Привет!!!)))проницательная ты наша 😎
я скоро... 😉
спасибо 😄
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!!!)))проницательная ты наша 😎
я скоро... 😉
спасибо 😄
нашёл недорогой и почти безотказный способ - жаль что раньше не догадался 😎
Привет!И - ?
Бум ждать с нетерпением. 😉Привет!
проверяю на себе - надо ещё пару деньков подождать (чтоб эксперимент не провалился)
и поделюсь 👼
Эксперимент не удался ? 😄Привет!
проверяю на себе - надо ещё пару деньков подождать (чтоб эксперимент не провалился)
и поделюсь 👼
Думаю все у него ок...просто не до НД))))Эксперимент не удался ? 😄
Понятно, в принципе оно наверное так и должно быть, редеют наши ряды 😐Думаю все у него ок...просто не до НД))))
Ты тоже Кушник)?Понятно, в принципе оно наверное так и должно быть, редеют наши ряды 😐
Ну КУшник это громко сказано ))) КУ мне не нужно,хотя,что под этим понятием понимать. Вот Лиана по этому поводу хорошо сказала : (Ну, иногда он хорош, в качестве акцента, на празднике, в неких приятных обстоятельствах (глинтвейн после лыжной прогулки, например, или бокал-другой-третий пива с друзьями в ирландском пабе, фужер-другой-третий шампанского или коньяка на фуршете), или при каком-то виде созерцания красот природы... иногда, очень редко, для вдохновения и генереции идей (особенно когда никак не можешь посмотреть на что-либо со стороны, другим взглядом. Но его роль очень даже второстепенна. Ну второстепенен он! Как твердый-мягкий знак в грамматике, не более того. ) именно такое у меня состояние,основная моя цель -- трезвость,вернее не цель,а просто мне стало комфортнее быть трезвым. 😄Ты тоже Кушник)?
Класс! Ты озвучил мои мысли!)))) 👩Ну КУшник это громко сказано ))) КУ мне не нужно,хотя,что под этим понятием понимать. Вот Лиана по этому поводу хорошо сказала : (Ну, иногда он хорош, в качестве акцента, на празднике, в неких приятных обстоятельствах (глинтвейн после лыжной прогулки, например, или бокал-другой-третий пива с друзьями в ирландском пабе, фужер-другой-третий шампанского или коньяка на фуршете), или при каком-то виде созерцания красот природы... иногда, очень редко, для вдохновения и генереции идей (особенно когда никак не можешь посмотреть на что-либо со стороны, другим взглядом. Но его роль очень даже второстепенна. Ну второстепенен он! Как твердый-мягкий знак в грамматике, не более того. ) именно такое у меня состояние,основная моя цель -- трезвость,вернее не цель,а просто мне стало комфортнее быть трезвым. 😄
😄 это Лиане8888 спасибо,я просто с соседней ветки её сообщение скопипостил 😳Класс! Ты озвучил мои мысли!)))) 👩
Лианчик умничка)))) Ты тоже в ее теме бываешь?)))😄 это Лиане8888 спасибо,я просто с соседней ветки её сообщение скопипостил 😳
Да,конечно 👏👼
Лианчик умничка)))) Ты тоже в ее теме бываешь?)))
Ток что-то ее там давненько не было...Я ей уже в личку написала....Да,конечно 👏
Алкоголь,по принципу действия,формирования зависимости, ни чем не отличается от наркотиков.Того же героина. Где вы видели наркомана который кололся раз в месяц по пол-кубика.Так для удовольствия?всю жизнь.таких нет.
Я думаю КУ по другому делать надо....нажираться до скотского состояния,но раз в год.
Хотя это все индивидуально и зависит от особенностей характера,темперамента,социализации и проч.И тяжело ровно выдержать дозу.....можно в определенных обстоятельствах опьянеть от рюмки,не ел например или устал.Потеря контроля .И все понеслась 😜
ага, уже 3-й месяц сухой... но на Новый Год - это святое, вмажу обязательно... 😁Тут у нас Беня есть, твой земеля. У него запланировано было раз в месяц вино крепленое употреблять. Так вот, когда это вошло в какую-то чуть ли не обязаловку, человеку пить перехотелось. Уже месяца три, по его словам, пропустил. 😁
а мне что-то пока не хочется...на Новый Год - это святое, вмажу обязательно... 😁