Liana8888
Хищник
Это точно. 😁Всякое бывает))) Но лучше вам и не знать)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это точно. 😁Всякое бывает))) Но лучше вам и не знать)))
'Liana8888, далеко не за гранью....Мне тоже сложно представить. Это сколько здоровья-то надо иметь. Я раз в жизни водкой похмелилась, так чуть не сдохла. А то, что там читаешь, как-то вообще за гранью.
Ну, учитывая пенсионный возраст сабжа,..не просто прошел, а излечился от этой дряни!
Liana8888, спасибо, но я здесь постю не для респекта....Гендзибуро, не просто прошел, а излечился от этой дряни! За что всегда огромный респектище.
Ну конечно так! Вопрос, какими методами, Разве мы не это обсуждаем? На основных форумах кричат: только полная трезвость! В КУ-разделе: можно вернуть контроль над питием! Охота разобраться: можно или нельзя. И кому можно, а кому нет!Мое мнение)))...Все люди разные....есть примеры излечения от рака... Нужно лечить не ток тело, но и душу...Болезнь - это урок...Если ты его прошел и осознал - болезнь больше не нужна...
И еще: существует огромный процент народонаселения, который просто равнодушен к алко, ибо не ведает алкокайфа. Вот для них и должно существовать Шато д`Икеи, коньяк Людовик Четырнадцатый, Гленморанджи 24-летней выдержки. И вообще вся современная алкоиндустрия и алкокультура.
привычка - это да...Я тоже пытаюсь разобраться... Мне психотерапевт- нарколог (очень уважаемый в нашем городе) сказал: С чего Вы решили, что Вы больше не сможете пить?.... Я ему про физиологию...про печень...то- се....А он мне в ответ: Вся проблема в голове! Печень тут не при чем...
Я начала анализировать....Почему я покупаю спиртное...
Тяги нет, горя или радости особых тоже...
Просто как дурная привычка....
Таким образом, любой человек, который пытается практиковать К в принципе здоров рискует своим здоровьем и будущим и должен для себя решить, оправдан ли этот риск. Ведь в мире столько кайфового и интересного помимо алко!!!!
Я сейчас пришла вот, пока к этой стадии "осознанья, просветления" (с). 😁
И вся бодяга с КУ у меня по другому поводу - я хочу ликвидировать в себе то, что ПРИВЕЛО К ПРОБЛЕМАМ С АЛКОЙ. Не ради того, чтобы КУшничать, или бухать, а дабы просто ОНО ("Оно", да, тот самый злобный кинговский клоун) внутри меня НЕ находилось.
Ведь поднять руки и "признать бессилие", как вещают наши друзья ААшники, означает приговорить себя к "бессилию" не перед алкой, нет, а вот именно перед этим "Оно". Я на такое не пойду.
Этот вопрос терзаемый поколениями алкоголиков, имеет удивительно простое решение,-на собственном опыте.Ну конечно так! Вопрос, какими методами, Разве мы не это обсуждаем? На основных форумах кричат: только полная трезвость! В КУ-разделе: можно вернуть контроль над питием! Охота разобраться: можно или нельзя. И кому можно, а кому нет!
Терапии навроде АА и ей подобных тоже сводят свои учения к тому, что алкоголег "не виноват", он хороший, просто "больной". "Это не я, это болезнь".Страшно то, что он ПЕРЕВОДИТ СТРЕЛКИ, внушая что не САМ АЛКОГОЛИК ВИНОВАТ В СВОИХ ПРОБЛЕМАХ, А КТО-ТО ДРУГОЙ.....
У меня был красивый мундштукЪ. Мне казалось, что это страсть как элегантно. Чуйсвовала себя вполне Марлен Дитрих.взять пачку
ловко выхватить сигарету
чиркнуть зажигалкой
затянуться
выпустить первое облачко...
Так вот я все-таки настаиваю, что есть определенный процент народонаселения, который в силу физиологических и биохимических причин не может и не должен пить вовсе. Априори не может не даже не должен учиться и практиковать КУ-шничество. Такой диагноз неплохо было бы ставить в прямо детстве, чтобы не калечить людские судьбы, но, увы, медицина пока этого не умеет.
Мы опять к приходим к первому пункту: излечение от алкоголизма не столько медицинская, сколько личностная и социальная проблема!
У меня есть ответ на это вопрос.Ну конечно так! Вопрос, какими методами, Разве мы не это обсуждаем? На основных форумах кричат: только полная трезвость! В КУ-разделе: можно вернуть контроль над питием! Охота разобраться: можно или нельзя. И кому можно, а кому нет!