О вино! Ты прочнее веревки любой...

• Автор темы Автор темы Anele
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у меня вот сегодня очень сильно болит голова ☹️ Даже не болит, а состояние вроде мне на голову надели шлем размера на 3 меньше и он мне прям голову передавливает, особенно в висках. До этого в последнию неделю побаливала по утрам, но не так чтобы сильно, а к обеду обычно проходило совсем, а сегодня прям не отпускает никак. И просыпаться по утрам стала оооочень тяжко. Вот прям глаза открыть не могу и все тут. Разбитая хожу пока собираюсь на работу. Ничего не успеваю, со стороны себя вижу как в замеленном действии. Раньше такого даже на похмелье небыло
<
Но зато радует, что сплю хорошо, а то я смотрю многие здесь пишут, что спать не могут нормально. Фиг его знает. Буду смотреть как будет дальше. Мож пройдет это дело с головой.

А еще последние две недели заметила, что хожу целый день как рассеянный с улицы бассейной. Вообще концентрации ноль. Могу вот так подумать, что нужно сейчас пойти в взять например что-то в другой комнате или сделать что-то, через секунду разворачиваюсь и сразу же забываю об этом
<
Сейчас вообще, чтобы не забывать, что нужно сделать, я пока доделываю предыдущую работу, все это время просебя повторяю, то что нужно сделать дальше, чтобы не забыть и не отвлечься ни на какие другие мысли. Прям слабоумной себя иногда чувствую. Поначалу бесило, а теперь прям веселит 😁
Со шлемом точно-точно. И у меня эти же ощущения. Не то что бы боль головная а просто ноет и давит. Сейчас уже полегче. Первые недели две очень мучалась.
А просыпаюсь наоборот лучше и легче несмотря на то, что сплю теперь меньше. Или на НД торчу до двух ночи или шью. 😁
Сегодня купила специальный паяльник для приклеивания страз - супер вещь! Оторваться от этого занятия просто невозможно! 😁

Привет! у меня 19 у сына 7-го)) а у папы 25-го) и еще подруга самая близкая 3-го родилась, а вторая, как и ты -13, и кума 26, тетя -28, дядя 31))) в общем раньше март это был месяц не просыхаемого алко, а для мужа просто финансовый коллапс)) про 8-ое марта я уже молчу)))))
Ой, Vesna77, какой март у тебя......
А я , если честно, очень 8го марта боюсь. ☹️ Везде будут шампанское распивать, да к родственникам мужа придется идти в гости. Начнутся там распросы да вопросы.

Со шлемом точно-точно. И у меня эти же ощущения. Не то что бы боль головная а просто ноет и давит. Сейчас уже полегче. Первые недели две очень мучалась.
А просыпаюсь наоборот лучше и легче несмотря на то, что сплю теперь меньше. Или на НД торчу до двух ночи или шью. 😁
Сегодня купила специальный паяльник для приклеивания страз - супер вещь! Оторваться от этого занятия просто невозможно! 😁

А я , если честно, очень 8го марта боюсь. ☹️ Везде будут шампанское распивать, да к родственникам мужа придется идти в гости. Начнутся там распросы да вопросы.
И я занялась рукоделием!заказала всего всего..уже раскроила зайца. Сейчас шить буду..что ща паяльник?надо посмотреть в инете..так и дизайнерами станем!
<

Ну неужели вообще один раз боишься или нельзя выпить?это точно срыв?один бокал шампанского?мы же не запойные?выпить один бокал и остановиться и больше опять не пить..или нет?вообще всю жизнь ноль?

<
Ага, меня ничем не возьмешь!

Ну за веру в меня спасибо конечно 😳 ну блин пора же уже начинать с собой что-то делать, что-то менять в этой жизни, а то алко меня с моим-то характером долгие годы просто превращал в овощ безвольный и безсильный, вечно ноющий и всех во всем обвиняющий. Надоело. Сейчас начинаю понимать, что могу же и подругому, а если могу значит буду делать по другому.
Да я тоже все ныла. Все виноваты..напьюсь вечером,ну не пьяная как в стельку,но все равно,потом сижу и лумаю о жизни..а на утро пустота..у меня уже после пару дней мысли светлеют.а то как ежик и улитка.либо иголки либо прячусь.
Ты уже столько продержалась..и тебе скйчас как то надо объявлять что ты не пьешь.выходить в свет.а не дома сидеть.движение-жизнь!опять же..выход в люди,знакомства..все к одному..теперь у тебя новая ступень борьбы..отказ от плкоголя в обществе..сложная штука..
Я сижу зайца шью...за столько лет ничего такого не делала..дома столько дел пернделала..за собой больше ухаживаю..

И я занялась рукоделием!заказала всего всего..уже раскроила зайца. Сейчас шить буду..что ща паяльник?надо посмотреть в инете..так и дизайнерами станем!
<
Клеевые термо-стразы он приклеивает. Очень удобно!

Ну неужели вообще один раз боишься или нельзя выпить?это точно срыв?один бокал шампанского?мы же не запойные?выпить один бокал и остановиться и больше опять не пить..или нет?вообще всю жизнь ноль?
Про всю жизнь не знаю, но то, что если будет один бокал, то за ним потом еще две бутылки шампуня - это к бабке не ходи! Если бы я могла выпить один, а потом опять месяц трезвая, то и проблемы бы не было. 😉 Не скрою, сейчас посещают такие мысли. Ну...... вылечилась я типа...... Можно поробовать. Но это иллюзия!

