Нужна помощь!

• Автор темы Автор темы Gajana
  • Дата начала Дата начала

Gajana

Новичок
Не пьет 1 год 11 месяцев 30 дней
Добрый день, всем👋
У меня проблемы с алкоголем. Пью и хочется пить постоянно, тяга сильнее и сильнее с каждым днём. Из-за выпивки много проблем в жизни. Рушились отношения, теряла хорошую работу. Не могу контролировать себя. В 40 лет осталась у разбитого корыта. Я уверена, что если брошу пить, то встану на ноги легко и верну стабильность в жизни. Уже нет сил, от себя тошнит. Хочу найти друзей-единомышленников, которые помогут и поддержат. И я тоже соответственно буду поддерживать. Спасибо большое за внимание) пишите, буду рада)

Пью и хочется пить постоянно, тяга сильнее и сильнее с каждым днём. Из-за выпивки много проблем в жизни
Привет, добро пожаловать🤗
А как пьешь: каждый день или запойно? Как часто, до чего дошла уже?

Привет, добро пожаловать🤗
А как пьешь: каждый день или запойно? Как часто, до чего дошла уже?
Привет, спасибо за отклик🤗я не пью запойно. Я пью просто очень много, после пьянки день-два мне плохо физически и стыдно за звонки никому ненужные и всё такое... А потом через день опять хочу пить... Остановиться не могу, нет тормоза.

Мы все здесь лечимся от этой страшной зависимости, здесь мы больше можем не притворяться, молодец, что создала тему, надо выбираться, одной это практически нереально, либо возможно только на небольшой срок. Расскажи немного, как часто и какие количества употребляла.

Мы все здесь лечимся от этой страшной зависимости, здесь мы больше можем не притворяться, молодец, что создала тему, надо выбираться, одной это практически нереально, либо возможно только на небольшой срок. Расскажи немного, как часто и какие количества употребляла.
Добрый день, сейчас читаю ваши отклики и реву... Настолько мне радостно, что есть небезразличные люди. Это страшно, действительно. Я пью не каждый день, ну три-четыре раза в неделю точно. Не хочу уже устала.

Привет, спасибо за отклик🤗я не пью запойно. Я пью просто очень много, после пьянки день-два мне плохо физически и стыдно за звонки никому ненужные и всё такое... А потом через день опять хочу пить... Остановиться не могу, нет тормоза.
Ну звонки - это классика уже)) позвонить бывшему в 3 часа ночи, напомнить, какой он сволочь, вдруг забыл🤪
Ну в общем, добро пожаловать в трезвый путь. Дальше будет по нарастающей, ты уже и сама по себе замечаешь это. Самое время остановиться сейчас.
Что-то читала по алкотеме? Что-то пробовала с этим делать?

Добрый день, сейчас читаю ваши отклики и реву...
Не реви🤗 Сегодня отличный день для тебя, ты нашла место с единомышленниками. Еще тут овердофига всякого полезного материала: читать/не перечитать..
Предлагаю начать с местной классики:
Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.

Ну звонки - это классика уже)) позвонить бывшему в 3 часа ночи, напомнить, какой он сволочь, вдруг забыл🤪
Ну в общем, добро пожаловать в трезвый путь. Дальше будет по нарастающей, ты уже и сама по себе замечаешь это. Самое время остановиться сейчас.
Что-то читала по алкотеме? Что-то пробовала с этим делать?
Звонки это жесть, моя страшная беда 🤦‍♀️
Да, читала, искала медикаменты, но я понимаю, что сама не справляюсь. Мне нужны ЛЮДИ!

Не реви🤗 Сегодня отличный день для тебя, ты нашла место с единомышленниками. Еще тут овердофига всякого полезного материала: читать/не перечитать..
Предлагаю начать с местной классики:
Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.
Обязательно всё посмотрю. Я листаю тут потихоньку, осваиваюсь. Надеюсь на лучшее, что избавлюсь наконец то от этого кошмара😞

Звонки это жесть, моя страшная беда
Средства связи предварительно выключаются. Помогает не всегда, но часть звонков можно предотвратить.
Это на случай срыва, а сейчас пора прекращать пить.

Звонки это жесть, моя страшная беда 🤦‍♀️
Да, читала, искала медикаменты, но я понимаю, что сама не справляюсь. Мне нужны ЛЮДИ!
Людей тут предостаточно. Самых разных)
И темок полезных, чужой опыт.
Очень полезно писать про свое состояние, хоть понемногу, но каждый день.
Я еще тебе оставлю свод простых, но выстраданных алкоголиками правил, посмотри:
1. Ешь. Как только мысль выпить появилась - ешь.
2. Читай по теме. Стеценко, Горски, Мельников итд.
3. Сиди тут, не уходи с форума, внимательно слушай советы.
4. Не ходи к пьяным, не бери в руки, не держи дома, не слушай музыку, не ходи той дорогой, не смотри и не делай то, что у тебя ассоциировалось с алкоголем. Правило чистого дома и чистых рук.
5. Избегай всяких стрессов и волнений. Алкоголик САМ своими руками устраивает себе жопу, чтобы потом героически забухать. Магний, витамины группы Бэ, Дэ, Цэ. Нервы у нас ни к черту, хоть может казаться, что это не так. ПАС - (прочитай про него) это то еще "удовольствие".
6. Будь на свежем воздухе. От этого производится серотонин, он нам нужен.
7. Без фанатизма все. Не надо вдруг бросать курить, идти на йогу, бассейн, бежать кросс, погружаться с головой в работу, делать все и сразу. Очень дозированно все! Алкаш это меганестабильная субстанция.
8. Учись отличать голос алкопрограммы. Она везде, даже там, где её не видно. Она толкает тебя к стрессу, загоняет в игры разума и торги. Не ведись на разводы.
9. Если есть АА, то иди на АА, есть онлайн собрания.
10. Используй разные методики, они есть в разделе Важно: Шичко, Ирокеза, АА, кодировка итд. Что-то из этого или все вместе.

