Liana8888
Хищник
Пока ПРИоткрылся, но прОцесс идет. 😄 Надо успеть написать эти чертовы абзацы, пока не закрылся. И сдать, и перекреститься. 😁Канал открылся))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пока ПРИоткрылся, но прОцесс идет. 😄 Надо успеть написать эти чертовы абзацы, пока не закрылся. И сдать, и перекреститься. 😁Канал открылся))))
И правильно. 😄Верно... Но я вот вроде пока не парюсь ....дни не считаю...живу и все....Чего желаю и Скрипачу
Понимаешь, мне надо поработать за одного товарисча, и он пообещал хорошо вознаградить. Работа заключается в том, чтобы из некоего расплывчатого и аморфного дерьма сделать вкусную конфетку, которую бы пипл хавал. В общем, я это раьнше хорошо умела, но ввиду перерыва навык растеряла. 😁Интригует....
Та же фигня.Сама такая же... Но! У меня часто "в последний момент" получается как раз лучше всего
Статья. 😄И что будет в итоге? Статья? Рассказ? или что?
Ничего там интересного нед. 😎Как интересно!
Смайл не тот, сорри
Поищи начальника тут 😁
Мне показалось крайне подозрительным, что он вообщее не пьет. И правильно показалось, кстати. 😎
может он траву курилМне показалось крайне подозрительным, что он вообщее не пьет. И правильно показалось, кстати. 😎
Да карьерист, по трупам ходящий. В другую контору устроился, и собственного шефа подсидел, стучал на сотрудников... Оказался на месте того бывшего шефа, затем еще поднялся. В общем, счас у чувака все хорошо.Можно поподробнее?