Нужен взгляд со стороны.

• Автор темы Автор темы 31vesna
  • Дата начала Дата начала
Походу я совсем того, что сомнения есть. Агрессия такая была год назад. Сейчас больше психологическая, например когда он пил виски в 9 утра первого января я с ним не общалась, когда вытягивал на разговор. И он говорит будешь общаться, и включил громкую тяжёлую музыку, против которой я при детях. Он думал что я как всегда подойду и скажу выключить или сделать тише. Я не подошла, потому что был бы скандал, и он потом говорит спасибо тебе любимая жена за возможность т та к послушать. Но такие ситуации редко, после так поругаемся сильно. И вот опять же, неправильно включать с ним игнор, молчать? Ведь это тоже психологическое насилие своего рода. Если бы я нормально общалась, он бы так не психовал. В этом я чувствую вину. Но я поняла что все равно больше так не могу. Я себя убила как личность в этих отношениях.
Вот поэтому нужно к родителям ехать, ну не отделишься ты находясь с ним под одной крышей, он будет провоцировать на конфликт

Поведение очень типичное. МЛА кстати тоже любил вот так музыку включать на полную катушку.

Я думаю - это такое психическое расстройство одного типа. Я неоднократно кстати тут читала про это включение музыки.

Вобщем - вот неблагоприятный прогноз у меня по данной ситуации. Мужик - психопат без сомнений. И опьянение у него патологическое. Психопатическое!
У моей тёти у её мужа сестра включала музыку громко и долго, это как симптом психиатрии, у нее шизофрения так начиналась.

Квартира ещё надолго в ипотеке. Тут три пути или суд сам назначит платить пополам, что вообще не надо. Или пробовать перевести ипотеку на меня, но банк на такое сейчас не пойдёт, я из после декрета уволилась, на работу иду только в феврале,параллельно чтобы он писал у нотариуса что не претендует. Этот вариант в идеале если ипотека на меня. Или продавать чтобы параллельно взять ипотеку на меньшую квартиру, но это почти нереально, там маткапитал и ипотека. Вот все точнее буду узнавать.
Ой вы мне кого то напоминаете....год назад....меня🤣

Автор можете зайти в мою тему, у меня без солей конечно, но ноутбук разбивал и музыку громкую очень любит когда бухнет, понастальгировать в машине в час ночи во дворе это милое дело. Квартира с маткапиталом и в ипотеку. И двое детей, у старшего тоже проблемы по речи и неврологии а возможно и психиатрия, так как с папой повезло. Вообщем я сейчас у своей мамы с детьми.

У меня тоже режим сбился. Только одну ночь не поспал 31го и всё, пошло-поехало. Надо снотворное завтра выпить, пора к рабочему графику приходить.
Сочувствую, надо значит пейте снотворное, что тут сказать

У моей тёти у её мужа сестра включала музыку громко и долго, это как симптом психиатрии, у нее шизофрения так начиналась.
Ого, а ей сколько лет было на тот момент?

Мне кажется до определенного возраста это многим нравится, подросткам так поголовно. Потом проходит. Или все же не всем:girls1:

Мне лет до 18-19 очень нравилась громкая музыка дома. Правда, только когда я была дома совсем одна. Никому не мешала этим. Сейчас, конечно, прошло. Не меломан, блин )

Последнее редактирование:
Отозвалось. БМ1 . Приходит пьяный. Ты что, выпил? Какое твое на...й дело, ты кто такая..... И понеслось. Приходит пьяный. Привет. Ты что молчишь, ..ука, тебе сказать нечего?.... И понеслось. ... Вышибал двери, крушил все, что под руку попадется . Маленький сын просыпался и плакал, мама, папа опять пьяный, я боюсь. Вот тогда щелкнуло в голове. Доче 2 года было на момент развода. А сыну 5, мочился по ночам еще года два, до жути боялся пьяных, неуверенность в себе, страхи. Спасай детей и себя, ТС. Беги, быстро беги..... И да, на сегодняшний день мой сын алк:ph34r:.

Ого, а ей сколько лет было на тот момент?

Мне кажется до определенного возраста это многим нравится, подросткам так поголовно. Потом проходит. Или все же не всем:girls1:

Мне лет до 18-19 очень нравилась громкая музыка дома. Правда, только когда я была дома совсем одна. Никому не мешала этим. Сейчас, конечно, прошло. Не меломан, блин )
Ну это не подросток, была уже взрослая дочь у нее, точно незнаю возраст. Под 50 где то

А ещё одно время стала появляться мечта о загородном доме, но угасла потому что я поняла в какие пьянки это выльется. Это же ужасно, все мечты, поездки, праздники выливаются в треш. Так ведь и вся жизнь пройдёт.
Эмм, а можно для блондинки пояснить: вот это все "выволок, швырнул, порвал платье, вопит акт пароходная сирена" - это допустимо как бэ, ибо на кону фантазии про возможные майонезные праздники счастливой семьи за столом и прогулки по набережной с выпиванием кофе с коньяком, а не коньяка бутылями?
31весна, а дети как на швыряние мамы реагируют, весело в ладошки хлопают?

