О вино! Ты прочнее веревки любой...

• Автор темы Автор темы Anele
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
бывает, не переживай пройдет. но не сразу. нам алкодамам 😁 надо все и сразу, пили ведь годами, а восстановиться хотим за месяц. организм восстанавливается, привыкает жить без отравы, идет как бы переломный момент. все будет но не сразу 👼

😁 Это точно.
А еще в районе печени тяжесь и боли какие-то, вот прям вроде я сегодня с таааакого перепою 😔 Ох уж эта трезвость, так когда с будуна хоть знаешь за что страдаешь, а тут же блин ни за Што ни проШто
<
обидно блин.

😁 Это точно.
А еще в районе печени тяжесь и боли какие-то, вот прям вроде я сегодня с таааакого перепою 😔 Ох уж эта трезвость, так когда с будуна хоть знаешь за что страдаешь, а тут же блин ни за Што ни проШто
<
обидно блин.
как это ни за что ни про что, а годами лакать 😁 это что ничего что ли, восстановление организма идет по всем параметрам, психика, физиология. мозг восстанавливается, память , нервы расшатанные. внутренние органы, зрение , давление , почки и т. д. я вот думаю хорошо что одумались, а сколько людей не признают что есть проблема и гробят свое здоровье дальше, а ведь не дай бог допиться до точки невозврата 😎 - это когда хочешь бросить а уже не можешь. страшно .брр..
<

а сколько людей не признают что есть проблема и гробят свое здоровье дальше, а ведь не дай бог допиться до точки невозврата 😎 - это когда хочешь бросить а уже не можешь. страшно .брр..
<

Это про моего отца 😭 Сердце уже посадил таааак... один раз успели откачать, такой передоз был, ну и понятно срыв полный в организме произошел. Почки, поджелудочная... все накрылось. Назначили таблетки от сердца, так он их блин чуть ли коньяком и не запивал. Все хи-хи да ха-ха, смешно ему было, что он так делает
<
А теперь звоню, говорит прихватило, что не может долго ходить, лежит почти весь день. Но зато теперь испугался, вообще не пьет, ни капли 😲 "Ты что - говорит - я же таблетки пью, какой алкоголь. Хочешь, чтобы я выпил и помер тут?" Не знаю теперь, навсегда ли бросит или как сердце легче станет опять начнет выпивать?

ну что момент зафиксмровала 😁 ура! завтра приду поздравлять, а то глаза слипаются.

😲 Ничего себе, а я думала через две недели уже все тю-тю. Ну тогда поделом мне, так мне и надо алкашке поганой 😡 😁
А я тобой горжусь!идёшь уверенно!верю в тебя!и здоровье восстановится и жизнь..

Это про моего отца 😭 Сердце уже посадил таааак... один раз успели откачать, такой передоз был, ну и понятно срыв полный в организме произошел. Почки, поджелудочная... все накрылось. Назначили таблетки от сердца, так он их блин чуть ли коньяком и не запивал. Все хи-хи да ха-ха, смешно ему было, что он так делает
<
А теперь звоню, говорит прихватило, что не может долго ходить, лежит почти весь день. Но зато теперь испугался, вообще не пьет, ни капли 😲 "Ты что - говорит - я же таблетки пью, какой алкоголь. Хочешь, чтобы я выпил и помер тут?" Не знаю теперь, навсегда ли бросит или как сердце легче станет опять начнет выпивать?
Один в один про моего друга...врал всегда..и пил также с таблетками..пока навстречу на машине не выехал после пьянки..еле очухался..так же все..только если зашить..и сама до сих пор не верю...жду и жлу чем это закончится..а болезни не преграда поверь..

Ураааа!поздравляю с месяцем трезвости!и месяцем нормальной светлой реальной жизни!

Ураааа!!! Я целый месяц трезвая
<
Думала никогда такого не случится, а случилось
<
Ну это не предел, трезвеем дальше.

Небольшой отчетик на память:

Этот месяц трезвости меня конечно очень изменил. Я даже не ожидала такого. Я думала, буду мучаться, страдать так мне будет плохо. Думала депрессняк начнется, который меня будет съедать, а получилось все с точность до наоборот. Даже не знаю, что думать, хорошо это или плохо? Ждать чего-то плохого впереди или уже все так и будет? Я стала в разы спокойней, менее вспыльчивая, веселей и жизнерадостней, у меня стали вырисовываться планы на будущее, хотя раньше было все как в тумане густом густом. Я начинаю понимать чего я на самом деле хочу от жизни и в каком направнии двигаться, чтобы это осуществить.
Мыслей было очень много всяких разных в течении месяца. Очень много воспоминаний о пьяных поступках, пьяном повидение, пьяных разговорах, от которых стыдно перед самой собой в первую очередь до сих пор
<
Но они мне тоже помогали держаться эти воспоминания, потому что не хочется больше проходить через все это, возвращаться в то пьяное болото. Пыталась вспоминать трезвые счастливые моменты, чтобы как-то себя подбадривать и как оказалось таковых вообще на пальцах пересчитать. Кошмар, просто ужас. 😭
Когда шла на форум думала буду анализировать свое состояние, свои мысли, ситуации в которых мне больше всего будет хотеться выпить, как здесь советуют и как делают многие, и это очень полезно делать конечно, но у меня лично пока это не получилось. Не хотелось этого делать вообще 😐 Хотелось держаться на позитивчике и сильно не углубляться, чтобы не вгонять саму себя в депрессняк, потому что тогда бы точно до срыва было не долго. Так что продолжаю держаться на pozitiv.fm 💪

И конечно же спасибо всем кто меня поддерживал и поддерживает с момента прихода на форум, ну или просто не выгоняет меня из своих темок, а то я то там свои пять копеек вставлю, то там у себя в темке очень мало бываю 😁

Может кто-то скажет "Вооо развела тут, вроде уже год не пьет"
<
Но для меня этот месяц это как год, в том плане, что я так долго не была трезвой уже ооочень много лет 😳

Принимай поздравления ! Месяц без алкоголя это уже кое что ! Правда не забывай что это всего лишь стартовая линия к трезвости . Успехов тебе ! Ура !!! 😁

Трям 😄 С месяцем 😄

Ураааа!поздравляю с месяцем трезвости!и месяцем нормальной светлой реальной жизни!

Спасибо, Светик!!! 👩 Да, вот уже и месяц. Вообще не верится, время достаточно быстро прошло и легко, тфу тфу тфу. Если я смогла, ты тоже сможешь. Каждый это сможет, просто нужно начать верить в себя и свои силы... хоть немножечко 👼

Трям 😄 С месяцем 😄

Оооо, коллега-сказочник в гости заглянул. Спасибки, Алекс!!! 😳

Видела твой пост про Дюму, но не успела ответить, сидела ждала, пока счетчик перескочит на 1-ку 😁 Ну так что, сказочку бум стряпать 😉

С единичкой! 👍 Месяц это так мало и так много))

Принимай поздравления ! Месяц без алкоголя это уже кое что ! Правда не забывай что это всего лишь стартовая линия к трезвости . Успехов тебе ! Ура !!! 😁

Спасибки, Айвар за поздравления и пожелания! 😄 Да уж, не забываю ни на минутку. С этим делом нужно быть всегда на чеку 😎

Оооо, коллега-сказочник в гости заглянул. Спасибки, Алекс!!! 😳

Видела твой пост про Дюму, но не успела ответить, сидела ждала, пока счетчик перескочит на 1-ку 😁 Ну так что, сказочку бум стряпать 😉

Да, а почему бы нет 😄
С единичкой! 👍 Месяц это так мало и так много))
"И каждый вечер, в час назначенный (Иль это только снится мне?) , Девичий стан, шелками схваченный, В туманном движется окне." (С)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу