О вино! Ты прочнее веревки любой...

• Автор темы Автор темы Anele
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Анель! 😄 Получила в личке ответ? У меня почему-то мои письма не отображаются в папке отправленные, поэтому не могу понять ушло письмо или нет.

Приветик, Лана! 😄 Да, в личке получила, но ответить пока не успела. А ты когда сообщение отпарвляешь, ставь внизу галочку "Добавить копию этого сообщения в директорию «Отправленные»" и будешь видеть его в папке отправленные 😉

Приветик, Лана! 😄 Да, в личке получила, но ответить пока не успела. А ты когда сообщение отпарвляешь, ставь внизу галочку "Добавить копию этого сообщения в директорию «Отправленные»" и будешь видеть его в папке отправленные 😉
О! Спасибо! А то я что-то торможу.... 😁

А у меня вот сегодня очень сильно болит голова ☹️ Даже не болит, а состояние вроде мне на голову надели шлем размера на 3 меньше и он мне прям голову передавливает, особенно в висках. До этого в последнию неделю побаливала по утрам, но не так чтобы сильно, а к обеду обычно проходило совсем, а сегодня прям не отпускает никак. И просыпаться по утрам стала оооочень тяжко. Вот прям глаза открыть не могу и все тут. Разбитая хожу пока собираюсь на работу. Ничего не успеваю, со стороны себя вижу как в замеленном действии. Раньше такого даже на похмелье небыло
<
Но зато радует, что сплю хорошо, а то я смотрю многие здесь пишут, что спать не могут нормально. Фиг его знает. Буду смотреть как будет дальше. Мож пройдет это дело с головой.

А еще последние две недели заметила, что хожу целый день как рассеянный с улицы бассейной. Вообще концентрации ноль. Могу вот так подумать, что нужно сейчас пойти в взять например что-то в другой комнате или сделать что-то, через секунду разворачиваюсь и сразу же забываю об этом
<
Сейчас вообще, чтобы не забывать, что нужно сделать, я пока доделываю предыдущую работу, все это время просебя повторяю, то что нужно сделать дальше, чтобы не забыть и не отвлечься ни на какие другие мысли. Прям слабоумной себя иногда чувствую. Поначалу бесило, а теперь прям веселит 😁

Анель, привет и тут у тебя!
Я тоже последние дни рассеянная, забываю через минуту куда что положила и прочие "радости" + моя задолбавшая бессонница не добавляет концентрации, конечно! Но я еще связываю с потеплением и пасмурностью у нас...давление упало, небо серое и состояние соответствующее...+ у меня лично через месяц ДР, а говорят, что за месяц до него особенным образом человек энергетически слабый..может и правда, я не первый год замечаю, хотя я родилась в середине марта, соответственно авитаминоз повсеместный)))

Анель, привет и тут у тебя!
у меня лично через месяц ДР, а говорят, что за месяц до него особенным образом человек энергетически слабый..может и правда, я не первый год замечаю, хотя я родилась в середине марта, соответственно авитаминоз повсеместный)))

Привет, Весна! 😄 Я тож такое слышала про др. и у меня он тож меньше чем через месяц, может и правда что-то такое есть. Слышала, что энергии очищаются, аура, сильно не углублялась правда никогда в это, но раньше наверное просто из-за постоянного состояния заспиртованности не замечала. Потому что с погодой у нас все ок. Я живу в таком месте где вечное лето 😳 так что таких разких перемен погоды нет, чтобы так давили на состояние. Ну бывает там дождик пойдет, пасмурно, ну температура на пару градусов упадет, но это не сильно ощущается, не так как на Украине например. Ну будем валить на др тогда 😁 Посмотрим, как буду чувствовать себя после.

Привет, Весна! 😄 Я тож такое слышала про др. и у меня он тож меньше чем через месяц, может и правда что-то такое есть. Слышала, что энергии очищаются, аура, сильно не углублялась правда никогда в это, но раньше наверное просто из-за постоянного состояния заспиртованности не замечала. Потому что с погодой у нас все ок. Я живу в таком месте где вечное лето 😳 так что таких разких перемен погоды нет, чтобы так давили на состояние. Ну бывает там дождик пойдет, пасмурно, ну температура на пару градусов упадет, но это не сильно ощущается, не так как на Украине например. Ну будем валить на др тогда 😁 Посмотрим, как буду чувствовать себя после.
Поздняя весна, раннее лето и ранняя осень - вот моя любимая и комфортная пора года)) однако у нас тут такой замес))) с этой экологией или еще с чем там...то -26!!! а то -+ 5 через 10 дней!! Это ж абзац для сосудов...

И правда от сегодня ровно через месяц у тебя др 👼
действительно! я сама только обратила внимание! а у тебя какого числа??

однако у нас тут такой замес))) с этой экологией или еще с чем там...то -26!!! а то -+ 5 через 10 дней!! Это ж абзац для сосудов...
😲 Ну да... это абзац полный.

действительно! я сама только обратила внимание! а у тебя какого числа??
а у меня 13 👼

😲 Ну да... это абзац полный.

