О вино! Ты прочнее веревки любой...

• Автор темы Автор темы Anele
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
НебоИсь!
<
Вот видишь, у всех 8 марта, а ты в шлеме, тебе и пули не страшны 😁

Мне в этом плане легче, они здесь его не празднуют так как у нас. Здесь это просто день женщины-работницы. Даже мужчинки и не поздравляют прекрасных дам 👼 жадины такие ☹️
День женщины-работницы.... надо же. 😄 Я слышала, что кроме как у нас, больше нигде особо и не празднуют 8 марта. Только не знала, что в Испании он так называется.
В шлеме я, ага! Тыжела чЁ-то шапка Мономаха. 😁

Желтые чашеобразные цветы, наполняющие воздух медовым ароматом.

А вообще красивый цветочек, нежный такой, Весенник ему больше подходит, чем хиемелис 😁
Как ты оперативненько инфу нашла. Ты цветовод что ли?

Ухты, как красиво! Фотка прям весення. А это подснежники, да? Я просто никогда не видела желтых 😄
Да..вообще весна..это не нормально в это время.в феврале подснежники

А вообще красивый цветочек, нежный такой, Весенник ему больше подходит, чем хиемелис 😁
Приветик анель!как дела?меня тут заругали..и прогнозы печальные поставили 😭

Приветик анель!как дела?меня тут заругали..и прогнозы печальные поставили 😭

Кто заругал? Как заругал? Да как они посмели???!!! А ну покажи мне этих негодяев я ща с ними разберусь! 😡
😁 😁 😁

Привет, Анель! Уж очень интересно было посмотреть, как они называются. У мамы в огороде такие тоже появляются весной. Она говорит, что они называются Первоцветы. Вот так вот просто.... 😄
Не, я не цветовод! 😁 Хотя, несколько горшочков на подоконнике стоит. И даже Орхидея цветет периодически!

Как у тебя дела? Рассказывай! 😉 Как настроение?

А где же аватарка??? 😄

А где же аватарка??? 😄

Да блин, хотела поменять на "двигающуюся"... Мне так две нравятся, которые я нашла, ну думаю хоть одну из них, но поставлю, мне подсказали в каком формате нужно и как, так я загружать, а мне говорят, сильно большая, не положено. Я давай уменьшать, а она теряет "движучесть" когда уменьшаешь
<
Короче мучалась я мучалась сегодня полднят, аж уже нервы бить стали. Психанула в итоге конкретно и бросила это дело. Мож завтра что-нибудь придумаю 😐

Не, я не цветовод! 😁 Хотя, несколько горшочков на подоконнике стоит. И даже Орхидея цветет периодически!

😲 Они у тебя цветут периодически? Интересно. Я их покупала цветучими, они осыпались и больше никогда не цвели. Солько я их уже выкинула, даже не знаю. Ну не цвели еще раз и хоть убей. И условия вроде хорошие для них были. Так я подумала, что они вообще всего раз цветут. Я в цветах тоже не особо, так что сильно не заморачивалась, ну не цветут так не цветут, значит так надо 😁

Как у тебя дела? Рассказывай! 😉 Как настроение?

Дела хорошо 😄 Выходные, вял. Ниииичего не хочется делать. Тоже поехала с утра на маникюр и целый день под телеком, смотрю что там на Украине происходит. День такой интересный сегодня, очень продуктивный там был, круговорт событий, так на одном канале все в прямом эфире показывают. Вот сидела переживала не отрываясь практически 😭

😲 Они у тебя цветут периодически? Интересно. Я их покупала цветучими, они осыпались и больше никогда не цвели. Солько я их уже выкинула, даже не знаю. Ну не цвели еще раз и хоть убей. И условия вроде хорошие для них были. Так я подумала, что они вообще всего раз цветут. Я в цветах тоже не особо, так что сильно не заморачивалась, ну не цветут так не цветут, значит так надо 😁

Дела хорошо 😄 Выходные, вял. Ниииичего не хочется делать. Тоже поехала с утра на маникюр и целый день под телеком, смотрю что там на Украине происходит. День такой интересный сегодня, очень продуктивный там был, круговорт событий, так на одном канале все в прямом эфире показывают. Вот сидела переживала не отрываясь практически 😭

Цветут! Она у меня уже года три-четыре. Купила цветущую, потом отцвела и пол года или даже больше - тишина. А потом зацвела и теперь как только отцветет, через некоторое время новая веточка с бутонами вылезает. Я думала, что за ними уход очень сложный. Просто поливаю раз в две-три недели и все. Я даже её пересаживала, обрезала корни. Думала - копец ей, но нет. Все в порядке! 😁 Им главное прозрачный горшок и пересаживать, если корням уже очень тесно. Вот, кстати, надо заняться.
Ой, на Украине, да.... Даже не верится, что там такое происходит. Я была несколько лет назад в Киеве, жила там в гостинице прям на Майдане. Было там так красиво и мирно. ☹️

Доброго дня!!!! 😍
fc25d79b918df7b70ec1d404cc5c355d.jpg.jpg

Привет Анель 😍 доброго трезвого дня тебе. 👼

ягуарчик, Непьюшучка, приветики! 😍 Спасибо, девченки! Вам тоже приятного трезвого дня! Котик такая лапа 👩

А я на счетчик смотрю и думаю, он у меня сегодня уже на месяц перепрыгнет или все таки читает 31 день? Если сегодня то буду вечером сидеть ждать этого момента не моргая 😲 😁

ягуарчик, Непьюшучка, приветики! 😍 Спасибо, девченки! Вам тоже приятного трезвого дня! Котик такая лапа 👩

А я на счетчик смотрю и думаю, он у меня сегодня уже на месяц перепрыгнет или все таки читает 31 день? Если сегодня то буду вечером сидеть ждать этого момента не моргая 😲 😁
я сама путаюсь всегда, ну 1 день если даже еще то ничего, месяц уж все равно скоро, дальше намного легче будет. но расслабляться нам нельзя никогда. начеку всегда. и все путем будет 👼

я сама путаюсь всегда, ну 1 день если даже еще то ничего, месяц уж все равно скоро

Нет, ну конечно уже день тудыма день сюдыма жизнь не решает... просто не хочется пропустить этот момент, когда счетчик сделет клик и уже 1 месяц 😳 Ну вот такой вот детский сад, но мне дает оличный стимул 😳

Нет, ну конечно уже день тудыма день сюдыма жизнь не решает... просто не хочется пропустить этот момент, когда счетчик сделет клик и уже 1 месяц 😳 Ну вот такой вот детский сад, но мне дает оличный стимул 😳
нормальный детсад. мне тоже стимул счетчик дает 👼

[
Ага жди 😁 Станет :Не пьет 1 месяц ❗️

Это наверное мне подарок к месяцу, чтобы не расслаблялась... сегодня чувствую себя как с похмелья. Ну вот прям точь в точь состояние 😰 шо за фигня?
<
Сижу на работе и не могу в чувствва прийти.

Это наверное мне подарок к месяцу, чтобы не расслаблялась... сегодня чувствую себя как с похмелья. Ну вот прям точь в точь состояние 😰 шо за фигня?
<
Сижу на работе и не могу в чувствва прийти.
бывает, не переживай пройдет. но не сразу. нам алкодамам 😁 надо все и сразу, пили ведь годами, а восстановиться хотим за месяц. организм восстанавливается, привыкает жить без отравы, идет как бы переломный момент. все будет но не сразу 👼

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу