Ураааа!!! Я целый месяц трезвая
Думала никогда такого не случится, а случилось
Ну это не предел, трезвеем дальше.
Небольшой отчетик на память:
Этот месяц трезвости меня конечно очень изменил. Я даже не ожидала такого. Я думала, буду мучаться, страдать так мне будет плохо. Думала депрессняк начнется, который меня будет съедать, а получилось все с точность до наоборот. Даже не знаю, что думать, хорошо это или плохо? Ждать чего-то плохого впереди или уже все так и будет? Я стала в разы спокойней, менее вспыльчивая, веселей и жизнерадостней, у меня стали вырисовываться планы на будущее, хотя раньше было все как в тумане густом густом. Я начинаю понимать чего я на самом деле хочу от жизни и в каком направнии двигаться, чтобы это осуществить.
Мыслей было очень много всяких разных в течении месяца. Очень много воспоминаний о пьяных поступках, пьяном повидение, пьяных разговорах, от которых стыдно перед самой собой в первую очередь до сих пор
Но они мне тоже помогали держаться эти воспоминания, потому что не хочется больше проходить через все это, возвращаться в то пьяное болото. Пыталась вспоминать трезвые счастливые моменты, чтобы как-то себя подбадривать и как оказалось таковых вообще на пальцах пересчитать. Кошмар, просто ужас. 😭
Когда шла на форум думала буду анализировать свое состояние, свои мысли, ситуации в которых мне больше всего будет хотеться выпить, как здесь советуют и как делают многие, и это очень полезно делать конечно, но у меня лично пока это не получилось. Не хотелось этого делать вообще 😐 Хотелось держаться на позитивчике и сильно не углубляться, чтобы не вгонять саму себя в депрессняк, потому что тогда бы точно до срыва было не долго. Так что продолжаю держаться на pozitiv.fm 💪
И конечно же спасибо всем кто меня поддерживал и поддерживает с момента прихода на форум, ну или просто не выгоняет меня из своих темок, а то я то там свои пять копеек вставлю, то там у себя в темке очень мало бываю 😁
Может кто-то скажет "Вооо развела тут, вроде уже год не пьет"
Но для меня этот месяц это как год, в том плане, что я так долго не была трезвой уже ооочень много лет 😳