Нужна ваша помощь

• Автор темы Автор темы Каrina
  • Дата начала Дата начала
Привет,Карина! У меня муж тоже дома выпивает за ужином,по началу немного напрягало, теперь я и не замечаю,что он пьет. Я обычно за ужином минералку пью или спрайт,муж все время норовит со мной чокнуться стаканами,я отказываюсь.
Классно, что ты так себя, настроила
А праздники Вы нормально проводите?
Мой в праздники или отпуск нажирается и мне тупо стыдно, потому вместе всё реже стали выходить в свет
Максимум в ресторан и то стыдно

Спасибо
Нашла себе трезвые интеересы и в чем могу развиваться

Буду цепляться в них, погружаться

Например, нравится красота и уход за собой, книги, моя профессия

А то я даже многого не умею, что умеют обычные девушки
Например, краситься

Крашу только ресницы
Вот вчера гель для бровей купила
Теперь кучу всего хочется

P. S. Муж не разрешал краситься, но у меня сами по себе яркие черты

1 пункт правда? У меня от пива итак +14
Но интуитивно я так и делаю:)
Но получается то ем, то пью
Это-не круг?

Вот и сейчас навернула нормально

Привет.

Эти правила написаны кровью, прости за пафос.
Разбирать их не надо, просто принять, поверить.

А вес - почитай тут у людей, как сам уходит, стоит только перестать пиво в себя вливать. Ну или другой алкоголь.

Классно, что ты так себя, настроила
А праздники Вы нормально проводите?
Мой в праздники или отпуск нажирается и мне тупо стыдно, потому вместе всё реже стали выходить в свет
Максимум в ресторан и то стыдно
Абсолютно нормально проводим,мой тоже на праздниках пьёт много со всеми,но он не становится агрессивным и не вытворяет фигни,он просто ложится спать.

Привет.

А вес - почитай тут у людей, как сам уходит, стоит только перестать пиво в себя вливать. Ну или другой алкоголь.
Да, я не пила 8 месяцев похудела на 10
Потом набрала 6
Сейчас не хочу взвешиваться не расстраиваться
Спасибо за поддержку

Привет.

У меня вот наоборот плюс 11 кг за три месяца непития :frantics: :frantics: :frantics:

Абсолютно нормально проводим,мой тоже на праздниках пьёт много со всеми,но он не становится агрессивным и не вытворяет фигни,он просто ложится спать.
Мой даже когда не ворчливый ходит шатаясь на праздниках , на море на пляж его вытащила его во время его врзлияний он до лежаков не дошёл
Люди смотрят
Стыдно

Мой даже когда не ворчливый ходит шатаясь на праздниках , на море на пляж его вытащила его во время его врзлияний он до лежаков не дошёл
Люди смотрят
Стыдно
Ну стыдно должно быть ему,по идее. Ты на нем сейчас не заморачивайся, пусть пьёт.
Займись своей трезвостью. У детей должен быть пример трезвого родителя.

Ну стыдно должно быть ему,по идее. Ты на нем сейчас не заморачивайся, пусть пьёт.
Да для себя в первую очередь
Алкоголь и женская красота несовместимы
У меня уже овал лица пухнет периодически:((((
Про скулы вообще молчу

Так смотрят на меня почему то в таких ситуациях
Парадокс

Да для себя в первую очередь
Алкоголь и женская красота несовместимы
У меня уже овал лица пухнет периодически:((((
Про скулы вообще молчу
Я в употребе всегда была с гладким надутым лицом без морщинок,теперь лицо подсдулось и наружу повылезали все мелкие морщинки :-D

А как счётчик поставить?)
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.

Так смотрят на меня почему то в таких ситуациях
Парадокс
Эти люди ничего не знают об алкоголизме и им кажется,что ты его должна держать за усы,чтобы он не напивался до состояния свиньи.

А как счётчик поставить?)
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.

А если бывают порываы, тяги, как их сдерживать?

Назад
Сверху Снизу