Границы безопасности
1. Люди. Избегать встреч с собутыльниками, эмоционально опасными людьми, пьяными.
2. Места. Избегать места, где пил, места где употребляют, продают.
3. Маршруты. Менять маршруты , чтобы избежать нежелательных встреч с людьми из п1 и избегать список 2.
4. Обстоятельства. Избегать корпоративы, свадьбы, юбилеи, похороны.
5. Деньги. Иметь с собой минимально необходимую, разумно обоснованную сумму денег.
6. Чистый дом, чистые руки, чистый стол, чистая кружка.
7. Отношения. Не заводить эмоциональных отношений.
8. Кино, музыка, книги и т.п., исключить всё что смотрелось, читалось и под что пилось в употребе.

Людей тут предостаточно. Самых разных)
И темок полезных, чужой опыт.
Очень полезно писать про свое состояние, хоть понемногу, но каждый день.
Я еще тебе оставлю свод простых, но выстраданных алкоголиками правил, посмотри:
1. Ешь. Как только мысль выпить появилась - ешь.
2. Читай по теме. Стеценко, Горски, Мельников итд.
3. Сиди тут, не уходи с форума, внимательно слушай советы.
4. Не ходи к пьяным, не бери в руки, не держи дома, не слушай музыку, не ходи той дорогой, не смотри и не делай то, что у тебя ассоциировалось с алкоголем. Правило чистого дома и чистых рук.
5. Избегай всяких стрессов и волнений. Алкоголик САМ своими руками устраивает себе жопу, чтобы потом героически забухать. Магний, витамины группы Бэ, Дэ, Цэ. Нервы у нас ни к черту, хоть может казаться, что это не так. ПАС - (прочитай про него) это то еще "удовольствие".
6. Будь на свежем воздухе. От этого производится серотонин, он нам нужен.
7. Без фанатизма все. Не надо вдруг бросать курить, идти на йогу, бассейн, бежать кросс, погружаться с головой в работу, делать все и сразу. Очень дозированно все! Алкаш это меганестабильная субстанция.
8. Учись отличать голос алкопрограммы. Она везде, даже там, где её не видно. Она толкает тебя к стрессу, загоняет в игры разума и торги. Не ведись на разводы.
9. Если есть АА, то иди на АА, есть онлайн собрания.
10. Используй разные методики, они есть в разделе Важно: Шичко, Ирокеза, АА, кодировка итд. Что-то из этого или все вместе.

Границы безопасности
1. Люди. Избегать встреч с собутыльниками, эмоционально опасными людьми, пьяными.
2. Места. Избегать места, где пил, места где употребляют, продают.
3. Маршруты. Менять маршруты , чтобы избежать нежелательных встреч с людьми из п1 и избегать список 2.
4. Обстоятельства. Избегать корпоративы, свадьбы, юбилеи, похороны.
5. Деньги. Иметь с собой минимально необходимую, разумно обоснованную сумму денег.
6. Чистый дом, чистые руки, чистый стол, чистая кружка.
7. Отношения. Не заводить эмоциональных отношений.
8. Кино, музыка, книги и т.п., исключить всё что смотрелось, читалось и под что пилось в употребе.
Спасибо, я читаю истории, примеры людей.. Вдохновляет. Тут и правда достаточно инфы)

Я пью не каждый день, ну три-четыре раза в неделю точно. Не хочу уже устала.
3-4 раза в неделю - это путь в ЕУ.
Достаточно для того чтобы признать проблему и остановиться)
Добро пожаловать в нашу разношерстную компанию одинаковых людей)

А сколько лет ты уже в этом кошмаре с потерей контроля?
Ну вот в таком ужасном и запущенной состоянии года три. Бывали моменты, когда не п оа месяц-два и чувствовала сё я героем, а потом опять. Чаще стали посещать мысли о самоубийстве, особенно год назад после смерти отца. С родным практически не общаюсь, им не нравится мой образ жизни и это понятно...

Чаще стали посещать мысли о самоубийстве, особенно год назад после смерти отца.
Соболезную, непростой период.
Насчет мыслей - логично, ведь алкоголь сильнейший депрессант, расшатывает нервную систему так, что ей потом год как минимум восстанавливаться, при условии полного отказа от алкоголя. Будешь трезветь со временем и мысли станут яснее, негатива будет меньше..

Соболезную, непростой период.
Насчет мыслей - логично, ведь алкоголь сильнейший депрессант, расшатывает нервную систему так, что ей потом год как минимум восстанавливаться, при условии полного отказа от алкоголя. Будешь трезветь со временем и мысли станут яснее, негатива будет меньше..
Очень надеюсь на это... А есть ли какое нибудь приложение, где с телефона проще будет общаться? С браузера не очень удобно.

Назад
Сверху Снизу