О КУ и о себе... есть сомнения

Верно... Но я вот вроде пока не парюсь ....дни не считаю...живу и все....Чего желаю и Скрипачу
И правильно. 😄

Еще маленький советик... с выполнением неприятных работ не затягивай никогда, ибо потом огромный стресс. Ну, как у меня счас. Вечно до авралов довожу. ☹️ 😁

Понимаешь, мне надо поработать за одного товарисча, и он пообещал хорошо вознаградить. Работа заключается в том, чтобы из некоего расплывчатого и аморфного дерьма сделать вкусную конфетку, которую бы пипл хавал. В общем, я это раьнше хорошо умела, но ввиду перерыва навык растеряла. 😁

Сама такая же... Но! У меня часто "в последний момент" получается как раз лучше всего

Сама такая же... Но! У меня часто "в последний момент" получается как раз лучше всего
Та же фигня.
Что с этим делать не знаю. Это стресс жуткий - авралы, которые сама же и создаю. 😲 ☹️

И что будет в итоге? Статья? Рассказ? или что?
Статья. 😄
Чел очень умный, нудный шизоидный логик, дохтур околовсяческих наук, зануда, в жизни, и в письменном виде. А из него надо сделать что-то интересненькое, клевенькое, энергичненькое, для самых обычных людей. 😁

<
Работа интересная!

Смайл не тот, сорри

Всем че-то кажется, что у меня работа интересная. 😁

Вообще, да, не жалуюсь, сама выбирала, бачили очі, що купували - то й їжте, поки не повилазите. 😄

Работу люблю, с начальнегами мне тока не везет. ☹️
Наверное, потому что вообще над собой начальнегов не выношу, если это только не инвестор_бабло_дающий (эти обычно адекватные ребята, в отличие от наемных карьристафф). Мечтаю, чтобы начальнег у меня если бы и был, то какой-нить алкоголик, которому на все пофиг. У моего любимого именно такой шеф, хорошо ему. 😄)

Поищи начальника тут 😁

Фу, есть тут один из моего города и аккурат мой коллега с внушительным счетчегом. Хомо карьеристо. Где-то ж могу еще реально пересечься, упаси Бог. 😎

В общем, с кем бы никогда не хотела столкнуться ни в каком виде - это с абстинентом. Ни подчиненным, ни начальнегом такого иметь не хочу. Даже простым сотруднегом такого иметь нежелательно, хотя в отношениях с ровнями у меня обычно дружелюбный пофигизм.
(ностальгически) ...я когда-то одного такого на работу не взяла. Мне показалось крайне подозрительным, что он вообщее не пьет. И правильно показалось, кстати. 😎

Вот у действующего алка бы с удовольствием поработала. 😁 Блин, ну почему у меня не было ни одного начальнека - действующего алка?! 😭

У моего любимого классный шеф... тот его невменяемого, обписанного из кабинета вывел, на таксо посодил - а шеф ему в растроганных чуйствах 100 баксов... 👼

Можно поподробнее?
Да карьерист, по трупам ходящий. В другую контору устроился, и собственного шефа подсидел, стучал на сотрудников... Оказался на месте того бывшего шефа, затем еще поднялся. В общем, счас у чувака все хорошо.

У меня стучать было некому (мне разве что, но я бы мягко выкинула за такие дела, не люблю), но все равно зачем нужна такая непредсказуемая гадость...

А, чуть не забыла, сразу после меня он устроился еще в одну контру, ему потом предложили другой вариант, и он не просто перешел, а заявил, что ему на месте, где он работает, "свободу слова зажимают" (!). Даже пресс-конференцию по этому поводу созвал, сцуко (тогда это стоило 150 баксов, если без фуршета).

Назад
Сверху Снизу