Жрать и бежать на форум.А если бывают порываы, тяги, как их сдерживать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жрать и бежать на форум.А если бывают порываы, тяги, как их сдерживать?
Спасибо за поддержкуЖрать и бежать на форум.
С утра уже суп и шоколадку скушалаЖрать и бежать на форум.
А когда-то он добряком быть успевает? Он же каждый день под пивом?Все правила очень мудрые, со всеми согласна
Мужа пьяного стараюсь избегать. Стал очень придирчив и ворчлив под алко, хотя сам добряк:(
Вот у на с в соседней теме чувак думает, как ему теперь без поджелудочной жить.Пьёт какую то бормотуху типо джинов в пластике (типо, чтобы денег не тратить на бухло лишних ну-ну)
Ну он кодировался 2 разаА когда-то он добряком быть успевает? Он же каждый день под пивом?
Разве без неё живут? ((Вот у на с в соседней теме чувак думает, как ему теперь без поджелудочной жить.
Разводись в звезду, потом с инвалидом намучаешься.
Тому чуваку реально просто повезло не сдохнуть от панкреонекроза. Они обычно мрут от него как мухи от дихлофосаВот у на с в соседней теме чувак думает, как ему теперь без поджелудочной жить.
Разводись в звезду, потом с инвалидом намучаешься.
Он ежедневно анестезируется. Если прекратит,вся хронь наружу вылезетРазве без неё живут? ((
Я спрашивала у мужа-алкоголика у него ничего не болит
Здоровье лошадиное
Пашет по 12 часов и бухает
У меня и то уже некоторые проблемы есть
Вот снова обеляюсьРазве без неё живут? ((
Здоровье лошадиное
Нет конечно. У меня знакомый бал - лось огромный, одним вечером прихватило и здраствуй реанимация на месяц. Теперь он худенький.Разве без неё живут? ((
Здоровье лошадиное
Не пойму, ты же раз в неделю пьешь. Зачем ты кодировалась? Давай как есть рассказывай, не свисти нам тут.Вот снова обеляюсь
Сама алкашка
У меня желчный болеть стать
Сказали на диете стол номер 5 сидеть
Не трогай мужа. Займись собой и своей трезвостью. Может потом и муж такой не нужен будет)Спасибо. Как с мужем быть?
Сначала лечить себя, потом его? Моральных сил бороться с ним, чтоб не пил нету
Ну так у меня алкоголизмНе пойму, ты же раз в неделю пьешь. Зачем ты кодировалась? Давай как есть рассказывай, не свисти нам тут.![]()
Папа, что ты ругаешься. У меня тоже не было запоев и КУ. И пить я могла и раз в неделю и раз в две. И реже короче и чаще.Не пойму, ты же раз в неделю пьешь. Зачем ты кодировалась? Давай как есть рассказывай, не свисти нам тут.![]()
Ну ещё пару раз похмелялась, становилось легчеНе пойму, ты же раз в неделю пьешь. Зачем ты кодировалась? Давай как есть рассказывай, не свисти нам тут.![]()
Вот, я тоже когда выпью, становлюсь вообще иногда неадекватной. Все женские черты абсолютно стираются.Ну ещё пару раз похмелялась, становилось легче
Но не могу себе этого позволить
Надо "быть хорошей", а не казаться
Я всё время кажусь
Ну плюс до мужа, когда ходила на свидание
Кавалеры были положительно настроенны
А когда выпивала с ними
Они потом всё понимали и меняли отношение
Думаю, со стороны виднее
Но кавалеры норм были
Не алкаши