Ухты, у нас тут клуб рукодельниц выривовается 😁 Мне тоже предложили тут на днях вязанием заняться, думала я думала над этим воросом и решила что нет, не мое это. Не смогу я сидеть и просто вязать. Я такой человек, что если я вот таким занимаюсь у меня такое чувство, что жизнь мимо меня проходит, что я что-то не доучиваю, что-то не дочитываю, чего-то не доузнаю. Короче начинаю еще больше нервничать, чем успокаиваться 😁 Так что девченки скидывайте фотки своих рукоделий, а я буду любоваться 👼

Ухты, у нас тут клуб рукодельниц выривовается 😁 Мне тоже предложили тут на днях вязанием заняться, думала я думала над этим воросом и решила что нет, не мое это. Не смогу я сидеть и просто вязать. Я такой человек, что если я вот таким занимаюсь у меня такое чувство, что жизнь мимо меня проходит, что я что-то не доучиваю, что-то не дочитываю, чего-то не доузнаю. Короче начинаю еще больше нервничать, чем успокаиваться 😁 Так что девченки скидывайте фотки своих рукоделий, а я буду любоваться 👼
Как только доделаю зайца обязательно!все,села в интернет.сшила руки и ноги пока..то есть лапки..да права..чувство что время бежит мимо..но когда готов будет.будет приятно на творение посмотреть.след оставить в жизни.подарить его!после шитья как надоест начну итальянский учить..ато поучила.и забросила..тоже дело хорошее.сиди вечером и учи..с вином у меня память плохая вечером была..хоть что читала или писала,не усваивалось

Клеевые термо-стразы он приклеивает. Очень удобно!

Про всю жизнь не знаю, но то, что если будет один бокал, то за ним потом еще две бутылки шампуня - это к бабке не ходи! Если бы я могла выпить один, а потом опять месяц трезвая, то и проблемы бы не было. 😉 Не скрою, сейчас посещают такие мысли. Ну...... вылечилась я типа...... Можно поробовать. Но это иллюзия!
Хорошо будем держаться..я тоже думаю если мне бокал дадут то потом не оторвать

Хорошо будем держаться..я тоже думаю если мне бокал дадут то потом не оторвать

А так оно и будет, один глоток и прощай разум.
Я помню одну из своих попыток брость, когда я самое дольшее продержалась 8 дней... на 8-й день мы пошли с другом в ресторан и нам налили по бокалу белого вина, ну я думала, что чисто пригублю для поддержания компании, так я сделала один глоток и поняла, что вот она "живительная влага" и оставшееся вино просто залпом в себя влила
<
Нужно было видеть реакцию друга 😲 Хотя он и так знал о моем таланте перепивать всех в компании, но чтобы вот так залпом это был первый раз 😁

А так оно и будет, один глоток и прощай разум.
Я помню одну из своих попыток брость, когда я самое дольшее продержалась 8 дней... на 8-й день мы пошли с другом в ресторан и нам налили по бокалу белого вина, ну я думала, что чисто пригублю для поддержания компании, так я сделала один глоток и поняла, что вот она "живительная влага" и оставшееся вино просто залпом в себя влила
<
Нужно было видеть реакцию друга 😲 Хотя он и так знал о моем таланте перепивать всех в компании, но чтобы вот так залпом это был первый раз 😁
Это самый долгий период держания?месяц продержалась..смогла.значит и дальше сиожешь..

Привет, Анель! Хорошего дня! 😄
Вязать у меня терпения не хватает. А с шитьем заморочилась,потому, что столько идей для костюмов в голове крутиться и хочется попробовать воплотить. Вот задумала костюмчик, но сейчас времени на него нет.

Мелиса 55, да-да! Зайца в студию! 😁

[quote name='Lan@' date='21.2.2014, 12:14' post='1255100647']
Вязать у меня терпения не хватает. А с шитьем заморочилась,потому, что столько идей для костюмов в голове крутиться и хочется попробовать воплотить. Вот задумала костюмчик, но сейчас времени на него нет.

!вчера сила только лапы..блин,ну очень долго..решила маленькую швейную машинку заказать..и руками детали сшивать..про паяльник посмотрела.да классная вещь..ладно после машинки дойду и до паяльника..кружок очумелых ручек..над зайцем тружусь! 😜

Посетить мою домашнюю страницу

У нас подснежники 👼

Вязать у меня терпения не хватает. А с шитьем заморочилась,потому, что столько идей для костюмов в голове крутиться и хочется попробовать воплотить.

Привет, Ланочка! Тебе тоже хорошего вечера уже 😳

Ну видишь, у тебя есть интерес костюмы шить в силу твоей работы, что-нибудь оригинальненько попридумывать, а у меня как-то такой заинтересованности нет. Да и способности у меня к этому делу ноль... две руки и обе левые 😁 Так что я пока в поиске хобби.

Со шлемом точно-точно.

А я , если честно, очень 8го марта боюсь. ☹️ Везде будут шампанское распивать, да к родственникам мужа придется идти в гости.

НебоИсь!
<
Вот видишь, у всех 8 марта, а ты в шлеме, тебе и пули не страшны 😁

Мне в этом плане легче, они здесь его не празднуют так как у нас. Здесь это просто день женщины-работницы. Даже мужчинки и не поздравляют прекрасных дам 👼 жадины такие ☹️

Ухты, как красиво! Фотка прям весення. А это подснежники, да? Я просто никогда не видела желтых 😄
Они как-то по другому называются. У нас тоже такие цветут. А я считаю все первые цветочки весенние-подснежники.

Вот про эти цветочки.
Весенник или Эрантис хиемелис (Eranthis hyemalis). Желтые чашеобразные цветы, наполняющие воздух медовым ароматом. Одиночные цветочки появляются ранней весной, часто пробиваясь сквозь снег, в окружении изящных зеленых или бронзовых листьев.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу