Утверждалось, что он рассасывается по всей жировой системе, и там типа ждет))) а потом как выпрыгнет)))
Где такое утверждалось? На сайтах наркоклиник? Там-да. Там такое только и утверждают. А так зайдите в Реестр Лекарственных средств РФ и узнайте что такое "
дисульфирам" и в каких формах он выпускается.
Желающие могут там поискать (и не найти) всякие "Алгоминалы" "Алкотели", SITы и прочие придуманные наркологами (цель которых - заработать) страшные названия несуществующих лекарственных средств с не менее страшными последствиями.
Если один "кодирует" уколом аж на 5 лет, а другой нарколог тут же готов на 100% "раскодировать" все что угодно то о чем реальном можно говорить?
Только о том что одни делают сотни миллиардов на производстве и продаже
алкоголя а вторые имеют свой "хлеб" на тех кто устал бухать. Все хотят поиметь денег. Хотя бы просто миллиарды.
Если взять и съесть реального, настоящего, продающегося в аптеках
Дисульфирама (несколько таблеток) то чем их можно "раскодировать" пока само вещество не выйдет из человека? Ничем? Он сидит в печени и пока сам не выйдет ничего с ним не сделаешь.
А так один колет "витаминку" с "горячим уколом" т.е. с
никотиновой кислотой.
А второй, через день колет другую витаминку и говорить что можешь идти и пить поллитра водки, то о чем можно реально говорить?
О том, что второму "раскодировщику" можно и не платить в принципе а идти и если приспичило пить без этой ненужной траты.
Есть настоящие вещества "
Дисульфирам", "
Колме" которые в таблетках или каплях надо принимать самостоятельно и осознанно (но вред организму даже в описание четко описан - колоссальный).
А есть "шаманские танцы" с уколами.
Проверено личный опытом. Последняя "кодировка" "новейшим швейцарским средством" та-дам..... барабанная дробь "Алгоминал" (вот удивили) была 10 дней назад. За 25 тысяч.
Но это я не для себя а для мамы кодировался.
Что дескать мама вот видишь всё, вот врачи (они меня откапывали) которых ты сама по рекомендации (дорогущие суки) вызвала меня закодируют и я больше пить уже не буду и не смогу (она-то в это верит). На 5 (пять!) лет. Пять лет!!!!
Прошло десять дней и во мне 4 (четыре) литра пива. И я себя чувствую так будто-то во мне 4 литра хорошего пива с чипсами. Хорошо себя чувствую то есть.
Все что нужно знать о кодировках.