Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Agasfer, как самочуствие?
Ну, да, у них сейчас паника- вдруг ты круче них окажешься. Потом отстанут, уважать начнут весьма, хоть тебе сейчас в это трудно поверить.самочувствие нормальное. правда со стороны друзей насмешки приколы и все такое.. мне кажетс проще справитьс будет мне со своими потугами на алкоголь чем с внешними раздражителми - и это только начало...
Запомни, КАЖДЫЙ из насмехающихся, в душе хочет избавиться от этих привычек. И, да, начнут завидовать. 😄самочувствие нормальное. правда со стороны друзей насмешки приколы и все такое.. мне кажетс проще справитьс будет мне со своими потугами на алкоголь чем с внешними раздражителми - и это только начало...
Агасфер, мое имхо тебе надо не заморачиваться и просто не пить. Ну скажи себе - не пью 3 месяца. И все эти три месяца изучай нотдринк. Если умный - бросишь окончательно. А то что ты думаешь, что ты не алкоголик, то это не помешает тебе помереть от алко. (см диалоги врача). Т
Диалоги врача: notdrink.ru/forum/index.php?showtopic=10629а кто врач то?
а кто врач то?
Диалоги врача: notdrink.ru/forum/index.php?showtopic=10629
Agasfer, ты спросил, я ссылку дал. Конечно, к тебе это не относится, но чем больше об алко знаешь тем лучше.а...вот оно что... не пойму какое отношение это ко мне имеет - речь шла о нелюдях в той статье. нельзя так категорично проецировать все ужасы и драмы на всех людей.
Agasfer, ты спросил, я ссылку дал. Конечно, к тебе это не относится, но чем больше об алко знаешь тем лучше.
А вообще, у тебя замечательный настрой. Я надеюсь у тебя всё получится. 😄
Немцы говорят, что дьявол кроется в мелочах. 😄 Вот эти то самые нюансы- besпросто читать книгу не хочу. и к АА не пойду- я все прекрасно понимаю и сам. и сам все решил - я не могу вот только в некоторых нюансах разобраться. вот самую малость.
Вот! Ищи занятие по душе. Может какие юношеские увлечения вспомнишь?но вот сижу на работе и думаю - чем же я займусь то сегодня без пива то?
Немцы говорят, что дьявол кроется в мелочах. 😄 Вот эти то самые нюансы- bes
*
Научись принимать помощь. Много людей хотят тебе помочь, им самим это тоже нужно. Не хочешь помогать себе - помоги им.
Вообще, начинай читать на эту тему, спрашивать, слушать, анализировать, думать. Это работа такая. Что-то вроде огранки алмазов. Там все понятно, но вот нюансы....
*
Не запирай себя в клетке "всезнания". Только тот, кто знает, что знает не все, может еще что-то узнать. Это спасает от глупости
Вот! Ищи занятие по душе. Может какие юношеские увлечения вспомнишь?
Если найдёшь увлечение, так чтобы лететь к нему после работы как на крыльях, считай победил!
Че-то я не пойму, если ты один день всего не пьешь, а со стороны приятелей насмешки и приколы, стало быть и они пьют уже долгое время и каждый день?самочувствие нормальное. правда со стороны друзей насмешки приколы и все такое.. мне кажетс проще справитьс будет мне со своими потугами на алкоголь чем с внешними раздражителми - и это только начало...
Че-то я не пойму, если ты один день всего не пьешь, а со стороны приятелей насмешки и приколы, стало быть и они пьют уже долгое время и каждый день?
Запой - совершенно необязательная составляющая для алкоголизма, поверь мне! Есть масса разновидностей алкоголизма. Чаще всего встречается - днем трезвый на зубах, вечером в хлам. Истинные запои (дипсомания) вообще большая редкость. Ты просто представляешь себе классический запой, о котором читал, который где-то видел. А пить каждый день - по-твоему что? Запойные каждый день не пьют! И перерывчики у них и по году бывают.конечно, Лиза, они тоже пьют.. иногда останавливаются и не пьют неделю - потом нажираемся на выходных и так постоянно. уж откровенных алкоголиков у меня в знакомых нет - ну знаешь чтобы запоями да каждый день с утра до ночи.. ну так вот выпивают.
Запой - совершенно необязательная составляющая для алкоголизма, поверь мне! Есть масса разновидностей алкоголизма. Чаще всего встречается - днем трезвый на зубах, вечером в хлам. Истинные запои (дипсомания) вообще большая редкость. Ты просто представляешь себе классический запой, о котором читал, который где-то видел. А пить каждый день - по-твоему что? Запойные каждый день не пьют! И перерывчики у них и по году бывают.
Все это просто разновидности алкоголизма.
Каждые выходные нажираться - да куда уж откровеннее. Алкаши махровые. Нормальный человек выходные для отдыха использует, а пьянка - это тяжелая, изматывающая работа.
стыдно мне, Багира, каюсь... прогнил пороками... исправлюсь. потому здесь и нахожусь