Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
КошаТеперь то понимаю, что срок годности у М 3-5 лет, а потом надо выкидывать.
Но все ж есть и небухающие уникумы, созящие жен-алкашек.женщины ищут себе М на всю жизнь, а мужики пока нравится и устраивает. Среди мужиков терпил мало.
есть такие, но это невротические отношения. и всё равно в итоге такой соз бросает спившуюся постаревшую подурневшую жену.Но все ж есть и небухающие уникумы, созящие жен-алкашек.
Я хочу конечно чтобы он просто испарился) но чего то не выходит. Тишины хочу. И точно знать, на что могу расчитывать. А не ждать снисхождения, мол так уж и быть, помогу тебе. А через через что готова пройти - да не знаю, думала, из того что было - со мной в принципе быть не может. А вот было. Через какие тернии к звёздам может человек пройти - заранее наверное не скажешь.
У мужа зеленка на его долю. Мы оформляли куплю- продажу, так что здесь ничего не сделать. Пыталась предложить ему выкупить его долю, но он в таких ситуациях со мной не разговаривает конструктивно совсем, только сопли/вопли.
для варианта "Подать на развод в отрытую" ТС придётся долго собираться с силами, ждать когда чаша терпения переполнится, когда муж выкинет совсем уж ужасный фортель, страшно оскорбит или ударит.итак
автору уже столько пенделей навтыкали, шо перьев у павлина в *опе
вопрос: когда на развод заяву подавать будешь?
Если в двух словах, то вся их стратегия "Я один хер так сделаю, чтобы мне было хорошо".
Хоуп, пропустила твою сепарацию, молодчинка!Rada, я ушла с детьми в июле на сьемную, но квартира мужа. И теперь там тусует теплая компания алкашей и алкашек, и круглосуточная пьянка. А казалось, пустые стены, комната сына, комната дочери, одумается, перестанет пить, чтобы они хоть в гости приходили.
Ой, да какие перемены, если ничего по сути не изменится: так же будут жить вместе.страх и напряг будут в любом случае
пугают перемены, как минимум
нужно просто написать заяву и дальше идти этим путем
обратной дороги уже не будет, точнее ее уже нет.
Не, полагаю, речь об созьей честности и ответственности.ЧЕГО мне не понять? страха перед переменами? алки страшно бояться жить, а от перемен в жизни им вообще хочется нырнуть в нору и не выныривать.