Полиграфыч
)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это для новоначальных тока годится. Для таких как я не подходит. Чтобы в таких случаях не включать волю и не стискивать зубы ( я же не кремень) - надо бы найти обходной путь. Но он у меня всегда разовый какой-то, оригинальный. Ищу.Можно утром пивком опохмелиться, да и все. У меня всегда так было в ХУДШИХ случаях - пифко, снять неприятные очучения, и этого достаточно. Зачем после этого "догоняться", "полироваться", да и какое здоровье надоть для этого всего иметь... их бин не понимайт.
Теперь концепция другая - не пить до такой степени, чтобы утром было плохо. Это довольно приятно и интересно - получать от всех объектов лучшее, что они могут дать, в т.ч. от алко. 😁
Да, это так. Чтобы выключился анализ, выключилась логика, все делалось на автопилоте.То что мы называем кайфом, это скорее попытка отключить тягостное разумному человеку сознание. Ну устаём мы от него. А вот на автопилоте, это да, это здорово 😁
ты эта... не стесьняйся 😉Ну вот. И я туда же 😁
Уж лучше я попозже свои соображения по поводу трезвости и КУ в своей темке распишу... А то Скркрипач, ща погонит нафиг 😁
ну да... здесь время от времени собираются неглупые, образованные и адекватные люди.Какая тема интересная.
Кое-что для себя почерпул 😄
андрейку гонялиК тому же я смотрю, тут без особого стеснения гоняют Андрейку ссаными тряпками 😁 Трезвенники почему-то стесняются, мямлят обычно что-то...
У Виталия 708 под клавиатурой лежит ссаная тряпка.К тому же я смотрю, тут без особого стеснения гоняют Андрейку ссаными тряпками 😁 Трезвенники почему-то стесняются, мямлят обычно что-то...
я тебя очень прошу
Скрипач, ну ты что?! Ты против оппонентов и свободы слова?! Что мы тут, сами будем перетирать, если никто нам не будет оппонировать? По-моему, это скучно. ☹️
я не против оппонентовСкрипач, ну ты что?! Ты против оппонентов и свободы слова?! Что мы тут, сами будем перетирать, если никто нам не будет оппонировать? По-моему, это скучно. ☹️
"Поумнее".... хе-хе... Скрипач, в чём проблемы? Неужели целая кодла неглупых образованных людей, по определению Виталия 708 вооружённых к тому же ссаными тряпками, не может справиться с одним-единственным грубым апологетом?я не против оппонентов
я против грубых апологетов...
пусть пришлют кого-нибудь посовременнее
умнее и сообразительнее 😳
Н-да. Я вижу ник "Полиграф" подходит не только мне."Поумнее".... хе-хе... Скрипач, в чём проблемы? Неужели целая кодла неглупых образованных людей, по определению Виталия 708 вооружённых к тому же ссаными тряпками, не может справиться с одним-единственным грубым апологетом?
Всё обижаешься?Н-да. Я вижу ник "Полиграф" подходит не только мне.
работы много... 😳Скрипач! Где пропал?
Врушка! Фотку пьешь, я знаю)))))...Давай возвращайся, ты нам нужен!работы много... 😳
проницательная ты наша 😎Врушка! Фотку пьешь, я знаю)))))...Давай возвращайся, ты нам нужен!