о некоторых аспектах Начала

• Автор темы Автор темы Agasfer
  • Дата начала Дата начала
Agasfer, а чего похметолога вызвать не хочешь? Вызывай капельника и будешь как огурец. А дальше время, обильное питьё и пища. Постепенно наладится, удачи.
Насчёт курева... Присоединяюсь к Маргарет и остальным. Не зацикливайся, всё таки не пить важнее.

как тебя понимать? ты хочешь сказать , что усилием воли или что там еще - я смогу победить вот эти свои ломки? я не знаю как это у других происходит - но у меня это это четко выраженные физиологические сложности... как у настоящих наркоманов... и елис с головой то я как раз и справлюсь - то вот эти проклятые ломки или как их правильно назвать они меня просто таки угнетают - я пробовал и пить воду и конфекты...

Значит, тебе все-таки нужна при этом помощь врача! Чудес не бывает Агасфер. Ты знаешь, что серьезно болен, и при этом собираешься заниматься самолечением. Какие таблетки могут помочь снять такую ломку? Тем более, что ты еще и работать при этом собираешься. По-моему, ты просто недооцениваешь тяжесть своего состояния, и переоцениваешь свои силы. ИМХО.

может наркотиком себя каким? мне надо именно дней 4-5 продержаться..
Ага. Героинчиком 😁
Ладно, я шучу. Понимаю, что у тебя сейчас голова вообще никакая. Помню себя после запоев - здравых мыслей меньше 1%.

Значит, тебе все-таки нужна при этом помощь врача! Чудес не бывает Агасфер. Ты знаешь, что серьезно болен, и при этом собираешься заниматься самолечением. Какие таблетки могут помочь снять такую ломку? Тем более, что ты еще и работать при этом собираешься. По-моему, ты просто недооцениваешь тяжесть своего состояния, и переоцениваешь свои силы. ИМХО.

а может и правда мне врача какого? а как он правильно называется? и как это выглядит? что капельницы ставят?

как тебя понимать? ты хочешь сказать , что усилием воли или что там еще - я смогу победить вот эти свои ломки? я не знаю как это у других происходит - но у меня это это четко выраженные физиологические сложности... как у настоящих наркоманов... и елис с головой то я как раз и справлюсь - то вот эти проклятые ломки или как их правильно назвать они меня просто таки угнетают - я пробовал и пить воду и конфекты...
ой, как всё запущено-то у тебя! Читай Форум.
Ломки твои - да, голова только может победить. Для этого необходимо бросить пить. А бросить пить тебе поможет только твоя голова. Понимаешь ход мысли?

эти проклятые ломки или как их правильно назвать они меня просто таки угнетают - я пробовал и пить воду и конфекты...

попробуй не пить водку. Ломок не будет - проверено.

ой, как всё запущено-то у тебя! Читай Форум.
Ломки твои - да, голова только может победить. Для этого необходимо бросить пить. А бросить пить тебе поможет

попробуй не пить водку. Ломок не будет - проверено.

воду- воду я пил - не водку.... пил много воды - думал это мне поможет. да черт с ним... я ищу здесь ответ на главный для себя и принципиальный вопрос - это надо делать навсегда? завязывать с алкоголем навсегда? или можно себе сказать 3 года не пей а там посмотрим- для меня правда важно понять как правильно дать себе установку

а может и правда мне врача какого? а как он правильно называется? и как это выглядит? что капельницы ставят?

Напиши Полиграфу в личку, попроси, чтобы объяснил все подробно что и как. 😄

я ищу здесь ответ на главный для себя и принципиальный вопрос - это надо делать навсегда? завязывать с алкоголем навсегда? или можно себе сказать 3 года не пей а там посмотрим- для меня правда важно понять как правильно дать себе установку
А какая тебе больше самому установка нравится? И с какой установкой тебе легче не пить сегодня?

воду- воду я пил - не водку.... пил много воды - думал это мне поможет. да черт с ним... я ищу здесь ответ на главный для себя и принципиальный вопрос - это надо делать навсегда? завязывать с алкоголем навсегда? или можно себе сказать 3 года не пей а там посмотрим- для меня правда важно понять как правильно дать себе установку

Господи, Агасфер! Да ты для начала попытайся переломаться, приди в нормальное, устойчивое состояние, а потом уже будешь для себя решать что делать через 3 года.

А какая тебе больше самому установка нравится? И с какой установкой тебе легче не пить сегодня?

вот это то и вопрос ..... понимаешь Лиза, я не могу себе представить даже как же я без пьянки то? не представляю..хотя читаю вот на форуме что ни я один задавался этим вопросом. я вот хочу понять как вот люди живут без алкоголя уже например 1-1,5 лет - а прошлые дрзуья с кем пили? их больше нет? вот признаться это меня больше всего беспокоит - вечеарми я справлюсь без алкоголя, справлюсь на выходных... но как быть с друзьями? я же не могу сидеть в прокуренных кабаках и весело болтать с друзьями попивая сок. хотя...

я намерен бросить навсегда - ищу себе оправдания и веские аргументы

Слушай, посмотри по справочной, если есть деньги, конечно, то вызывай капельника. Приедут, поставят капельницу...Говорят, легчает, я не пробовала.
Глобальные вопросы , типа, сколько лет не пить, можно решить попозже, когда голова варить начнёт. Или ты сразу хочешь все проблемы сегодня решить?

