Скрипач
Бывший Shliffer
это я 😁 😜 😳...сочетающих в себе такие качества, как независимость мышления, склонность к самоанализу, внимание к мелким деталям, рефлексия и гедонизм
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это я 😁 😜 😳...сочетающих в себе такие качества, как независимость мышления, склонность к самоанализу, внимание к мелким деталям, рефлексия и гедонизм
Ну дык, я именно о тебе и думала, когда пост творила. 😳это я 😁 😜 😳
А зачем? Не проще ли отказаться?В КУ-разделе: можно вернуть контроль над питием! Охота разобраться: можно или нельзя. И кому можно, а кому нет!
И что эти плоды дадут? 20 минут дури в голове?И немногие дожившие из нас, с наслаждением вкусят плоды победы 😁
А оно не внутри тебя, а вовне.а дабы просто ОНО ("Оно", да, тот самый злобный кинговский клоун) внутри меня НЕ находилось.
Не ходи, не надо.Ведь поднять руки и "признать бессилие", как вещают наши друзья ААшники, означает приговорить себя к "бессилию" не перед алкой, нет, а вот именно перед этим "Оно". Я на такое не пойду.
КУ, а впоследствии полное излечение от алкоголизма происходит, по моим наблюданиям, у людей, сочетающих в себе такие качества, как независимость мышления, склонность к самоанализу, внимание к мелким деталям, рефлексия и гедонизм. Без вариантов. ❗️
Своей наглой ложью об "исцелении от алкоголизма" (слог-то какой, обратите внимание! Сразу голубая кровь чувствуется...)Gendziburo старается содрать последнюю рубашку с оказавшихся в рабстве у зелёного змия, не допустить их освобождения.Ну и конечно, дискутирую с демагогами, типа АндрейК, которые попросту наглой ложью пытаются заманить тех, кто готов отдать последнюю рубашку (а это в основном родственники алкоголиков), лишь бы "избавить" их от алкогольной зависимости
Проалкогольное программирование сознания запрещается Gendziburo считать разновидностью зомбирования. Для Gendziburo сознательная трезвость - это зомбирование.(почитай тему про доктора Зайцева)... Но даже Зайцев с другими шарлатанами не так страшен, как псевдопрофессор Жданов... Так как эти шарлатаны дерут деньги с отдельных индивидуумов, а Жданов, типа Кашперовского или Чумака своими лекциями зомбирует широкую аудиторию...
Ох-хо-хоооооо, Gendziburo! Ну ты и загнул!Ты обрати внимание - почему у этого "профессора" нет ни одного печатного труда, а весь его бред преподносится лишь в "АУДИОЗАПИСЯХ"...
Я тебе могу дать ответ - это потому, что человек, прочитав текст, может вернуться к вопросу, на который он ищет ответ, и проанализировать написанное...
НЛП действительно служит важным элементом проалкогольного программирования, а разоблачение НЛП - важной частью освобождения от алкогольного мусора в голове. Теме НЛП даже отдельное занятие в методе Шичко посвящается.А у Жданова - чистое НЛП, но и это не столь страшно...
Ну хорошо. А кто на самом деле виноват?Страшно то, что он ПЕРЕВОДИТ СТРЕЛКИ, внушая что не САМ АЛКОГОЛИК ВИНОВАТ В СВОИХ ПРОБЛЕМАХ, А КТО-ТО ДРУГОЙ.....
Последняя рубашка, рабство у зеленого змия.. какой слог, какие разоблачения.. и стоит за этим всем- кто?- конечно -же Гендзибуро 😁Своей наглой ложью об "исцелении от алкоголизма" (слог-то какой, обратите внимание! Сразу голубая кровь чувствуется...)Gendziburo старается содрать последнюю рубашку с оказавшихся в рабстве у зелёного змия, не допустить их освобождения.
Видишь ли, Андрей К, не в питие дело... 😄А зачем? Не проще ли отказаться?
А оно не внутри тебя, а вовне.
Вах, Мыхайло чистый такой, из бани вернулся... 👏Привет !
Всё так. Умение радоваться самым простым вещам на трезвую голову, обходиться самым малым - важно наверное.
Да вообще без этого умения проще застрелиться дабы не жить. Кто не умеет радоваться малому - не сумеет и большому.Привет !
Всё так. Умение радоваться самым простым вещам на трезвую голову, обходиться самым малым - важно наверное.
Не, не 20... Намедни время засекла... 10, не больше. 😭И что эти плоды дадут? 20 минут дури в голове?
Пожалуйста: http://notdrink.ru/index.php?showtopic=39003Покажи мне пальцем, где это вовне меня, мешающее мне жить? 😄
Ну вот, видишь, как хорошо!Не, не 20... Намедни время засекла... 10, не больше. 😭
Не поняла... так во всем виноват алкоголь, да? Не я, которая бухала, а сам алкоголь как таковой? Это в нем было дело, а не во мне? А я сама хорошая, ангел, жертва невинная? 👼Пожалуйста: http://notdrink.ru/index.php?showtopic=39003
только взрывчатка здесь вряд ли поможет.
Что ж хорошего?! 😭Ну вот, видишь, как хорошо!
А ты как думала? Алкоголь - типичный наркотик, только и всего. А ты его всё приручить пытаешься....
Так вот я и спрашиваю: что хорошего-то? В 10 минутах дури - что в них хорошего? Стоит из-за них копья ломать?Что ж хорошего?! 😭
Кого? Алкоголь? 😄 А что его приручать? И почему "пытаюсь"? Я его уже приручила, если хотите. На 90%. Осталось 10%. Я буду идтить до конца. 😁 Главный вопрос вообще не в алке. Бухло всего лишь повод разобраться в глубинных подоплеках. Мне надо разрбраться, какого %рена он для меня когда-то был неким "наркотиком". Не для тети тети Маши из соседнего парадного, а для меня. Ибо если причины, что привели к этому, останутся на своих местах, то на место бухла может прийти что-то другое, к чему буду "бессильна". 😰А ты как думала? Алкоголь - типичный наркотик, только и всего. А ты его всё приручить пытаешься....
Вопрос принципа.Так вот я и спрашиваю: что хорошего-то? В 10 минутах дури - что в них хорошего? Стоит из-за них копья ломать?
Так разбираться-то надо на трезвую голову. Трезвую в широком смысле, а "не на следующий день".Мне надо разрбраться, какого %рена он для меня когда-то был неким "наркотиком".