Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот если найдет созу , то тут дочка к тебе придет.Может найдет себе созу и будут они жить счастливо. А может в "этом плане" у него уже и всё плохо...секса не было года полтора или уже два...
Она подросток и все что я ей говорю воспринимает в штыки. Скорее всего ее папа ей тоже что-то говорит. Наверное мне нужно будет еще прорабатывать этот вопрос с дочкой и с психологом поговорить.
да ты чо?Так этот с нее 25 врсиребует. И останется 33 - 25 = 8. Это как у бритни спирз. Она альфонсу бывшему мужу платит
У него собутыльницы в основном
Может он просто изменял тебе давно с собутыльницамисекса не было года полтора или уже два...
Нет на 16летнюю тогда 0 короче по любому это додумки моида ты чо?
на одну 16летнюю 25, а на двоих малолетних - 8?
какая у тебя математика офигительная)))
В соза. Так уже наверное (Она подросток и все что я ей говорю воспринимает в штыки. Скорее всего ее папа ей тоже что-то говорит. Наверное мне нужно будет еще прорабатывать этот вопрос с дочкой и с психологом поговорить.
Я думала что дочка сейчас может превратиться в его "жену".. не знаю, мне тяжело это осознавать...
Выдохни. Дальше ларька он ничего оспаривать не будет. Не дойдет) это стандартный набор манипуляций.Бывший муж ( как то непривычно мне его так называть) съехал. Поделили мы с ним ложки, чашки,кастрюли.
Хотя вопрос с алиментами еще не решен и он грозился подать иск на раздел нашего потребкредита, но у меня облегчение. Я разобрала вещи в доме, убиралась все выходные, очень много выкинула ненужного. Не знаю , что будет дальше, но пока мне хорошо :)))
Да, слава богу развелась и он съехал.
Не выдумывай, справишься. С разводом уже разобралась, осталось выписать по суду. Держись! И не надо с ним бороться, делай то, что должна. Самое главное- съехал.Да, слава богу развелась и он съехал.
Иногда мне кажется, что у меня не хватит сил с ним бороться...
Не выдумывай, справишься. С разводом уже разобралась, осталось выписать по суду. Держись! И не надо с ним бороться, делай то, что должна. Самое главное- съехал.
А ему зачем прописка? Главное чтобы инвалидность не оформил. А то не выпишешь потом. Встречный иск к делу о выписке? Интересная фантазия у него Болтает.Спасибо всем за поддержку! Просто выматывает это всё. Бм вот написал что либо мы оставляем все как есть, либо я подаю в суд на его выписку, а он подаёт встречный иск. Правда не говорит какой.
Скорее всего раздел совместного кредита, который он сейчас выплачивает.