Нужно как-то в серьёз начать бороться с алкоголем

• Автор темы Автор темы Mar'ya
  • Дата начала Дата начала
Глюкоза является главным источником энергии для мозга (который потребляет аж до 20% калорий от суточной нормы).
Сладкое - наиболее надёжный её поставщик.

А не быть голодным - это уже одно из важнейших правил:
Правило HALT это аббревиатура четырех тревожных состояний, которых надо стараться избегать зависимому: Hungry — Голодный, Angry — Злой, Lonely — Одинокий, Tired — Уставший. Любое из них способно спровоцировать срыв.
И получить ожирение, да?
Такая себе перспектива

Да , просто сменишь одну зависимость на другую.
Умрешь не от синьки , а
От жратвы.🤣
Ну , если из двух зол выбирать меньшее - то лучше жратва ЯЩИТАЮ:-D. Так что, ТС- ешь и не парься, главное не бухать:vilka:

Да , просто сменишь одну зависимость на другую.
Умрешь не от синьки , а
От жратвы.🤣
Ну можно ещё и с этим пободаться, через годик, что уж помирать только жить начинаем :pcorn-:

я тоже такое люблю.)))Иногда хожу по магазину и почаса думаю,зачем мне нужна эта коробочка.😄Кока колу тоже начинаю пить,чтобы о пиве меньше думать,даже энергетик без калорий нашла иногда его беру,но его много не выпьешь,конечно. Главное энергетика боюсь больше 2-ух банок выпить-вредно,а вот пива 6 литров-это не проблема,о вреде и не думаешь!🙈
Я пошла более рациональным путём, покупала шмотки, потом возвращала, понимая что носить не буду… и о чем я думала покупая эту вещь :-D

я тоже такое люблю.)))Иногда хожу по магазину и почаса думаю,зачем мне нужна эта коробочка.😄Кока колу тоже начинаю пить,чтобы о пиве меньше думать,даже энергетик без калорий нашла иногда его беру,но его много не выпьешь,конечно. Главное энергетика боюсь больше 2-ух банок выпить-вредно,а вот пива 6 литров-это не проблема,о вреде и не думаешь!🙈
Оооооооооо, и я не пила ( до сих пор не пью) кофе , потому что видите ли, тахикардия от него. А то, что от алкоголя таха в разы сильнее - меня совсем не смущало . И что с похмелья мотор ревет - быстро забывалось….

Алкаши (читай -мы) все такие 😀

.
А через месяц человека не узнать, если остался и не пьет. Морда наглая, ходит по форуму, стебется, советы раздает. Ржет сам над собой, какой фигни опасался, планы наполеоновские строит на трезвую жизнь. :-D
Этого не всегда достаточно. Много примеров того, как после ржача и советов с надутыми щеками, а также споров с пеной у рта люди с форума либо пропадали, либо обнулялись.
На эту тему у Стеца есть хорошая статья - "бред разочарования"

Мало что-то узнать. Надо это применять. Делать, а не говорить.

Глюкоза является главным источником энергии для мозга (который потребляет аж до 20% калорий от суточной нормы).
Сладкое - наиболее надёжный её поставщик.

А не быть голодным - это уже одно из важнейших правил:
Правило HALT это аббревиатура четырех тревожных состояний, которых надо стараться избегать зависимому: Hungry — Голодный, Angry — Злой, Lonely — Одинокий, Tired — Уставший. Любое из них способно спровоцировать срыв.
С голодом точно справлюсь,с одиночеством думаю тоже,но проблематично,я почти ни с кем не общаюсь,только с детьми.А вот со злостью и усталостью сложнее.(

С голодом точно справлюсь,с одиночеством думаю тоже,но проблематично,я почти ни с кем не общаюсь,только с детьми.А вот со злостью и усталостью сложнее.(
Тут дело не просто в общении, а во внутреннем одиночестве. Тебя никому не понять же, не?

Злость и усталость не от одиночества и детей а от алкоголя он вызывает депрессию, раздражение, агрессию)

Я пошла более рациональным путём, покупала шмотки, потом возвращала, понимая что носить не буду… и о чем я думала покупая эту вещь :-D
До такого я не додумалась. Но должна сказать, только 1 покупка оказалась лишней - я заказала несколько разных халатов для дома, зачем - я не люблю халаты! Но это занимало часть времени и доставляло радость. Пока выберешь, если в интернете, то ещё пока привезут.

С одиночеством ты уже справилась придя на форум ;-)

До такого я не додумалась. Но должна сказать, только 1 покупка оказалась лишней - я заказала несколько разных халатов для дома, зачем - я не люблю халаты! Но это занимало часть времени и доставляло радость. Пока выберешь, если в интернете, то ещё пока привезут.
Халат- на пугало!
В огород- ворон пугать!

Этого не всегда достаточно. Много примеров того, как после ржача и советов с надутыми щеками, а также споров с пеной у рта люди с форума либо пропадали, либо обнулялись.
На эту тему у Стеца есть хорошая статья - "бред разочарования"
Это понятно все, и ты и Стец - абсолютно и стопроцентно правы.
Однако лично я имею мнение, что новичкам, коим ТС и является, пока этим не нужно заморачиваться. Им программа на ближайшие три-четыре недели - не сорваться. А там, когда мозги слегка посвежеют - можно уже загружаться теорией по-полной.

Назад
Сверху Снизу