Ну и скажи им, что хрен редьки не слаще. После сигареты тебя, по крайней мере, на подвиги не тянет, пургу не несешь, идиотом не выглядишь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну и скажи им, что хрен редьки не слаще. После сигареты тебя, по крайней мере, на подвиги не тянет, пургу не несешь, идиотом не выглядишь.
Привет ,всю тему не читала сорри времени нет ...Таблеток нет.
Привет ,всю тему не читала сорри времени нет ...
может тебе уже тут насоветовали .
шо значит нет лекарств.?
да от алкоголизма может и нет !
а,если у тебя конкретные ломки ,бесоница и ваще ноги недержат ,это серьезные проблеммы со здоровьем ,нервная система ,мозг ,печень ,да мало ли что ...надо идти к врачу ,к хорошему врачу ,и начинать лечиться.
Я тоже вот так думала ,а че ...сама ужираласи ...сама и вылазить буду ...
только ,тут промашечка маленькая получилась /...нервишки не на месте и первое время меня просто скрючивало ночью как при эпилепсии во сне ,трясучка такая была ,как у наркоманов .
принимала успокоительные ,антидепресанты и вечером снотворное ...только тогда смогла остановиться .
так чта ,хорошее обследование у нарколога или психиатра не помешает .
начала с того что останавливалась сама ,первые пол года сама ,3 дня трезвая -2 пью ,6 трезвая-неделю пью и так перебежками ,потом поняла ,что что то ,где то не так ...
если не пила неделю ,начинало нервы колбасить так ,что зарезать могла ,орала как сумашедшая ,срывалась на всех подряд ,кошмар короче ,всем кто на моем пути попадался, в эти дни ,доставалось ,
ну и я мучалась конкретно .
да как то признаюсь стыдно что ли к наркологу идти.. да и кажется не до такой вот я степени... правда только вот вторые сутки как без алкоголя - если будет плохо пойдц - точно пойду... вчера заснул в 3 - привычка пить по вечерам дает о себе знать.. что будет сегодня еще не знаю. но оно того стоит
Ну что тут стыдного?! Это болезнь, которую точно также, как и остальные, лечат врачи. Врача не удивишь. Он только рад будет, когда поймет, что ты сам, добровольно решил избавляться от напасти. Поддерживающие лекарства выпишет. Ничего тут такого нет!
Agasfer, лучше в наркодиспансер дневной станционар, там есть кабинет анонимного лечения. И недорого, и туфту не впарят. Мне так, назначили полный курс очистки и витаминов и практически бесплатно. Целый месяц ж... кололи 😁
А стеснятся.... у них тысячи больных за год.
Вот, пока писал и Багира о том же. Кстати отношение обходительное и анонимно.
вот и я хочу..хочу посмотреть что будет со мной -я просто не знаю что меня ждет - если будет так как ты пишешь то я сразу же в больничку.. сразу же.. а сейчас пока рано - вдруг у меня и так все получится... надеюсь по крайней мере
нормальный настрой - выходил с соседями по дому пиво пить - они пиво, а я фантуДа конечно ,оптимальный вариант ,самому без химии...почечки ,печеночки и так пострадали за это время ...а антидеприсанты опять же через печень фильтруються ,мне тут счас че то новое прописали ,сказали на печень меньше нагрузка ,ну все равно химия -она и в Африке ,химия .
А шо делать ?
Ну ты вообщем держись ,главное что начало положенно ,вон уж день накапал, скоро 2 будет 😉 ,ты только потом не забывай ,что решил окончательно -и бесповоротно ,пока что, не пить .
А то знаешь ,оно как ,пока с бодуна выходишь ,то клянешься на чем свет стоит ,что все завязал ,окончательно ...а потом ,как полегчает ,вроде и не было ничего . 😉
Как счас себя чувствуешь?
как настрой?
Агасфер из того что я прочитал - самое главное твое заблуждение, что алко в малых дозах - безвреден в любых количествах.нормальный настрой - выходил с соседями по дому пиво пить - они пиво, а я фанту
Агасфер из того что я прочитал - самое главное твое заблуждение, что алко в малых дозах - безвреден в любых количествах.
Основная мысль Карра, что человек отказавшись от алко не теряет ничего. В ПИВЕ НЕТ РАДОСТИ. Просто трезвому алкоголику плохо. У него пасмурное настроение, лень, тяжело работать. И выход он видит только в одном. Но на самом деле - вспомните ребенка. Он бодр, весел и без всякого алко.
Трезвая жизнь приносит подлинную радость.
"для меня важным и необходимым есть условие внутреннего переживания, осмысления, анализа. прийти к выводам самому "
А с чего начинается любой анализ? С изучения труда предшественников. Когда чинишь че-нить - читаешь инструкцию так?
А так получается, что твоя позиция такая: не читал, но осуждаю.
Хотя путь конечно у каждого свой.
Hi! Как самочувствие? Как поиски Пути? 😄
Молодца Agasfer, держись! Попей Глицин и Биотредин. Дешёвые не вредные таблеточки, но помогают! Продаются в любой аптеке. Ещё, можно организм почистить, хорошо энтеросгель. Только бери лучше пасту (в тюбике).здрасьте Марьивановна. трудно мне - вот не думал я что такая зависимость у меня - вторую ночь засыпаю в 3, болит сердце по вечерам, напряженно так стучит, глаза свинцовые, усталость и спать постоянно хочется. .. и пива!)))) стресс и проблемы на работе - кругом змеи искусители . пока держусь.