Нужен взгляд со стороны.

• Автор темы Автор темы 31vesna
  • Дата начала Дата начала
Перечисли "много положительных качеств" и как часто они проявляются по сравнению с другими качествами?
Он верный, умеет принимать решения, надёжный, исключая такие случаи. То есть всегда на связи даже если пьёт. Если договоришься он все делает. Он готовит. С ним бывает интресно говорить. Работает все это время на одном месте. Он нежный, ласковый, удивить меня старается. Видно что любит, исключая его запои и что говорит в них.
Это проявляется все время, именно поэтому я сним на столько лет и влипла. Все хорошее долго, а потом раз, поссоримся из за пьянки, он под этим предлогом продолжает. Я все это время в слезах. Никакая, вообще не живу, как внутри умерло что то. Потом примирение плюс раньше были обещания не пить. И вроде все хорошо, а моя больная голова все придумала. Как будто у меня параллельно 2 жизни, хорошая и плохая. У меня уже крыша едет от этих качелей.

Не знаю.

Мне кажется это "не напивается". Это какое то особое состояние, которое свойственно тру-алкам.

Ведь на праздники выпивает много людей. И только некоторые приносят неприятности всем остальным, и вообще сильно отличаются в своем опьянении от остальных.

Вот предстваленные в этом разделе мужья - почти все как под копирку. Швыряют предметы. Разбивают телефоны. Включают музыку. Бегают куда то все время . В окно еще швыряют . То есть очень похоже.
Да это мозг порченый уже. Мозговые дисфункции правого полушария дают такую агрессию.

Мало того - это же воспроизводится раз за разом!

Неужели не так? Как паттерн маньяка! Вот у МЛА железно воспроизводится.
На 250 о н еще разговорчив и оживлен. На 350 начинает лить слезу и рвать рубашку на груди. На 500 может стать агрессивен.

ВСе как у серийного маньяка. Удивительное однообразие.
Неужели никто этого не замечал за своими олкашами?
Дело в том что он может и много выпить даже крепкого и быть вроде нормальным. Не шататься не агрессировать. Просто быть очень общительным со стеклянным взглядом и перегаром.

Он верный, умеет принимать решения, надёжный, исключая такие случаи. То есть всегда на связи даже если пьёт. Если договоришься он все делает. Он готовит. С ним бывает интресно говорить. Работает все это время на одном месте. Он нежный, ласковый, удивить меня старается. Видно что любит, исключая его запои и что говорит в них.
Это проявляется все время, именно поэтому я сним на столько лет и влипла. Все хорошее долго, а потом раз, поссоримся из за пьянки, он под этим предлогом продолжает. Я все это время в слезах. Никакая, вообще не живу, как внутри умерло что то. Потом примирение плюс раньше были обещания не пить. И вроде все хорошо, а моя больная голова все придумала. Как будто у меня параллельно 2 жизни, хорошая и плохая. У меня уже крыша едет от этих качелей.
Ну у всех же так! В этом и есть алкоголизм! Ты же читала раздел?

У нас даже термин есть ЗК - золотой куй - что думаешь случайно был введен в нашем разеделе?

Да что ж они все готовят то!!!! Хоть бы кто крестиком вышивал, блин! Извини. Просто, у всех, как под копирку, если мужик плиты и швабры не боится, то прям достоинство.
Верный это ни о чем. Извини, но тебя то он сексом часто радует? А когда к маме уезжает или пьет где-то, свечку не держала? Верность его, если есть. (у алкоголиков бывают загоны на лядство, но редко и обычно вместе с движняком), то обратная сторона алкоголизма. Нетнтересно ему. Ничего, кроме алкоголя. И одна работа тоже туда же.
Надёжный алкоголик это, извини, смешно.
И нежный, который двери выламывает и по квартире швыряет, тоже сама придумала. Да и много сил не надо, пару ласковых сказать.

Дело в том что он может и много выпить даже крепкого и быть вроде нормальным. Не шататься не агрессировать. Просто быть очень общительным со стеклянным взглядом и перегаром.

Ну уж как пойдет)) Предлагаешь какждый раз пробовать - авось проскочит?))

если уж раз проявлял агрессию - будет проявлять. Значит такой паттерн маньяка у него есть.

У нас тут такие избиения были страшные между прочим. А он ничего и не впомнит на утро.. Потому что для него это был психоз - расщепленка!

Ну уж как пойдет)) Предлагаешь какждый раз пробовать - авось проскочит?))

если уж раз проявлял агрессию - будет проявлять. Значит такой паттерн маньяка у него есть.

У нас тут такие избиения были страшные между прочим. А он ничего и не впомнит на утро.. Потому что для него это был психоз - расщепленка!
Папа буйный алкоголик. А мама убийца. Неоткуда там тихому алку взяться

Поведение очень типичное. МЛА кстати тоже любил вот так музыку включать на полную катушку.

Я думаю - это такое психическое расстройство одного типа. Я неоднократно кстати тут читала про это включение музыки.

Вобщем - вот неблагоприятный прогноз у меня по данной ситуации. Мужик - психопат без сомнений. И опьянение у него патологическое. Психопатическое!
Вот в с той же самой музыкой мне уже кажется это я психопат. Я громкую музыку дома не люблю, вот прям физически ушами не выношу. И тяжёлую, если она когда дети дома. Прошу его не включать так. А он говорит я его душу во всем.
Вот я знаю свои минусы-- я немного холодна в общении, поняла что с детства мне недодавали любви, и мне тяжело проявлять нежность, заботу. Но сначала отношений это было, как я могла, давно исчезло. И он говорит ты на меня давишь, все требуешь, а любви не даёшь и ничего взамен не даёшь. По сути так и есть теперь. Вот он и отдыхает с бутылкой говорит, чтоб моё лицо недовольное не видеть.

