О КУ и о себе... есть сомнения

поняла...спасибо)))
Клава глючит. Как перечитала - нехорошо стало. 😁 Уже исправила. 😄

Я так поняла, до подлинной свободы и до самой себя мне далеко, как до Луны, а подходящий транспорт все не находится. 😁

Ок.... Но тогда практически любая выпивка - рефлекс?
По большому счету, да. Но ключевое слово здесь - практически. И вот все, что оно охватывает, имеет смысл рассматривать очень подробно и под лупой, как Шерлок Холмс.

По большому счету, да. Но ключевое слово здесь - практически. И вот все, что оно охватывает, имеет смысл рассматривать очень подробно и под лупой, как Шерлок Холмс.
Я поняла! Но это ведь если ток желание появится?)))

А я знаю, почему Андрей ходит к КУшникам... Зашла к нему.... Он открывает темы (от 3-го лица), пишет целую статью...а ответов максимум на 2 страницы))))))
Статьи собраны из разных источников и являются результатом коллективного труда, у их нет одного автора.
Ответов гораздо больше, чем можно было ожидать. Имеются в виду ответы по существу, а не ля-ля тру-ля-ля.
Твоё мнение, Submarina1, тоже не было бы там лишним.

Статьи собраны из разных источников и являются результатом коллективного труда, у их нет одного автора.
Ответов гораздо больше, чем можно было ожидать. Имеются в виду ответы по существу, а не ля-ля тру-ля-ля.
Твоё мнение, Submarina1, тоже не было бы там лишним.
Мне вот интересно, на что там отвечать можно. Как в известном ролике: "почему вы не отвечаете на мой ответ?!" - "Ну вы вопрос-то задайте..." и так далее.

Сдаётся мне, мы слегка в оффтоп углубляемся.

С этим - согласна.))
В остальное - не вникала 😳
😄
ЭйчЪ, солнышко 😄
а поговорить???
я очень-очень-очень рад тебя видеть
<

Осторожно не видит опросов, размещённых в начале некоторых тем.
Я, честно говоря, и саму тему не смотрел 😳 Поскольку в твоём посте на неё ссылку увидел 😳 Чего зря время терять, всё ведь и так понятно.

Я ушла с работы.... Не жалею...Уехать правда не могу... Много думаю... Пока не особо помогает... Приведи пример причины, не следствия, что знать в какую сторону копать)
Может, в личной жизни провал, или в профессиональном плане нереализованность, или на бытовом уровне какой-то системный косяк, или ещё что-нибудь такое, что требует принятия кардинальных решений, которых ты боишься. Вообще, имхо, в основе алкоголизма лежит страх, это я вот только что подумал. Чего ты боишься? Так, чтобы серьёзно, плотно и давно?

Я, честно говоря, и саму тему не смотрел 😳 Поскольку в твоём посте на неё ссылку увидел 😳 Чего зря время терять, всё ведь и так понятно.
В общем, не читал, но знаю! Отлично!
Из Осторожно временами выскакивает тщательно скрываемый совок.

В общем, не читал, но знаю! Отлично!
Из Осторожно временами выскакивает тщательно скрываемый совок.
Я родом из СССР, Андрюшенька. И эта печать на моём лбе будет сиять до конца дней моих, поскольку такими, как у тебя, способностями к адаптации я к сожалению не владею...

Назад
Сверху Снизу