дорогой другъ.
алкоголь и в малых количествах ЗЛО. я как раз это понимаю - стал понимать, а что Трезвая жизнь приносит подлинную радость - этому я только хочу научиться... читает человек карра - хорошо. ему это помогает. я уже не первый раз слышу что просто должен прочесть эту волшебную книгу которая в один миг избавит меня от порочной зависимости. ты пойми - люди разные. кому то категорическим императивом служит морально-этическая сторона дела и его убеждения, кому несгибаемый авторитет друга, кому то надо пить. пить глубоко, пить отчаянно.. я просто не могу читать книги из разряда как бросить курить Карра, как бросить пить Карра, как завести друзей, как заработать миллион и как стать счастливым в одночасье. для меня важным и необходимым есть условие внутреннего переживания, осмысления, анализа. прийти к выводам самому и пусть я брошу пить и курить не ЛЕГКО - но я, лично я и именно перед собой, буду горд что сделал это. и это несказанный кайф.
а люди пусть читают - это неплохо,что вы пропагандируете книгу - кому то это несомнено поможет, кого то вытянет, а кому то будет достаточно упрека и слезы ребенка. ты понимаешь о чем я говорю?