Много ты "просто так" наркотой интересуешься? Снимай розовые очки.
Я бывает всякой жестью интересуюсь, и тоже такое вбивала, но даже мысли пробовать не было никогда. Но это меня прям из колеи выбило. Вроде не замечала подозрительного.

Вот в с той же самой музыкой мне уже кажется это я психопат. Я громкую музыку дома не люблю, вот прям физически ушами не выношу. И тяжёлую, если она когда дети дома. Прошу его не включать так. А он говорит я его душу во всем.
Вот я знаю свои минусы-- я немного холодна в общении, поняла что с детства мне недодавали любви, и мне тяжело проявлять нежность, заботу. Но сначала отношений это было, как я могла, давно исчезло. И он говорит ты на меня давишь, все требуешь, а любви не даёшь и ничего взамен не даёшь. По сути так и есть теперь. Вот он и отдыхает с бутылкой говорит, чтоб моё лицо недовольное не видеть.

Ничего нового

"Это ты сама виновата в том, что я насрал тебе на коврик"! Ты провоцируешь меня срать на коврики! (прошу прощения)

А созу невдомек даже. что нормальные люди не срут на коврики при лЮБЫХ обстоятельствах!

В этом и странности созости...

У алкоголика одна причина пить: алкоголизм.
Твое поведение тут абсолютно ни причем.
И твое поведение для него - алко-алиби. Мол, напился, потому что жена...
На самом деле, напился потому, что хотел напиться, не мог не напиться.

Все, до буквы, до запятой, проводи через юристов. И чем быстрей, тем лучше. Никуда он не съедет. И на его человечность не рассчитывай, нет ее и не будет. Алкоголики паразиты. Можно попробовать договориться. Они паразиты, но не дураки. Пусть живёт, хрен с ним, но договор о том, что квартира остаётся тебе, пусть подпишет прямо сейчас. Можно брачным договором, можно соглашением. К юристу обязательно сходи. Пусть расскажет перспективы. Можно ли поделить, с учётом вложения родителей и материнского капитала. Не тяни с этим. Потому что возможна ситуация, что придется бросать нафиг все и не платить дальше. Учти, что материнский капитал, если возврашаетс в ПФ, то сгорает.
Трясучка твоя ничем не поможет, ни тебе, ни детям. Ещё раз скажу: это не муж и не отец. Там нет ничего, что ты себе напридумывала. И очень возможно, что придется делать все по суду. И если он наркоту в дом притащит (а он притащит, вопрос времени), то совсем плохо будет.
Так что,включай холодную 6олову, к юристам, заявление на развод (это позволит тебе, если что, в полицию обращаться и отстаивать свои права) и на алименты. Хорошо бы и на раздел имущества сразу. Просто это в другом суде.
Бумаги все спрячь. Если что, замучаешься восстанавливать. У родителям отвези. И все родителям расскажи. Алкоголики хитрые, мало ли что.
Квартира ещё надолго в ипотеке. Тут три пути или суд сам назначит платить пополам, что вообще не надо. Или пробовать перевести ипотеку на меня, но банк на такое сейчас не пойдёт, я из после декрета уволилась, на работу иду только в феврале,параллельно чтобы он писал у нотариуса что не претендует. Этот вариант в идеале если ипотека на меня. Или продавать чтобы параллельно взять ипотеку на меньшую квартиру, но это почти нереально, там маткапитал и ипотека. Вот все точнее буду узнавать.

Тоже мне меломан. Любит громко музыку , надел нушники беспроводные и слушай хоть обслушайся.
Нашел повод.
Тс , у тебя настоящий трушный психопат.
По всем признакам. Он никогда не станет другим. Только ухудшится.
Тебе бежать надо пока можешь.
Скоро у тебя не будет на это сил.
А у тебя двое детей. И сын требует большого внимания.
А так глазом не успеешь моргнуть и проблемы с мужем цветочками покажуться , если выживешь.
Мы не пугаем тебя. А реальную картину описываем , а не то, что ты себе придумала.

Вот прочитала и кажется вообще на меня не похоже, что у меня все не так. Я 8 лет так живу и у меня конкретно промыты мозги.

:facepalm: :WALL:

Квартира ещё надолго в ипотеке. Тут три пути или суд сам назначит платить пополам, что вообще не надо. Или пробовать перевести ипотеку на меня, но банк на такое сейчас не пойдёт, я из после декрета уволилась, на работу иду только в феврале,параллельно чтобы он писал у нотариуса что не претендует. Этот вариант в идеале если ипотека на меня. Или продавать чтобы параллельно взять ипотеку на меньшую квартиру, но это почти нереально, там маткапитал и ипотека. Вот все точнее буду узнавать.
То есть о брачном договоре или соглашении ты мимо пропустила(?)
Соглашение по-любому оформлять после сдачи в эксплуатацию, в течении полугода. Что в обязательстве написано? Есть у тебя копия? Ну так подвинь соглашение то. И по срокам, и по долям.

Ну у всех же так! В этом и есть алкоголизм! Ты же читала раздел?

У нас даже термин есть ЗК - золотой куй - что думаешь случайно был введен в нашем разеделе?
Тут начала пока только тему важное читать и просто чьи то темы. Вот кажется что именно у меня все по особенному) я же все эти года пыталась понять алкаш он или нет, и ответа не находила. А так да, качели эти с поведением замыливают взгляд.

Назад
Сверху Снизу