О КУ и о себе... есть сомнения

Лианчик, привет! Я реально могу привести пример, как действует холотропка... Мне много лет подряд снился один и тот же сон...Не сказать, что сильно напрягал, но все равно как-то настораживало....В один из сенсов дыхания я вдруг ясно поняла, что меня цепляло в той ситуации следствием которой были повторяющиеся сны (хотя у меня и мыслей до того об этом не было)....Я все поняла, приняла и отпустила. С того момента мне этот сон не снился ни разу

Лианчик, привет! Я реально могу привести пример, как действует холотропка... Мне много лет подряд снился один и тот же сон...Не сказать, что сильно напрягал, но все равно как-то настораживало....В один из сенсов дыхания я вдруг ясно поняла, что меня цепляло в той ситуации следствием которой были повторяющиеся сны (хотя у меня и мыслей до того об этом не было)....Я все поняла, приняла и отпустила. С того момента мне этот сон не снился ни разу
Приветик. 😄

У меня повторяющийся сон, что сдаю экзамены в 11 классе, нифига не знаю и меня грозят оставить на второй год.

А решить мне надо главную проблему - зависимость от чужого мнения, ранимость и крайнюю чуйствительность к критике. Критика меня просто парализует. ☹️
Еще есть страх публичных выступлений. В карьере сильно мешает, блин. ☹️ А мне такие выступления ох как будут нужны.

Попробуй... мож это то, что тебе нужно...
Кстати после холотропки у меня практически ни разу не было насморка

Ой, насморк у меня хронический. Тоже проблема, между прочим.

Я когда занималась холотропкой, то месяца через 2-3 у меня начался жуткий насморк....Это было что-то... я думала вытекут мозги, не успевала менять платки (извините за подробности)....Продолжалось это с неделю...И все...с тех пор насморка нет))))

Я когда занималась холотропкой, то месяца через 2-3 у меня начался жуткий насморк....Это было что-то... я думала вытекут мозги, не успевала менять платки (извините за подробности)....Продолжалось это с неделю...И все...с тех пор насморка нет))))
Интересно... может, это тоже какая-то гадость психического порядка таким способом выходила? Ведь все болячки имеют психическую подоплеку.
Насморк, например, по Луизе Хей - внутренний плач. Плач души, что-то в этом роде.

Liana8888 На НД и правда хватает вполне себе нормальных, интересных людей. Можно много чего интересного для себя почерпнуть. Я, например, проникся походами в спорт зал и занятиями с тренером. Еще некоторое время назад сильно бы удивился, если бы мне кто-то сказал, что я это буду делать. И тем ни менее. Имхо, к алкоголю это не имеет прямого отношения.

Я тоже склонен больше доверять интуиции, хотя и просчитать ситуацию никогда не отказываюсь.

Что касается алко, то тут мы уже говорили-переговорили. Я в принципе ставлю себе задачу отказа от алко. Но резко тоже не хочу ничего менять. Да и не могу пока. Одна неделя "разгрузки" с некоторой периодичностью и непитие в будни меня пока вполне устраивает. Но бросать-то все одно придется, ибо мне совершенно не хочется, чтоб ребенок, когда подрастет видел не очень трезвого папу, хотя я и не упиваюсь "до положения риз!"

пы.сы. Последнее про биохимию. Вот тут, Лианка, ты точно не права на все сто! То о чем, говоришь ты, не имеет ничего общего с биохимическим алко. Когда человек с трудом переносит алко и его последствия, т.е. банально болеет после приема, но НЕ пить не может - это чистая биохиия. И тут уж ничего не поделаешь, надо ТОЛЬКО бросать немедленно, иначе просто можно коньки двинуть. А сопоставляю свои перепойные ощущения с описаниями некоторых "корифеев" со "срыва" или других разделов и могу с уверенностью сказать, что мой механизм пьянства отличается коренным образом. Но он этим ни чем не лучше и так же отвратителен по сути!

Лианчик! Не знаю что там выходило... Но факт налицо))))... А все болезни от нервов...эт да

Посмотрел про холотропное дыхание сайт. Рациональное зерно тут, безусловно, есть. Меня тоже тренер учит правильному дыханию и разным упражнениям на дыхаение.
Но тут все очень похоже на хиропрактику из "Четвертого позвонка" Марти Ларни. 😁

Посмотрел про холотропное дыхание сайт. Рациональное зерно тут, безусловно, есть. Меня тоже тренер учит правильному дыханию и разным упражнениям на дыхаение.

Да лишь бы помогало)))

Что за "позвонок"? Иду гуглить. 😁

пы.сы. Последнее про биохимию. Вот тут, Лианка, ты точно не права на все сто! То о чем, говоришь ты, не имеет ничего общего с биохимическим алко. Когда человек с трудом переносит алко и его последствия, т.е. банально болеет после приема, но НЕ пить не может - это чистая биохиия. И тут уж ничего не поделаешь, надо ТОЛЬКО бросать немедленно, иначе просто можно коньки двинуть. А сопоставляю свои перепойные ощущения с описаниями некоторых "корифеев" со "срыва" или других разделов и могу с уверенностью сказать, что мой механизм пьянства отличается коренным образом. Но он этим ни чем не лучше и так же отвратителен по сути!
Меня еще в "Срыве" поражают некоторые люди, которые имели срок длительной тотальной трезвости (4, 5 лет, даже больше) и снова запивали. Это, получается, они столько "на зубах" держались, что ли? А если не "на зубах" и все было классно, то зачем им снова понадобюился алкоголь, да еще и в огромных количествах. 😲
И еще что отходняки по нескольку дней, тоже как-то плохо понятно.

Ну если пить запоем с утра до вечера несколько дней, то за один день не отойдешь))))
Сложно представить. Я не пробовал. Точнее, компаниями пьянствовали, конечно, на выходные, но как-то без эксцессов.

Сложно представить. Я не пробовал. Точнее, компаниями пьянствовали, конечно, на выходные, но как-то без эксцессов.
Мне тоже сложно представить. Это сколько здоровья-то надо иметь. Я раз в жизни водкой похмелилась, так чуть не сдохла. А то, что там читаешь, как-то вообще за гранью.

Назад
Сверху Снизу