненно на подобную информацию реагируют, вроде как в глупости их уличаешь.

А о том, что из себя представляют все эти "волшебные уколы" с разными названиями. Развод! Типичный, циничный, банальный развод лохов на деньги. Как собственно и таже самая "раскодировка".
Более научно завуалированно, - Плацебо, еще называют :old:
Раскодировку Довженко придумал, что бы не дискредитировать метод и бесплатно делал, кто решился, тот все одно жиранет.

Давай помогу вернуть, но деньги пополам :-D

А лучше бы не кодировался и заявил что дескать "пью и пить буду"? Дескать сейчас только покопаюсь и пару дней отойду.
Ну если кодировался на свои деньги, и она уехала и не видит, что ты пьёшь, то да, ты не совсем козел.

Но лучше бы ты ей сказал правду - пил, пью и буду пить, имею право. Пожалуйста, не спасай меня.
И в отходняках и в проблемах после запоя не прибегай к ее помощи, а также говори - я это заслужил, отвалите от меня со своей помощью.

Последнее редактирование:
Более научно завуалированно, - Плацебо, еще называют :old:
Раскодировку Довженко придумал, что бы не дискредитировать метод и бесплатно делал, кто решился, тот все одно жиранет.
Тот же Александр Звягин (даже на ND форуме по моему выложена его переписка) который с более научным подходом разоблачает эти "кодировки" уколами несуществующими препаратами использовал более точный термин "нацебо".

Далее цитата:

"Все 100% всех кодировок - это ноцебо терапия пустышками. Это еще хуже, чем плацебо терапия.
Т.е. при плацебо внушают что-то хорошее, а здесь внушают страх смерти и повреждения внутренних органов.
Это приводит к стрессу, а стресс приведет всегда или к срыву или к еще более худшему психосоматическому заболевания."

Назад
Сверху Снизу