Liana8888 На
НД и правда хватает вполне себе нормальных, интересных людей. Можно много чего интересного для себя почерпнуть. Я, например, проникся походами в спорт зал и занятиями с тренером. Еще некоторое время назад сильно бы удивился, если бы мне кто-то сказал, что я это буду делать. И тем ни менее.
Имхо, к
алкоголю это не имеет прямого отношения.
Я тоже склонен больше доверять интуиции, хотя и просчитать ситуацию никогда не отказываюсь.
Что касается алко, то тут мы уже говорили-переговорили. Я в принципе ставлю себе задачу отказа от алко. Но резко тоже не хочу ничего менять. Да и не могу пока. Одна неделя "разгрузки" с некоторой периодичностью и непитие в будни меня пока вполне устраивает. Но бросать-то все одно придется, ибо мне совершенно не хочется, чтоб ребенок, когда подрастет видел не очень трезвого папу, хотя я и не упиваюсь "до положения риз!"
пы.сы. Последнее про биохимию. Вот тут, Лианка, ты точно не права на все сто! То о чем, говоришь ты, не имеет ничего общего с биохимическим алко. Когда человек с трудом переносит алко и его последствия, т.е. банально болеет после приема, но НЕ пить не может - это чистая биохиия. И тут уж ничего не поделаешь, надо ТОЛЬКО бросать немедленно, иначе просто можно коньки двинуть. А сопоставляю свои перепойные ощущения с описаниями некоторых "корифеев" со "срыва" или других разделов и могу с уверенностью сказать, что мой механизм пьянства отличается коренным образом. Но он этим ни чем не лучше и так же отвратителен по сути!