Нужно как-то в серьёз начать бороться с алкоголем

• Автор темы Автор темы Mar'ya
  • Дата начала Дата начала
Может хоть чувство стыда перед другими (вами,кто прочитает) даст какой-то результат,ну вот типо все будут знать,что я слабачка и трепло,если выпью.
Нет... Это не работает так просто. Трезвость это упорный каждодневный труд.
А алкоголизм не игрушка, которую можно потерять и забыть.
Проблема в особенностях твоей личности, алкоголиками рождаются.
Так что посиди здесь, почитай, подумай.
А когда примешь твердое решение и наметишь четкий план по выползанию из ямы, тогда может что то получится.

.
Всё таки как мозг алкоголика может хитро обманывать,умом всё понимаешь,а всё равно поддаёшься.
Это не мозг тебя обманывает, а твой мозг оказался обманутым подселившимися "паразитами" - алкогольной программой.

Пить мне точно надоело,даже и удовольствия от этого уже нет,расслабления тоже,перед детьми стыдно,какой пример я им подаю...🤦‍♀️но боюсь опять сорваться,даже уверенность в себе не могу найти. Может хоть чувство стыда перед другими (вами,кто прочитает) даст какой-то результат,ну вот типо все будут знать,что я слабачка и трепло,если выпью.
Как вспомогательная мера это подойдёт, как основная - нет. По настоящему, нужно удалять алкопрограмму, её работа видна из твоего описания.

Нужно на ты - это правила форума.
Выпить - уже давно нет.А вот покурить свою электронку недавно хотелось, несмотря на год, считай.

С алкоголем фокус с обнулением его ценности для меня почти получился, считай. Малость доработать напильником осталось.
Это радует,что давно уже не хочется.Значит нужно будет ждать и пройдёт.)А с сигаретами у меня тоже тесные отношения,но про бросать курить пока не думаю,оставила эти попытки на потом,когда созрею.

Это не мозг тебя обманывает, а твой мозг оказался обманутым подселившимися "паразитами" - алкогольной программой.

Как вспомогательная мера это подойдёт, как основная - нет. По настоящему, нужно удалять алкопрограмму, её работа видна из твоего описания.
Ого,вот это достижение-15 лет уже не пьёте!😲Что надо удалять знаю,но пока нет представления чёткого плана на годы,пока приходит на ум только терпеть,ждать,отвлекаться,заменять чем-то и здесь находиться,вдохнавляться результатами других.)

Это радует,что давно уже не хочется.Значит нужно будет ждать и пройдёт.)
Само не пройдёт. Точнее - появится иллюзия, что прошло, но это не совсем так. Без проработки мыслей срыв очень вероятен - алкоголизм тоже умеет ждать.
Я это проверил на себе. Действительно умеет. :CRAZY:

Привет и добро пожаловать в трезвость) Когда счетчик поставишь?
Я тоже была по пиву, примерно твоей комплекции и до таких же доз доходила. Жаль, что муж тебя не поддерживает, но хорошо, что он в другой комнате)))

Привет и добро пожаловать в трезвость) Когда счетчик поставишь?
Я тоже была по пиву, примерно твоей комплекции и до таких же доз доходила. Жаль, что муж тебя не поддерживает, но хорошо, что он в другой комнате)))
Привет!))Как раз твою тему читала,только от туда.)Вчера зашла на форум,попалась ты,увидила похожую картину))и решила тоже зарегистрироваться и после регистрации потеряла твою тему. По поводу счётчика вот думаю,сейчас поставить или хотябы недельку подождать?!🙈

Привет!))Как раз твою тему читала,только от туда.)Вчера зашла на форум,попалась ты,увидила похожую картину))и решила тоже зарегистрироваться и после регистрации потеряла твою тему. По поводу счётчика вот думаю,сейчас поставить или хотябы недельку подождать?!🙈
Со счетчиком не подскажу) Тут обычно новичкам советуют сразу ставить. Смотри по себе, по настрою, если готова - ставь)

Конечно подожди. Годик, два, три... А потом уже с днища можно и счётчик ставить. Сразу с теплотрассы - зачем сейчас-то? (Нет)

Со счетчиком не подскажу) Тут обычно новичкам советуют сразу ставить. Смотри по себе, по настрою, если готова - ставь)
В воскресенье поставлю,у старшего сына будет ДР,пусть будет эта значимая дата напоминать ещё и о серьёзности моих намерений. А вот в пятницу будет мне провокация,приедут в гости родственницы мужа,будут пить коньяк,к нему я равнодушна,но вот соблазн сбегать до магазина может появиться. Куплю себе заранее 2 литра колы и буду её пить.)Вот специально никого не приглашаю,сами блин напросились.🤦‍♀️😄

Конечно подожди. Годик, два, три... А потом уже с днища можно и счётчик ставить. Сразу с теплотрассы - зачем сейчас-то? (Нет)
Ох как жёстко,но правильно!Ну нет...долго ждать не буду.)

В воскресенье поставлю,у старшего сына будет ДР,пусть будет эта значимая дата напоминать ещё и о серьёзности моих намерений. А вот в пятницу будет мне провокация,приедут в гости родственницы мужа,будут пить коньяк,к нему я равнодушна,но вот соблазн сбегать до магазина может появиться. Куплю себе заранее 2 литра колы и буду её пить.)Вот специально никого не приглашаю,сами блин напросились.🤦‍♀️😄
Пусть без коня приходят

Ох как жёстко,но правильно!Ну нет...долго ждать не буду.)
Так правда вообще глаза режет, Маша.
Ой как не любим мы её.
Хочешь трезветь - готовься к тому, что больно будет - заржавевший калейдоскоп иллюзий придётся курочить в голове, а это не так и безболезненно.

Так правда вообще глаза режет, Маша.
Ой как не любим мы её.
Хочешь трезветь - готовься к тому, что больно будет - заржавевший калейдоскоп иллюзий придётся курочить в голове, а это не так и безболезненно.
Готовлюсь. Ну по своей воле,так сказать,я больше 3-4-ёх недель продержаться не могла,даже не знаю что чувствуешь дальше этого срока и какие потом реакции. А период беременностей-это уже вынужденная мера,чувство ответственности за чужое здоровье сильно выигровало и брало верх! Вечно беременной ходить не вариант😄так что да,буду готовиться к настоящей борьбе со своими торгами и желаниями.

Назад
Сверху Снизу