как тебя понимать? ты хочешь сказать , что усилием воли или что там еще - я смогу победить вот эти свои ломки? я не знаю как это у других происходит - но у меня это это четко выраженные физиологические сложности... как у настоящих наркоманов... и елис с головой то я как раз и справлюсь - то вот эти проклятые ломки или как их правильно назвать они меня просто таки угнетают - я пробовал и пить воду и конфекты...
Абстинентный синдром либо перетерпеть, а если не хватает сил и терпения, то вызывай капельника (в любой газете объявления - "Выводим из
запоя") 100 баксов и ты, как огурчик. Это наркологи. Часто в этих конторах работают врачи других специальностей - токсикологи, раениматологи, терапевты. Это неважно. Главное, чтобы капльницу поставил. Набор-то стандартный.
]
вот это то и вопрос ..... понимаешь Лиза, я не могу себе представить даже как же я без пьянки то? не представляю..хотя читаю вот на форуме что ни я один задавался этим вопросом. я вот хочу понять как вот люди живут без
алкоголя уже например 1-1,5 лет - а прошлые дрзуья с кем пили? их больше нет? вот признаться это меня больше всего беспокоит - вечеарми я справлюсь без
алкоголя, справлюсь на выходных... но как быть с друзьями? я же не могу сидеть в прокуренных кабаках и весело болтать с друзьями попивая сок. хотя...
я намерен бросить навсегда - ищу себе оправдания и веские аргументы
Вот с этого и надо было начинать, а не с экономическо-юридического анализа. 😉
Почему не можешь пить сок при друзьях? Это сугубо твое личное дело. Потому что все пьют
алкоголь? А если эти все побегут бросаться с десятого этажа, ты за компанию побежишь прыгать вместе с ними? Это практически тот же вариант.
У меня не осталось никого из прошлой жизни - им стало со мной скучно, потому что я не пью. А они мне стали неинтересны и не нужны. У меня поменялись интерсы, взгляды, вкусы... У меня сегодня совершенно другие друзья и открылись такие пласты жизни, о которых в питие я деже не подозревала.
Ведь излечение от алкоголизма подразумевает под собой перестройку своего внутреннего мира настолько, чтобы места
алкоголю в твоей жизни просто не осталось.
Бессонница, повышенная нервозность пройдут где-то за месяц. Примерно за такой же срок отсыхают и отваливаются собутыльники. И о них совершенно не жалеешь. Потому что, когда смотришь по сторонам трезвыми глазами, начинаешь понимать - что белое, что черное и что по-настящему ценно в этой жизни. И это явно не те призрачные радости и удовольствия, за которые ты сейчас цепляешься.
Но пока приводи в порядок голову, потом начнешь потихоньку понимать, что к чему.