Lan@
Участник
Со шлемом точно-точно. И у меня эти же ощущения. Не то что бы боль головная а просто ноет и давит. Сейчас уже полегче. Первые недели две очень мучалась.А у меня вот сегодня очень сильно болит голова ☹️ Даже не болит, а состояние вроде мне на голову надели шлем размера на 3 меньше и он мне прям голову передавливает, особенно в висках. До этого в последнию неделю побаливала по утрам, но не так чтобы сильно, а к обеду обычно проходило совсем, а сегодня прям не отпускает никак. И просыпаться по утрам стала оооочень тяжко. Вот прям глаза открыть не могу и все тут. Разбитая хожу пока собираюсь на работу. Ничего не успеваю, со стороны себя вижу как в замеленном действии. Раньше такого даже на похмелье небылоНо зато радует, что сплю хорошо, а то я смотрю многие здесь пишут, что спать не могут нормально. Фиг его знает. Буду смотреть как будет дальше. Мож пройдет это дело с головой.
А еще последние две недели заметила, что хожу целый день как рассеянный с улицы бассейной. Вообще концентрации ноль. Могу вот так подумать, что нужно сейчас пойти в взять например что-то в другой комнате или сделать что-то, через секунду разворачиваюсь и сразу же забываю об этомСейчас вообще, чтобы не забывать, что нужно сделать, я пока доделываю предыдущую работу, все это время просебя повторяю, то что нужно сделать дальше, чтобы не забыть и не отвлечься ни на какие другие мысли. Прям слабоумной себя иногда чувствую. Поначалу бесило, а теперь прям веселит 😁
А просыпаюсь наоборот лучше и легче несмотря на то, что сплю теперь меньше. Или на НД торчу до двух ночи или шью. 😁
Сегодня купила специальный паяльник для приклеивания страз - супер вещь! Оторваться от этого занятия просто невозможно! 😁
Ой, Vesna77, какой март у тебя......Привет! у меня 19 у сына 7-го)) а у папы 25-го) и еще подруга самая близкая 3-го родилась, а вторая, как и ты -13, и кума 26, тетя -28, дядя 31))) в общем раньше март это был месяц не просыхаемого алко, а для мужа просто финансовый коллапс)) про 8-ое марта я уже молчу)))))
А я , если честно, очень 8го марта боюсь. ☹️ Везде будут шампанское распивать, да к родственникам мужа придется идти в гости. Начнутся там распросы да вопросы.