Нужна ваша помощь

• Автор темы Автор темы Каrina
  • Дата начала Дата начала
Вот, я тоже когда выпью, становлюсь вообще иногда неадекватной. Все женские черты абсолютно стираются.
И чем больше я пила, тем сильнее это становилось заметно.

Поэтому наверное и считают, что женский алкоголизм намного опаснее.
Я наоборот читала, что в детородном возрасте природа заложила женщинам защитную функцию для того, чтобы родить детей
Из-за особенностей организма спивание у женщин происходит медленнее в этом возрасте
У мужчин этой защиты нет
Часто бывает пример муж пьёт сильно, жена меньше

Однако после прохождения детородного возраста женщины спиваются с той же скоростью, что и мужчины

Вот, я тоже когда выпью, становлюсь вообще иногда неадекватной. Все женские черты абсолютно стираются.
И чем больше я пила, тем сильнее это становилось заметно.

Поэтому наверное и считают, что женский алкоголизм намного опаснее.
Тем более патриархальное (а Росси по большей части так) общество накладывает на женщин некие правила
Быть ухоженной, хозяйственной
Ввиду этого женщины чаще пьют скрытно
Это не оч хорошо

Я наоборот читала, что в детородном возрасте природа заложила женщинам защитную функцию для того, чтобы родить детей
Из-за особенностей организма спивание у женщин происходит медленнее в этом возрасте
У мужчин этой защиты нет

Однако после прохождения детородного возраста женщины спиваются с той же скоростью, что и мужчины
Я не слышала об этом, если честно. Возможно, это так и есть, я не могу утверждать. Но я например, спиваться начала очень быстро. Хотя мне всего 29.

И чем больше я пила, тем сильнее это становилось заметно
Ну ты то знатный неадекват :-D

Я не слышала об этом, если честно. Возможно, это так и есть, я не могу утверждать. Но я например, спиваться начала очень быстро. Хотя мне всего 29.
Ну мб если б мужик пил как ты к большим дозам он пришёл бы быстрее
Но я ничего не утверждаю

Тем более патриархальное (а Росси по большей части так) общество накладывает на женщин некие правила
Быть ухоженной, хозяйственной
Ввиду этого женщины чаще пьют скрытно
Это не оч хорошо
Я не считаю , что это просто правила. Мне самой от себя потом тошно. Алко - это неадекватное поведение, запах изо рта, странные поступки под влиянием алко. Мне это самой не нравится.
Я считаю что и на мужчину это влияет тоже , не в хорошем смысле.
Алкоголь больше забирает чем даёт.
Нужно искать другие способы расслабиться ...

Ну ты то знатный неадекват :-D
Под алкогольным опьянением происходят убийства, воровство
У нас тюрьмы наполнены Ваньками, сидящими за украденную херню у соседа по пьяне грубо говоря

Вот это точно неадекват

Лечится, не пьёт, значит адекватная
Мне кажется поиск пси дефектов или "я такая сумасшедшая" Может привести к алкоголю
Всё мы адекватны, просто алкоголь никого не наделяет рассудительность.
При употреблении я совершаю абсолютно неадекватные поступки. Тихо и спокойно побухать на кухне это не про меня. Мне надо треша и праздника 😅

Под алкогольным опьянением происходят убийства, воровство
У нас тюрьмы наполнены Ваньками, сидящими за украденную херню у соседа по пьяне грубо говоря

Вот это точно неадекват
Только они соседа зарезали перед этим.

При употреблении я совершаю абсолютно неадекватные поступки. Тихо и спокойно побухать на кухне это не про меня. Мне надо треша и праздника 😅
А что делаешь?
И разве признак того, что алкоголь стал рутиной это не есть признак болезни?
Все начинали пить, чтобы повеселиться, раскрепоститься

Если пытаешься веселиться под этим делом, как умеешь, всё не так страшно

Вот я под литрами пиво спокойно готовлю ужин, хожу по магазинам и меня не особо палят даже

Это страшнее, по моему

В три месяца это ничего. Главное - трезва.
Все постепенно.
Я вот думаю, может, выпить , поесть это простые удовольствия из пирамиды Маслоу, грубо говоря
Мне хочется чего то высокульиурного порой
Почитать, сходить, увидеть

Мне кажется едой это мы как то дофамин или что там заменяем
У меня лично эти рецепторы оч раскаченные
Хочется стать классной леди, а не из алкаша в толстуху на диване превратиться
Всё это про себя написала
Я и сейчас толста (

стать классной леди, а не из алкаша в толстуху на диване превратиться
Всё это про себя написала
Я и сейчас толста (
Так само это не происходит, время должны пройти и тут главное спокойствие и постепенность - маленькие шажки. А мечтать можно на диване до старости.

Ну он кодировался 2 раза
1 раз я вместе с ним
Первый раз ему оч помогло он не пил месяцев 8
Там была кодировка током
У мужа интеллект работяги)))) поэтому на него подействовало, он боялся спирта везде
Потом запил, я пошла с ним к тому же врачу

Я поняла механизм и мне кодировки хватило на 25 дней
Потом и он запил
С утра видимся и по телефону

Иногда бывают просветы пару дней, что не пьёт

Но вот в последнее время недели 3 каждый вечер

Типо работа тяжёлая, деньги приносить, имеет право выпить
А то что пропивает пол з п, так это так, мелочи
Привет! Кодировка не поможет. Он должен осознанно придти к этому решению, как и ты.

У мужчин этой защиты нет

В среднем, женщина спивается за 5-7 лет, а мужчина за 10-15. Такие дела

Назад
Сверху Снизу