Liana8888
Хищник
Меня заинтреесовало, надо бы поизучать...Ну да....там сильно колбасит....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня заинтреесовало, надо бы поизучать...Ну да....там сильно колбасит....
Кстати у нас в городе это дыхание применяют на занятиях в обществе АА))))))Меня заинтреесовало, надо бы поизучать...
Смотри, что получается: муж вроде жив и здоров (судя по всему), а на жильё занимаешь ТЫ у себя на работе, которая, замечу, давит тебя и с которой, по хорошему, лучше бы расстаться. Что у нас с мужем, если не секрет? Ты извини, что я ковыряюсь, просто имхо зачастую именно в неудачный брак всё упирается (не всё, но очень многие случаи синячества, реально). Вроде бы выходит замуж дама (или мужик женится) не то по любви, не то по залёту, не то потому, что так полагается, а потом сидит такая (такой) и думает - бляяяяяяяя... Ну вот зачем... И человек вроде неплохой, не хочется обижать, и жить с ним невозможно, потому что нету ничего. И как быть - непонятно. Тупик. Надо накатить, полегчает. И понеслась. Некоторые в итоге остаются в одиночестве, поскольку хороший человек не выносит ежедневного контакта с опухшим и воняющим организмусом и уходит. Но это редко, потому что хорошие люди - они потому и хорошие, что человека в беде не оставят, и из ложно понимаемого чувства долга продолжают тянуть лямку, медленно разрушая и себя, и супруга-алконавта. Некоторые смиряются с неизбежным и попускаются, потухают и превращаются в овощей, сидя перед телевизором в обвисших трениках, выезжая раз в месяц на шашлыки и таща лямку на бессмысленной и нелюбимой работе - таких больше всего. Некоторые разводятся - и снова создают союзы с точно такими же людьми и по точно такой же схеме, потом разводятся ещё раз, ещё раз, ещё много-много раз, в итоге остаются одни. Таких совсем немного - слишком высокие требования. Необходимо совершить ПОСТУПОК, а предварительно - признать свою глупость, свою ошибку и свою вину. Да ещё и стать (пусть временно, но всё же) исчадием говна и ужаса, разрушителем семейного союза и неблагодарной сволочью. Наличие общих детей оставляет ещё меньше шансов. Всё это очень сложно и тяжело. Есть ещё те, кто старается гармонизировать отношения в семье, как бы эксгумировать их, увидеть, может, с новой стороны партнёра. Эдакую работу над ошибками провести. Таких ещё меньше, чем тех, кто разводится. А тех, у кого в итоге что-то получилось - и подавно с гулькин нос.Ипотека....долг на за квартиру на работе...привязанность (10 лет на одном месте)...Страх начинать все заново на новом месте, неуверенность в себе (синдром отличницы )
Ты меня заинтриговала. 😁Можно несколько раз позаниматься "под присмотром", а потом дышать дома самой.... Я потом еще и мужа научила))) Я реально потом чувствовала потоки энергии в области макушки))))
Ты меня заинтриговала. 😁
Психотерапевт у тя классный, если судить из того, что ты рассказала. 😄Жалею, что забросила...Напомнил мне кстати мой психотерапевт))))
Психотерапевт у тя классный, если судить из того, что ты рассказала. 😄
Понимаешь, они бывают совершенно непроходимые. Как рассказывала одна барышня знакомая, "психолох" начал практические советы давать: "Может, вам работу поменять?", "Может, вам друзей сменить?", "Может, вам найти себе какое-то хобби?", "Может, вам мужа сменить?", "Может, вам еще детей родить?". 😁Надеюсь...Через недельку вторая встреча
Прикольно))))А еще я как-то попала на некий "тренинг", где мне и еще паре десятков страждущих за кругленькую сумму пытались внушить "высшую мудрость", гласящую: "Ты, друг мой, сам для себя выбираешь, как относиться к событиям - НЕгативно, или ПОзитивно". 😁
Называлось "Тренинг личностного роста".Прикольно))))
😁Называлось "Тренинг личностного роста".
Кста, как ни странно, но некоторым реально помогает. Меня туда такой просветленный затащил. 😁
Привет, Лиана!Называлось "Тренинг личностного роста".
Кста, как ни странно, но некоторым реально помогает. Меня туда такой просветленный затащил. 😁
Ты просто змий-искуситель. 😲 😁 http://s20.😄/a138a9d58ea732e9ac8e1be10bd71b96.gifПривет, Лиана!
Ну и его на фик, может, лучше пойти и выпить кружку холодного, свежего Гиннеса. И сразу личностный рост пойдет афигенными темпами???? 😁
Ну так раздел-то про КУ все же. А я гляжу, вы тут как-то совсем заморочились.Ты просто змий-искуситель. 😲 😁 http://s20.😄/a138a9d58ea732e9ac8e1be10bd71b96.gif