Нужен взгляд со стороны.

• Автор темы Автор темы 31vesna
  • Дата начала Дата начала
Вот прочитала и кажется вообще на меня не похоже, что у меня все не так. Я 8 лет так живу и у меня конкретно промыты мозги.
А по-моему, очень даже так. Тоже (сына, правда, не дочь) боготворил, педикюр делал и не бил. Так, толкал чуть чуть, но это "сама виновата". А то что он совсем конченый алк был, не видела. И ты не видишь. А ведь он пьет давно. Очень давно, даже по местным меркам. Иначе и быть не может, если он в самом начале, уже ЕУшник был

Тут начала пока только тему важное читать и просто чьи то темы. Вот кажется что именно у меня все по особенному) я же все эти года пыталась понять алкаш он или нет, и ответа не находила. А так да, качели эти с поведением замыливают взгляд.
Да с каким поведением то? Готовит он? Вот прям каждый день на всю семью? Или иногда, в охотку, да ещё позу по этому поводу делает. Что он такого сделал? Жене не изменял? Не бьёт, не хамит, когда трезвый?

То есть о брачном договоре или соглашении ты мимо пропустила(?)
Соглашение по-любому оформлять после сдачи в эксплуатацию, в течении полугода. Что в обязательстве написано? Есть у тебя копия? Ну так подвинь соглашение то. И по срокам, и по долям.
У нас вторичка, про соглашение даже не слышала. Просто выписка егрн, договор купли продажи. Собственность совместная написано. А долей нет, они после выплаты ипотеки. Вот про брачный договор_ и другие варианты пойду к юристу.

Я бывает всякой жестью интересуюсь, и тоже такое вбивала, но даже мысли пробовать не было никогда. Но это меня прям из колеи выбило. Вроде не замечала подозрительного.
Ты много чего не замечаешь. Ты, имея под боком деграданта, пришла с вопросом алкоголик он или нет.

Тут начала пока только тему важное читать и просто чьи то темы. Вот кажется что именно у меня все по особенному) я же все эти года пыталась понять алкаш он или нет, и ответа не находила. А так да, качели эти с поведением замыливают взгляд.
Весна - МЛА (мой супруг) пьет уже около 30 (!!!!) лет. Он из серии "плюшевый алк" - со стороны - но он в точности совппадает по пьяному поведению с твоим супругом. Он вообще начал пить по-настоящему через 7 лет после рождения дочки. То ест не было ничего. Кроме вот этого "странного патологического опьянения" несколько раз. Я тоже не поняла, что это что-то особенное. А через лет началось вт как у тебя примерно сейчас.

Хочешь 30 лет подождать?

И обрати внимание -мЛЕ 53 года. А твоему сколько? В плане прогрессирования - как тебе?

У нас вторичка, про соглашение даже не слышала. Просто выписка егрн, договор купли продажи. Собственность совместная написано. А долей нет, они после выплаты ипотеки. Вот про брачный договор_ и другие варианты пойду к юристу.
Правильно. Когда получали материнский капитал, он должен был в ПФ отнести обязательство (нотариально заверенное) по которому, в течении полугода после сдачи в эксплуатацию, обязуется выделить доли детям и тебе. Делается это, обычно, соглашением. И ты тоже это соглашение будешь подписывать. Защищать интересы детей и свои.
Ты это обязательство видела? Что там написано?

А вот что собственность совместная, это хорошо.

Правильно. Когда получали материнский капитал, он должен был в ПФ отнести обязательство (нотариально заверенное) по которому, в течении полугода после сдачи в эксплуатацию, обязуется выделить доли детям и тебе. Делается это, обычно, соглашением. И ты тоже это соглашение будешь подписывать. Защищать интересы детей и свои.
Ты это обязательство видела? Что там написано?
У нас это соглашение, что после выплаты ипотеки обязуемся выплатить доли детям. Пока квартира в залоге у банка. Завтра посмотрю его, но по моему там больше нет ничего.

Это я сегодня случайно увидела в запросе на ютуб. За ним подозрительного не замечала, а так я уже ни в чем не уверена.
Правда?
связался с плохой компанией стал выпивать, пробовал наркотики
И что, думаешь, осознал и перестал?

У нас это соглашение, что после выплаты ипотеки обязуемся выплатить доли детям. Пока квартира в залоге у банка. Завтра посмотрю его, но по моему там больше нет ничего.
Посмотри прописано ли какие доли и срок.

Правда?

И что, думаешь, осознал и перестал?
Подозрительного не замечала, а я сразу все улавливаю. Но последние 2 месяца он часто ходит пьёт, поздно приходит. Такого тпк часто никогда не было, так что я уже не знаю. меня эти запросы ошеломили. Это для меня табу.

Ну вот видишь, а говоришь не знаешь про соглашение.
А какими бумагами можешь подтвердить родительские деньги? Перевод прямой был?
К сожалению никакими. И наличные. Но я всегда была уверена что уж так подло он не поступит.

Подозрительного не замечала, а я сразу все улавливаю
Сказала женщина, которая:
К сожалению никакими. И наличные. Но я всегда была уверена что уж так подло он не поступит.

может я что то не так понимаю? Он алкаголик? Нет ли моей вины что я стала с ним холодна, не заботлива, не даю любви?

31 весна извините, что вмешиваюсь посреди обсуждения важных моментов. От всей души вам желаю удачи, радости, счастья, долгожданной свободы, большой взаимной любви с вашими детками!!! Тему читать страшно. Пусть благословит вас Бог и пошлет вам все необходимое и сверх того! Если будет желание поговорить с жертвой физического насилия, пишите в личку. Удачи!💛💚🧡💖💖💖

31 весна извините, что вмешиваюсь посреди обсуждения важных моментов. От всей души вам желаю удачи, радости, счастья, долгожданной свободы, большой взаимной любви с вашими детками!!! Тему читать страшно. Пусть благословит вас Бог и пошлет вам все необходимое и сверх того! Если будет желание поговорить с жертвой физического насилия, пишите в личку. Удачи!💛💚🧡💖💖💖
Скрытая реклама?

Назад
Сверху Снизу