О КУ и о себе... есть сомнения

Вообще, имхо, в основе алкоголизма лежит страх, это я вот только что подумал. Чего ты боишься? Так, чтобы серьёзно, плотно и давно?
Сильно давила работа....(до сих пор сны снятся).... но вроде как с этим разобрались (раньше уйти не могла)...Стало легче...

А почему уйти не могла, если не секрет?
Ипотека....долг на за квартиру на работе...привязанность (10 лет на одном месте)...Страх начинать все заново на новом месте, неуверенность в себе (синдром отличницы )

Согласна....мы его таким образом "глушим"....но как следствие рождаются новые страхи, т.к. психика расшатывается еще больше
Ну, дык со страхами значит надо разбираться. Это намного сложнее, чем "просто не пить".

А вот мне вчера буквально пришлось, блин, накатить. Именно ПРИШЛОСЬ. В работе зашла в тупик, из которого никак не могла выбраться. ОЧЕНЬ долго не могла. Я долго откладывала ее, делала другое, что угодно. Но уже откладывать некуда, рано или поздно надо делать, ибо дедлайн. А я не знаю, как. Вернее, знаю - но СТРАХ, что сделаю не лучшим образом, и покажу свою НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ, блин.
Я на трезвую голову много раз маразмировала над ней, делала-переделывала, вчера утром, позавчера...
А вчера вечером подумала - да долбись ты конем, меняю сознание. Нокотила, грамм 250 вотки (для меня это дофига) - и давай арбайтен. Как оно шло - так и делала. Решение пришло очень быстро, и все сделала за 25 минут. Отправила заказчикам. Сегодня пришло письмо - все супер, огромное спасибо. 😁

Если бы знала способ ПОМЕНЯТЬ СОЗНАНИЕ (быстро и радикально!) без алкоголя - пользовалась бы. Но увы. ☹️

У меня сильно засорен канал интуитивного восприятия, и открывается он только таким способом. ☹️

"У меня сильно засорен канал интуитивного восприятия, и открывается он только таким способом. "

У меня сильно засорен канал интуитивного восприятия, и открывается он только таким способом. ☹️
Вот, кстати, да. Правда, не только таким, почти всегда помогает плотно накуриться - и сразу ясность кристальная наступает, причём просматриваются не только предпосылки и выводы, но и вся промежуточная цепочка, включая скрытые звенья... С алкоголем вообще раньше было так, что трое суток только на нём и пахали всем отделом, в результате расчётные заключения ваяли страниц в восемьсот объёмом, причём не только ваяли, но и форму придумывали, по которой они ваяются до сих пор, т.е. вообще с нуля делали работу, о которой раньше никакого представления не имели. А сейчас выпьешь в пятницу - болеешь до четверга, а уж про работоспособность и говорить смешно. А с травой пошли такие напряги в смысле её приобретения, что ну его к лешему, столько мороки и стрёма... Приходится как-то за волосы себя тянуть постоянно, и это дико давит и утомляет. Работу что ли сменить...

Ты почитай про него...я лет 10-12 назад занималась...С интуицией у меня правда проблем никогда не было... Но в целом, хорошо убирает блоки, зажимы, повышает энергетику... Мне реально помогло справится с нек проблемами...

Ты почитай про него...я лет 10-12 назад занималась...С интуицией у меня правда проблем никогда не было... Но в целом, хорошо убирает блоки, зажимы, повышает энергетику... Мне реально помогло справится с нек проблемами...
Мне холотропку нельзя - у меня с судорожностью проблемы, при ЭПИ-провокации очень колбасит, чуть не до потери сознания, несмотря на то, что эпилепсией я не болен. Ну да долго ли очаг активировать.

А ты никогда не занималась холотропным дыханием?
не пробовал.
но не одобряю... 😳
а если серьёзно - штука не вполне безопасная

Данная методика широко критикуется среди специалистов за ее опасность для мозга (из-за гипоксии отмирают нервные клетки), а так же за её претензии на связь с реальным опытом рождения.
среди ярых критиков - Бутейко

У меня проблем с интуицией тоже нет, проблемы именно с БЛОКАМИ и ЗАЖИМАМИ, которые перекрывают канал интуитивного восприятия. А так как он самый сильный, то перекрытым оказывается абсолютно все.

Вот, кстати, да. Правда, не только таким, почти всегда помогает плотно накуриться - и сразу ясность кристальная наступает, причём просматриваются не только предпосылки и выводы, но и вся промежуточная цепочка, включая скрытые звенья... С алкоголем вообще раньше было так, что трое суток только на нём и пахали всем отделом, в результате расчётные заключения ваяли страниц в восемьсот объёмом, причём не только ваяли, но и форму придумывали, по которой они ваяются до сих пор, т.е. вообще с нуля делали работу, о которой раньше никакого представления не имели. А сейчас выпьешь в пятницу - болеешь до четверга, а уж про работоспособность и говорить смешно. А с травой пошли такие напряги в смысле её приобретения, что ну его к лешему, столько мороки и стрёма... Приходится как-то за волосы себя тянуть постоянно, и это дико давит и утомляет. Работу что ли сменить...

Не, я сермяжно работать под "этим делом", по счастью, не могу.

Но вот когда надо сгенерировать какую-то принципиально новую идею, найти нестандартный выход из ситуации - то сторонние помощники, открывающие подсознание, могут очень даже пригодиться. В общем, все, что снимает зажимы логики, может оказаться очень полезным. Правда, лично я знаю из этого только алкоголь. ☹️ Траву один раз пробовала покурить, че-то ничего не поняла, в чем там прикол. 😁

Меня интересуют разные шаманские техники входа в подсознание, например, при приеме аяхуаски...
Я серьезно, алкоголь, он что-то приоткрывает, но все же действие какое-то туповатое и примитивное. На безрыбье и рак рыба, но хочется бОльшего.

Вот хороший фильм про это.

http://www.youtube.com/watch?v=UWuvhHFKeuo...feature=related

Мне холотропку нельзя - у меня с судорожностью проблемы, при ЭПИ-провокации очень колбасит, чуть не до потери сознания, несмотря на то, что эпилепсией я не болен. Ну да долго ли очаг активировать.
Ну да....там сильно колбасит....

Назад
Сверху Снизу