Нужно как-то в серьёз начать бороться с алкоголем

• Автор темы Автор темы Mar'ya
  • Дата начала Дата начала
А через месяц человека не узнать, если остался и не пьет. Морда наглая, ходит по форуму, стебется, советы раздает. Ржет сам над собой, какой фигни опасался, планы наполеоновские строит на трезвую жизнь. :-D
Так так так. Это мне скоро можно наглую морду примерять что ли!!!!! :frantics:

А где их раздают, подскажите пжлст :-D

26 дней? Ну, скорее всего самый мерзкий период уже позади, через 4 дня месяц, и ожидаемо будет период эйфории. Скоро все начнется!
Но будет настолько органично, что будто так и надо. Когда кол-во смайликов возрастет в 2-3 раза - значит началось. :)

26 дней? Ну, скорее всего самый мерзкий период уже позади, через 4 дня месяц, и ожидаемо будет период эйфории. Скоро все начнется!
Но будет настолько органично, что будто так и надо. Когда кол-во смайликов возрастет в 2-3 раза - значит началось. :)
Смайликов- где?
Под постами
Или
В своих?🙄

Спасибо всем,что так быстро откликнулись на тему!🤗Оказывается,когда здесь начинаешь общаться,правда такая поддержка чувствуется,даже в жизни такой нет.Буду стараться не только читать,но и часто писать здесь.😊

Смайликов- где?
Под постами
Или
В своих?🙄
Да без разницы. :) Как началось чувство доброго куража и стойкое осознание, что все будет хорошо - значит вот оно! )

Мерзость была,да. Тогда, когда я пришла на день рождения и еле ноги оттуда унесла. Мысль «да ладно, один бокальчик, ниче страшного не случится» заела меня до усрачки. Я свалила под предлогом того, что меня очень сильно тошнит и бла бла бла . Но свалила же. Сейчас не хожу на тусы. Очкую :-D, хотя когда я в непьющей обстановке- об алкоголе уже не думаю, гыыыы…

А смайлы люблю….дааааа. С ними веселее:blush:

Да без разницы. :) Как началось чувство доброго куража и стойкое осознание, что все будет хорошо - значит вот оно! )
Надо запомнить,
Чтобы меньше ставить и не палиться.🤫

Костюмчик надо снять для начала, сама нарисуется …:girl_in_dreams:

Спасибо всем,что так быстро откликнулись на тему!🤗Оказывается,когда здесь начинаешь общаться,правда такая поддержка чувствуется,даже в жизни такой нет.Буду стараться не только читать,но и часто писать здесь.😊
Не уходи с форума, не напрягайся (первый месяц необходимо тюленить и баловать себя), кушай шоколадки в необходимых количествах, когда алкодемон кусь-кусь (сладкое отбивает тягу), и все у тебя будет хорошо. Если ненужные мысли пришли - пиши сразу сюда. А там и месяц незаметно пролетит (главное - продержаться первый месяц).

Не уходи с форума, не напрягайся (первый месяц необходимо тюленить и баловать себя), кушай шоколадки в необходимых количествах, когда алкодемон кусь-кусь (сладкое отбивает тягу), и все у тебя будет хорошо. Если ненужные мысли пришли - пиши сразу сюда. А там и месяц незаметно пролетит (главное - продержаться первый месяц).
Спасибо!))Да,буду сразу писать. Ну к сладкому я равнодушна,но что-нибудь придумаю,чем себя баловать.)))

Я первое время просто тратила деньги🙈новое постельное белье, коробочки всякие для шкафа, игрушки кошке, что-то из одежды. И газировку начала пить.

Спасибо!))Да,буду сразу писать. Ну к сладкому я равнодушна,но что-нибудь придумаю,чем себя баловать.)))
Сладкое тут как простое средство доставки дофаминов и набитие желудка.
Человек скотинка довольно простая, если не усложнять. Он может пить, а может есть. Мозгу абсолютно без разницы, что давит на стенки желудка, 6 литров пива или шоколад (или селедка, или пол-кастрюли борща).
Поэтому вместо пива - проще заточить шоколадку... с селедкой. :)

Глюкоза является главным источником энергии для мозга (который потребляет аж до 20% калорий от суточной нормы).
Сладкое - наиболее надёжный её поставщик.

А не быть голодным - это уже одно из важнейших правил:
Правило HALT это аббревиатура четырех тревожных состояний, которых надо стараться избегать зависимому: Hungry — Голодный, Angry — Злой, Lonely — Одинокий, Tired — Уставший. Любое из них способно спровоцировать срыв.

Человек скотинка довольно простая, если не усложнять. Он может пить, а может есть. Мозгу абсолютно без разницы, что давит на стенки желудка, 6 литров пива или шоколад (или селедка, или пол-кастрюли борща).
Да , просто сменишь одну зависимость на другую.
Умрешь не от синьки , а
От жратвы.🤣

Я первое время просто тратила деньги🙈новое постельное белье, коробочки всякие для шкафа, игрушки кошке, что-то из одежды. И газировку начала пить.
я тоже такое люблю.)))Иногда хожу по магазину и почаса думаю,зачем мне нужна эта коробочка.😄Кока колу тоже начинаю пить,чтобы о пиве меньше думать,даже энергетик без калорий нашла иногда его беру,но его много не выпьешь,конечно. Главное энергетика боюсь больше 2-ух банок выпить-вредно,а вот пива 6 литров-это не проблема,о вреде и не думаешь!🙈

У меня вечернее пиво очень часто заканчивалось заказом пиццы, пончиков, все это съедалось перед сном, так что страдал я и от похмелья и от переедания.

Назад
Сверху Снизу