Ну, моя заключается в том, что я считал, считаю и буду считать алкоголизм чисто психологической проблемой и слабохарактерностью, от физики там ничего нету, физика через неделю после
запоя вся заканчивается. Хотя тут многие утверждают обратное, дескать, выпил рюмку, даже после 10 лет трезвости абсолютной, сработал физический рефлекс и алкаш уже не может остановиться, пока не ужрется в хлам. Бред это все, достаточно утром взять себя в руки и сказать себе - все, баста, я не похмеляюсь и не продолжаю банкет, чуть-чуть перетерпеть, если вечером перебрал норму свою, и все. Но нет же, надо обязательно похмелиться, потом отполировать, потом догнаться,ну и как итог, опять ужраться... 😎
Сам такой был очень долгое время, пока не понял, что все в мозгах дело и в элементарной силе воле - не продолжать банкет на следующий день, как бы этого не хотелось... А после одного дня, сколько бы ты не выпил накануне, ну максимум день помучаешься, если уж совсем много выжрал, а так, на моем вот примере (0,37 водки или литр вина) на утро практически никаких побочек не наблюдается, так иногда легкая слабость, которая исчезает без следа после контрастного душа и плотного завтрака. В итоге - и удовольствие получено накануне, и состояние нормальное на следующий день.
Вот такая вот идейность... 😁