Весна - МЛА (мой супруг) пьет уже около 30 (!!!!) лет. Он из серии "плюшевый алк" - со стороны - но он в точности совппадает по пьяному поведению с твоим супругом. Он вообще начал пить по-настоящему через 7 лет после рождения дочки. То ест не было ничего. Кроме вот этого "странного патологического опьянения" несколько раз. Я тоже не поняла, что это что-то особенное. А через лет началось вт как у тебя примерно сейчас.

Хочешь 30 лет подождать?

И обрати внимание -мЛЕ 53 года. А твоему сколько? В плане прогрессирования - как тебе?
Нет, больше я ждать я не хочу, все эти дни думаю над всем этим и ужасаюсь. Как пелена с глаз спадает и все в логическую цепочку выстраивается. Он ещё всегла говорил - не припоминай мне старого, я меняюсь, расту. Надо смотреть вперёд. Типо если выпивает это как с чистого листа. А на самом деле все так выстраивается что он настоящий алкоголик, с похмелами, запоя и, агрессией и психологическим насилием.
Как в театре абсурда живу. Говорит ты опять запорола все праздники, тебя клинит, ты не даёшь мне общаться с детьми. Это все во время того когда он пил каждый день и похмелялся часто. И уходил куда то каждый день и приходил ночью. Просто мне надо нормально на это реагировать, и тогда бы такого не было.
Ему 30 лет, а выпивает говорит лет с 12.

Эмм, а можно для блондинки пояснить: вот это все "выволок, швырнул, порвал платье, вопит акт пароходная сирена" - это допустимо как бэ, ибо на кону фантазии про возможные майонезные праздники счастливой семьи за столом и прогулки по набережной с выпиванием кофе с коньяком, а не коньяка бутылями?
31весна, а дети как на швыряние мамы реагируют, весело в ладошки хлопают?
Сама не понимаю. Вроде редко было, когда дети совсем маленькие были, исключая один случай год назад. А по мелочи было ещё, что говорю не трогай меня при детях, когда им книжку читала перед сном, а он специально лезет ты моя жена говорит, чисто обнимает трогает, говорю не трожь, а он ещё сильнее, и так до моей истерики. Дети сразу замолкают и просто молчат, а потом говорят мама я тебя люблю, папа плохой. Как я все это допустила...
Понимаю что все идёт из детства, что я попала в такую ситуацию, сейчас с этим разбираюсь, много читаю.
Он постоянно нарушал и отодвигал мои границы, со всем связанные. Сначала внутри гнев, возмущение, а потом через время принятие, но не внутреннее. Чисто как будто изнасиловали. Когда после свадьбы он первый раз после ссоры уехал ночью у меня было крушение мира, а потом каждый раз было больно, но ничего не делала тогда.

Ой-ей-ей - приличный стаж и раннее начало между прочим. Поведение у него стандартное, тут почти в каждой ветке это описано - обвиняющее поведение алкоголика. Это как раз неудивительно.
Он тебя будет так "газлайтить" - типа это ты сошла с ума, а у него все в порядке! Очень типично - на это не надо реагировать!
Весна - у меня нехороший прогноз... Честно!

31 весна извините, что вмешиваюсь посреди обсуждения важных моментов. От всей души вам желаю удачи, радости, счастья, долгожданной свободы, большой взаимной любви с вашими детками!!! Тему читать страшно. Пусть благословит вас Бог и пошлет вам все необходимое и сверх того! Если будет желание поговорить с жертвой физического насилия, пишите в личку. Удачи!💛💚🧡💖💖💖
Спасибо большое вам и всем за поддержку! Даже не ожидала что так много людей откликнуться. До этого сама во всем варилась, и он ещё сомневаться в своих чувствах заставлял.
Вот поэтому нужно к родителям ехать, ну не отделишься ты находясь с ним под одной крышей, он будет провоцировать на конфликт
Пока надеюсь что он съедет, с ним почти не контактируем. Сьезжал 2 раза, но теперь как все определено не торопится. Но так да, даже несколько фраз сказать тяжело, сразу скрытые обвинения, я прям чувствую манипуляции, желание поддеть.

Назад
Сверху Снизу