а может вы и правда правы - просто забить на все и бороться. проживу год и посмотрим. просто мне легче ставить конечные цели и к ним двигаться... вот рисую себе 1 год и к этому иду. решено. а вот думаю может снотворное какое себе пойти купить?

вот это то и вопрос ..... понимаешь Лиза, я не могу себе представить даже как же я без пьянки то? не представляю..
Я тоже не представляла. Ну вот именно сегодня ты представляешь как сегодня жить без пьянки?

а прошлые дрзуья с кем пили? их больше нет? вот признаться это меня больше всего беспокоит - вечеарми я справлюсь без алкоголя, справлюсь на выходных... но как быть с друзьями? я же не могу сидеть в прокуренных кабаках и весело болтать с друзьями попивая сок. хотя...
У меня почти все прошлые друзья сохранились. Отвалились те, с кем целью встреч было только нажраться в зюзю. По-трезвому выяснилось, что мы друг другу как личности совсем были неинтересны - только по пьяни совместные сопли пузырями попускать или подвиги посовершать. Насухую и поговорить не о чем было, как выяснилось.
И теперь я совершенно спокойно сижу в прокуренных кабаках и весело болтаю с друзьями, попивая сок. Конечно, если друзья собрались поболтать, а не надраться. На пьянки, которые организовываются ради пьянок я не хожу. Неинтересно стало столько времени тратить на бестолковые пьяные базары.

я намерен бросить навсегда - ищу себе оправдания и веские аргументы
Зачем тебе оправдания? А веские аргументы чтобы не пить - ну лично у меня получилось так, что пьянка и жизнь стали просто несовместимы. Если я пью - я не живу, а тупо спиваюсь. По-другому я пить не умею. Вот и весь аргумент и все оправдание.

а вот думаю может снотворное какое себе пойти купить?

С какой целью снотворное? Чтобы уснуть? А почему не хочешь все-таки без химии попопробовать?
А если подсядешь - не боишься? А если при этом выпьешь все-таки, то со снотворным эффект будет еще сильнее - многие на это так подсаживались, что потом вылезать вообще кошмар как тяжело.

Напиши Полиграфу в личку, попроси, чтобы объяснил все подробно что и как. 😄
Agasfer, правда, если тяжело или боишься, обратись к специалисту. К сожалению тел. в Киеве подсказать не могу. Открываешь рекламную газету, ищешь "Наркологическая помощь" или "Вывод из запоя". Или погугли. И врач, быстренько подъедет. Главное на шарлатана не нарваться. Но с этим мне всегда везло, по каким -то признакам распознавал. Может кто из Киева подскажет?

Agasfer, правда, если тяжело или боишься, обратись к специалисту. К сожалению тел. в Киеве подсказать не могу. Открываешь рекламную газету, ищешь "Наркологическая помощь" или "Вывод из запоя". Или погугли. И врач, быстренько подъедет. Главное на шарлатана не нарваться. Но с этим мне всегда везло, по каким -то признакам распознавал. Может кто из Киева подскажет?

Полиграф. у меня нет запоя - мне это несвойственно. я говорю о ломках - которые меня преследуют 4-5 дней бросания..я уже не первый раз это делаю и знаю что все будет как и прошлые разы... иэто не алкогольная интоксикация.. просто меня ломает. у меня крутит руки,ноги, в голове звучите какое то эхо - образы перед глазами перемещаются с какой то секундной заержкой. я чувствую пльс и давление... язык не работает, я становлюсь страшно раздражительным и неуравновешенным.. вот это я хочу пережить, с наимаеньшими потерями. и пытюаьс тут найти где-нибудь как люди с этим боролись.
едва ли нарколог мне поможет

Я тоже не представляла. Ну вот именно сегодня ты представляешь как сегодня жить без пьянки?

А веские аргументы чтобы не пить - ну лично у меня получилось так, что пьянка и жизнь стали просто несовместимы. Если я пью - я не живу, а тупо спиваюсь. По-другому я пить не умею. Вот и весь аргумент и все оправдание.

вот. это то что мне надо. я хочу тоже уркепиться в мысли , что пьянка и жизнь уже просто несовместимы. буду стараться

Полиграф. у меня нет запоя - мне это несвойственно. я говорю о ломках - которые меня преследуют 4-5 дней бросания..я уже не первый раз это делаю и знаю что все будет как и прошлые разы... иэто не алкогольная интоксикация.. просто меня ломает. у меня крутит руки,ноги, в голове звучите какое то эхо - образы перед глазами перемещаются с какой то секундной заержкой. я чувствую пльс и давление... язык не работает, я становлюсь страшно раздражительным и неуравновешенным.. вот это я хочу пережить, с наимаеньшими потерями. и пытюаьс тут найти где-нибудь как люди с этим боролись.

Ты просишь помощи, но все что тебе предлагают тебе не подходит. Извини, но сейчас ты занимаешься просто трепом. Ты взрослый мальчик, а ведешь себя как ребенок. И не пытаешься ты найти, иначе давно уже нашел бы! Чего пытаться то? Все ответы здесь, у тебя под носом. Тебе в лом искать, читать...., хочешь чтобы тебе все здесь написали! Ты сидишь сейчас в глууубокой яме, полной дерьма, и выбираться оттуда тебе придется самому.

Может врачи подтянутся подскажут, но похоже на похмельный абстинентный синдром. Можно и белку словить. notdrink.ru/forum/index.php?showtopic=5349
Если деньги позволяют, то не теряй времени, звони капельнику!

Назад
Сверху Снизу