О КУ и о себе... есть сомнения

Частный случай - и тоже следствие. Нехватка любви сама по себе не бывает. В общем многослойные причины, и это реально тяжкий ТРУЪд - разбираться. Но безусловно плодотворный, поскольку ежели не разберёшься, то хоть ты триста раз не пей, ничего вообще не изменится.

Так помог бы кто....

кстати...
пробовал (честно)
найти возможные осложнения
вследствие внезапного отказа от алкоголя...
ничего
кроме отдельных якобы случайных смертей
не нашёл...
на НД аналогично
есть какие-нибудь внятные ответы
на вопрос - как и что делать?
или тут очередная рулетка?

Я вот хочу разобраться в себе...а с чего начать - не знаю.... Пошла к психотерапевту...надеюсь он мне в этом хоть как-то поможет

Я вот хочу разобраться в себе...а с чего начать - не знаю.... Пошла к психотерапевту...надеюсь он мне в этом хоть как-то поможет
сложный вопрос...
иногда поход к психотерапевту помогает
иногда нет...
на самом деле - лишь собственное желание
реальное
жёсткое
непротиворечивое
решает...
можешь и хочешь не пить совсем?
вэлкам
хочешь и можешь пить иногда?
да на здоровье 😄
хочешь пить иногда
но не можешь...
это поправимо...
главное - не загонять себя с угол
из которого выход лишь в петлю
или на кладбище...

Я видать не дошла до этих страниц....Класс!!! очень красиво! Я тож вышиваю, ток не бисером))))
Спасибо... рада, что понравилось.
А я сейчас отошла от вышивания, пока желаю украшния, но хочу еще ткачеством заняться. 😄

А я сейчас отошла от вышивания, пока желаю украшния, но хочу еще ткачеством заняться. 😄

Ткачество? Это интересно! Не слышала ни о ком еще, с таким увлечением

Ткачество? Это интересно! Не слышала ни о ком еще, с таким увлечением

есть какие-нибудь внятные ответы
на вопрос - как и что делать?
или тут очередная рулетка?
На рулетку всегда надо закладываться чтобы не обломаться если что. А что делать - ковырять себя до самых тошных глубин. Страшно и больно, но - один раз всего, расковырял, наложил антисептик, забинтовал - вылечил. Интересно даже, типа бейс-джампинга. То же самое "раскроется-не раскроется", только последствия гораздо более щадящие в случае "не раскроется". Ковырять до нутра до самого, искать косяки в системе. С работы временно уйти, она, сука, сильно подгружает и не даёт задуматься. Уехать куда-нибудь недели на четыре. Подумать на тему "а что же не так" и разработать технологическую карту по выходу из кризиса. Короче, делай что-нибудь, тут любое дело во благо, а бездействие - в сраное зло.

На рулетку всегда надо закладываться чтобы не обломаться если что. А что делать - ковырять себя до самых тошных глубин. Страшно и больно, но - один раз всего, расковырял, наложил антисептик, забинтовал - вылечил. Интересно даже, типа бейс-джампинга. То же самое "раскроется-не раскроется", только последствия гораздо более щадящие в случае "не раскроется". Ковырять до нутра до самого, искать косяки в системе. С работы временно уйти, она, сука, сильно подгружает и не даёт задуматься. Уехать куда-нибудь недели на четыре. Подумать на тему "а что же не так" и разработать технологическую карту по выходу из кризиса. Короче, делай что-нибудь, тут любое дело во благо, а бездействие - в сраное зло.

Я ушла с работы.... Не жалею...Уехать правда не могу... Много думаю... Пока не особо помогает... Приведи пример причины, не следствия, что знать в какую сторону копать)

А я поняла еще одну причину, почему алкоголь остается мне в каких-то количествах нужен... ну, кроме каких-то дурацких рефлексов, которые на 45% научилась отслеживать (это большой показатель, и есть куда расти).
Мне иногда надо ОТКЛЮЧАТЬ ЛОГИКУ. Логика у меня - не самое сильное качество, даже более того, ущербное. Но меня воспитали, приучили применять исключительно ее, ибо нонечная версия цивилизации на ней построена.
В моем варианте это в итоге получается так, что я по 10 раз что-то исправляю, приняв изначально ПРАВИЛЬНОЕ решение. Приняв правильное, впоследствии могу принять неправильное, потом снова правильное, затем опять усомниться... И РУССКАЯ РУЛЕТКА, какое решение будет окончательным. Я уже много раз стреляла себе в лоб из-за этого. Лоб твердый, да. 😄

Ая поняла, почему алкоголь остается со мной... ну, кроме каких-то дурацких рефлексов, которые на 45% научилась отслеживать (это большой показатель, и есть куда расти).
Мне иногда надо ОТКЛЮЧАТЬ ЛОГИКУ. Логика у меня - не самое сильное качество, даже более того, ущербное. Но меня воспитали, приучили применять исключительно ее, ибо нонечная версия цивилизации на ней построена.
В моем варианте это в итоге получается так, что я по 10 раз что-то исправляю, приняв изначально ПРАВИЛЬНОЕ решение. Приняв правильное, впоследствии могу принять неправильное, потом снова правильное, затем опять усомниться... И РУССКАЯ РУЛЕТКА, какое решение будет окончательным. Я уже много раз стреляла себе в лоб из-за этого. Лоб твердый, да. 😄
Хм...насчет логики - интересно)))

Хм...насчет логики - интересно)))

Ну, власть на планете захватили пацаки. 😁 Пацакская цивилизация. 😄
И воспитывают всех, как пацаков. А логика - самое сильное пацакское качество.

(все шютко юмору с долей шютко 😳 ).

а вдруг
(если это со мной надолго)
я не только крепкие напитки
но даже винца урожая 1876 года
не смогу отведать?
"– вы бы лучше за нервами смотрели. Завтра же дайте мочу на анализ, не пейте много чаю и ешьте без соли совершенно.
– Даже суп не солить? – спросил буфетчик.
– Ничего не солить, – приказал Кузьмин."
(с)

А рефлексы...расскажи подробнее, плиз
Да банальное стимул-реакция. Увидел человек, например, некий перекресток и за ним парк, и вспомнил (подсознательно), что когда-то в этом парке на лавочке пиво пил (или еще чего). Воспоминие - ПОДСОЗНАТЕЛЬНОЕ. И ему как бы "вдруг" начинает хотеться выпить. Как-то так, надо отслеживать и анализировать такоие вещи.
Выпить ему хочется не "патамушта алкоголик и у него тяго" а по по причине, к которой ведет целая цепочка других причин, в НЛП это называют "якорь".

Да банальное стимул-реакция. Увидел человек, например, некий перекресток и за ним парк, и вспомнил (подсознательно), что когда-то в этом парке на лавочке пиво пил (или еще чего). Воспоминие - ПОДСОЗНАТЕЛЬНОЕ. И ему как бы "вдруг" начинает хотеться выпить. Как-то так, надо отслеживать и анализировать такоие вещи.
Выпить ему хочется не "птамушта алкоголик и у него а пот по причине, к которой ведет целая цепочка других причин, в НЛП это называют "якорь.
поняла...спасибо)))

Назад
Сверху Снизу