О КУ и о себе... есть сомнения

так...
пиво я не лублу
хотя Гиннес тут не причём...
в пабах Шотландии
Уэльса и Англии
он вполне даже ни-че-го! 😜 👼

а про змиев-искусителей
это в другую ветку...
тут сугубо практические вопросы обсуждаются
типа "можно бросить пить но не совсем..." bes 😁
Главное понять, зачем?
Если уж бросать, то бросать совсем!
А не совсем, то зачем бросать? 😲

нежелание принимать жизнь и превратности судьбы, такими, какие они есть!!! (Про биохимию не буду говорить, и так все сказано! 😁 )
Yes.
Нельзя ждать милостей от судьбы, взять их - наша задача. 😉

А "принимание превратностей судьбы" отдает какой-то достоевщиной. 😁

Да не хочет он бросать)))) Тем более совсем)))) Хочет научится выпивать умеренно)))
Нуууу это другое дело. Боюсь только "мишэн импоссибл". Либо ты пьешь умеренно, либо нет. Научиться тут вряд ли возможно.

"мишэн импоссибл". Либо ты пьешь умеренно, либо нет. Научиться тут вряд ли возможно.
на самом деле те
кто пьют умеренно
и этим по жизни не заморачиваются - не ходят в НД...
и про беременность наполовину
как минимум сомнительный пример.
для мужиков хотя бы...
...
попробую сначала...
я не хочу пить по 3 литра водки в неделю
но!
не хочу вешать на себя ярлык неизлечимого алкоголика
и всю оставшуюся жизнь бояться сорваться
на сроке скажем 3-5-7 (etc.) лет
с вероятным летальным исходом...
как-то так
этому можно учиться?

перечитал свой мессадж...
что-то опять не так
...
вот я сейчас не пью.
и это хорошо.
я не кодируюсь
не пью таблетки.
не член...
не состоял... и т.д.
просто - не пью
потому как мне так нравится
...
...прошло 10 дней
месяц
полгода...
у меня устойчивое неприятие крепкого алкоголя
(бо именно он и есть азм)
бокал красного вина 1877 (а не 1876 года - как подумал Андрей К)
нарушит моё хрупкое создание?
а 300 гр. коньяка 10-тилетней выдержки?
а поллитра (нереклама) известной водки?
где тут грань?
...
простите за многабукф...

Я вроде как буду этому учится на сенансах у психотерпавта
<

а вот это самое сложное...
присоединяйся 😳
я тоже 11 месяцев собираюсь отмотать 😁
Вроде пока настрой боевой...полет идет нормально))) На предыдущем сеансе договорились пока на месяц))))

я тоже 11 месяцев собираюсь отмотать 😁

Если будешь "отматывать", то потом ка-ак сорвешсо!!!

Не забывай матчасть: чем дольше ВОЗДЕРЖАНИЕ (от слова "держаться"!) - тем глубже заплывание. 😄

Если будешь "отматывать", то потом ка-ак сорвешсо!!!

Не забывай матчасть: чем дольше ВОЗДЕРЖАНИЕ (от слова "держаться"!) - тем глубже заплывание. 😄
Верно... Но я вот вроде пока не парюсь ....дни не считаю...живу и все....Чего желаю и Скрипачу

Нуууу это другое дело. Боюсь только "мишэн импоссибл". Либо ты пьешь умеренно, либо нет. Научиться тут вряд ли возможно.

Да ладно... я вот считала, что никогда не научусь рисовать. Вот не дано от Бога - и все.
И научилась, представьте себе! Ну не художнег-профи, а так, мазила, мне для удовольствия и души отдохновения хватает. 😁

Странные вы тут споры ведете, а я пойду 250 водовки КУшничну. Надо, понимаете, таки закончить одну осточертевшую и давно висящую работу, в которой без 100 грамм не разберешьси. А она у меня уже в таких печенках сидит, что вдохновение на нее не встает. ☹️(

Так что через силу, через нехочу - но 250 тресну. Надо срочно изменить сознание, а холотропкой пока не владею. 😄)

Странные вы тут спорыв ведете, а я пойду 250 водовки КУшничну. Надо, понимаете, таки закончить одну осточертевшую и давно висящую работу, в которой без 100 грамм не разберешьси. А она у меня уже в таких печенках сидит, что вдохновение на нее не встает. ☹️(

Так что через силу, через нехочу - но 250 тресну. Надо изменить сознание. 😄)

Надо так надо!))))))

Надо так надо!))))))
Уже. 😁
Больше не собираюсь, аккурат норм. И идеи пошли интересные. 😄

После дивного, такого трепетного. прозрачного и нежного дня на природе, купания в студеном Днепре, прогулки по парку под шелест желтеющих листьев в обнимку с любимым человеком... приходится заниматься какой-то пошлятиной, за которую платят бобло. Значит, НАДО. Завтра сдавать, дедлайн. А вдохновение не под это заточено, а под нечто трепетно-романтическое. Надо срочно перетачивать и заземлять. Цивилизация-с, чтоб ея. 😁

Назад
Сверху Снизу