а у меня 13 👼

Привет! у меня 19 у сына 7-го)) а у папы 25-го) и еще подруга самая близкая 3-го родилась, а вторая, как и ты -13, и кума 26, тетя -28, дядя 31))) в общем раньше март это был месяц не просыхаемого алко, а для мужа просто финансовый коллапс)) про 8-ое марта я уже молчу)))))

Привет! у меня 19 у сына 7-го)) а у папы 25-го) и еще подруга самая близкая 3-го родилась, а вторая, как и ты -13, и кума 26, тетя -28, дядя 31))) в общем раньше март это был месяц не просыхаемого алко, а для мужа просто финансовый коллапс)) про 8-ое марта я уже молчу)))))

😲 Нииичего себе удар по печени!!! Ну и по кошельку тоже не хилый
<

Ты говорила, что у тебя много др в марте, но не уточняла сколько.
Ну и как настрой? Как думаешь пройдут все эти знаменательные даты без алко? Потому что я так понимаю приглашена ты будешь на празднования всех этих др.

😲 Нииичего себе удар по печени!!! Ну и по кошельку тоже не хилый
<

Ты говорила, что у тебя много др в марте, но не уточняла сколько.
Ну и как настрой? Как думаешь пройдут все эти знаменательные даты без алко? Потому что я так понимаю приглашена ты будешь на празднования всех этих др.
А как ты собираешься свой день рождения отметить?на сухую?гости?ресторан?

А как ты собираешься свой день рождения отметить?на сухую?гости?ресторан?

На сухую конечно же и без гостей и ресторана. Ну нафиг, будут целый вечер доставать, ну выпей, ну как же это, все пьют за твое здровье, а ты за свое и не будешь, ну юбилей же, ну, ну, ну.....
<
А весь вечер сидеть отговариваться и раздражаться не хочется совсем, портить себе праздник. Я вообще отсюда уеду и не скажу никому куда. 😁 Уже билет кстати взяла, так что пока все идет по плану.

К автору поста конечно)))
У тебя тоже спрошу: а у тебя тяга бывает?

Ааа, ну конечно 😌 Я просто подумала, что твой вопрос был дополнением к ее вопросам потому и уточнила 😁

Можно скопирую из темки Мелисы свой вчерашний ответ на этот же вопрос, так как со вчера ничего не изменилось и моя позиция в этом вопросе остается преждней 😳

"Ну пока, спокойна тфу-тфу-тфу (в плане тяги). Я просто перестала на этом зацикливаться. А то чем больше думешь, тем больше начинаешь себе мозги сверлить и картинки всплывать начинают и ощущения... короче стараюсь не заморачиваться, а просто наслаждаться состоянием трезвости. Не уверенна, что все время и всегда будет все так гладко, но если и будет плохо, то это будет потом когда-то, а сейчас на данный момент все хорошо 😄 Пытаюсь держаться на позитивчике короче
<
"

В дополнение скажу, что последнюю неделю тяги не было практически, даже когда перед носом пили вино. Что очень радует 😄 Посмотрим как будут развиваться события дальше.

А тебя она как, часто мучает?

Ааа, ну конечно 😌 Я просто подумала, что твой вопрос был дополнением к ее вопросам потому и уточнила 😁

Можно скопирую из темки Мелисы свой вчерашний ответ на этот же вопрос, так как со вчера ничего не изменилось и моя позиция в этом вопросе остается преждней 😳

"Ну пока, спокойна тфу-тфу-тфу (в плане тяги). Я просто перестала на этом зацикливаться. А то чем больше думешь, тем больше начинаешь себе мозги сверлить и картинки всплывать начинают и ощущения... короче стараюсь не заморачиваться, а просто наслаждаться состоянием трезвости. Не уверенна, что все время и всегда будет все так гладко, но если и будет плохо, то это будет потом когда-то, а сейчас на данный момент все хорошо 😄 Пытаюсь держаться на позитивчике короче
<
"

В дополнение скажу, что последнюю неделю тяги не было практически, даже когда перед носом пили вино. Что очень радует 😄 Посмотрим как будут развиваться события дальше.

Ну ты кремень!настроена категорична!я в тебя честно верю...

Меня,да часто посещает, но не мучает. Я тоже не зацикливаюсь. Цикл - это замкнутая цепь, я ее размыкаю без особых мучений. Ее приход никак не связан с тем, что пьет кто-то рядом или нет. Моя тяга - ведьма независимая, когда хочет, тогда приходит, я с ней познакомился очень близко, называю ее баба тяга и не боюсь.

Ну ты кремень!настроена категорична!

<
Ага, меня ничем не возьмешь!

я в тебя честно верю...

Ну за веру в меня спасибо конечно 😳 ну блин пора же уже начинать с собой что-то делать, что-то менять в этой жизни, а то алко меня с моим-то характером долгие годы просто превращал в овощ безвольный и безсильный, вечно ноющий и всех во всем обвиняющий. Надоело. Сейчас начинаю понимать, что могу же и подругому, а если могу значит буду делать по другому.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу