Нужны советы, как лучше справляться, сейчас пробую не пить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Саша Владивосток

Участник
Не пьет 4 года 2 дня
Пью полгода по две бутылки вина, каждый день. Жизнь превратилась в ад. Спрошная тревога, стресс, лишний вес, даже сексом заниматься лень.
Дошёл до края, не хожу на работу 4й день, просто так, тк понимаю что жизнь скатилась в никуда, и смысл мне в работе, если я пропиваю деньги, не коплю ни на что, да мне и не хочется ничего в жизни, если честно.
Смотрю уже два года канал на ютубе фрешлайф28, там услышал про этот форум.
Девушка пробует помочь, дала хорошего психотерапевта, вчера был на приёме, она сказала что нужен психиатр, и через таблетки пробовать спасти себя.
От стресса вчера вообще всё поехало, за день выпил 4 бутылки вина, ночью допивая последнюю сказал себе что это последний бокал в моей жизни, даже выкинул сам бокал как допил.
Сколько продержусь, день неделю или всю жизнь, хз.
Буду пробовать держаться и лечиться.
Подскажите советы, мб из своего опыта, что может мне помочь в жизни сейчас продержаться хотя бы неделю? И лечение у психиатра, это нормально или риск?
Если что, я прекрасно понимаю, что возможно у меня не получится ничего и уже завтра я забью на всё, но пробовать надо, как минимум если я это всё пишу на большую аудиторию форума, сдаться будет позорнее для себя.

Ппц у нас девушки упертые!! В такой ситуации она не уходит, любит и спасает. Психологов советует.
Надеюсь, ты ее ценишь.

Позволю себе поинтересоваться, а зачем плодить по несколько тем на форуме?
Ну забыл человек, что вчера тему открывал. Девушки вчера, кстати, никакой не было. Был друг. Вспоминаем.

Пью полгода по две бутылки вина, каждый день. Жизнь превратилась в ад. Спрошная тревога, стресс, лишний вес, даже сексом заниматься лень.
Дошёл до края, не хожу на работу 4й день, просто так, тк понимаю что жизнь скатилась в никуда, и смысл мне в работе, если я пропиваю деньги, не коплю ни на что, да мне и не хочется ничего в жизни, если честно.
Смотрю уже два года канал на ютубе фрешлайф28, там услышал про этот форум.
Девушка пробует помочь, дала хорошего психотерапевта, вчера был на приёме, она сказала что нужен психиатр, и через таблетки пробовать спасти себя.
От стресса вчера вообще всё поехало, за день выпил 4 бутылки вина, ночью допивая последнюю сказал себе что это последний бокал в моей жизни, даже выкинул сам бокал как допил.
Сколько продержусь, день неделю или всю жизнь, хз.
Буду пробовать держаться и лечиться.
Подскажите советы, мб из своего опыта, что может мне помочь в жизни сейчас продержаться хотя бы неделю? И лечение у психиатра, это нормально или риск?
Если что, я прекрасно понимаю, что возможно у меня не получится ничего и уже завтра я забью на всё, но пробовать надо, как минимум если я это всё пишу на большую аудиторию форума, сдаться будет позорнее для себя.
дозы хорошие. как насчет детокса в наркологии. откапают, организм почистят. мозги тоже чище станут. а потом к психиатру по профилю зависимостей.

долго доходит, однако...
Мне не нравится, что какой-то богач, который вкладывает по паре сотен в месяц только на здоровье, учит так же жить остальных.
Но подход к жизни у него правильный, это вот мне нравится слушать

Ну забыл человек, что вчера тему открывал. Девушки вчера, кстати, никакой не было. Был друг. Вспоминаем.
Аха, да, вчера думал про неё не писать, а то вдруг увидит, и будет против.
Да и вчера писал всё пьяный, как классический алкаш приврал

даже выкинул сам бокал как допил.
эффектно и красиво смотрится , особенно в глазах самого бросающего, но не работает..

я так тоже делал..несколько рюмочек выкинул...подчеркнул серьезность намерений

а потом у меня в тумбочке завелся набор одноразовых стаканчиков...

Я, кстати, тоже по 1,5-2 литра красного сухого в день в себя вливала. Если с 12 начать, то к вечеру все еще выглядишь человеком. В поездке и больше можно было выпить, продолжая функционировать. Дратути)

Два года. Вино. Органы ещё все живы? Сомневаюсь, конечно.
ЖКТ по любому капец, по себе знаю)) Уже 3 месяца разгребаю, еще не разгребла. Анализы, УЗИ, трехмесячный курс пробиотика....)

Да, как ни странно на организм жалоб нет, чувствую себя прекрасно
Потому что ты на обезболивающем. Ты же "чувствуешь", а не проверяешь. Анализы там и вот это все. Под бухлом мы все классно себя чувствуем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу