Нужен "волшебный пендель" для развода

• Автор темы Автор темы Rada
  • Дата начала Дата начала
женщины ищут себе М на всю жизнь, а мужики пока нравится и устраивает. Среди мужиков терпил мало.
Когда М приглашает Ж на свидание, она уже и имена детям придумает и прикинет где жить будут, а М думает только на один вечер вперёд: даст\не даст. У мужчин нет потребности и программы думать далеко. это особенность-отличие их мышления. Хвалёная мужская стратегичность это миф. Если в двух словах, то вся их стратегия "Я один хер так сделаю, чтобы мне было хорошо".

Я хочу конечно чтобы он просто испарился) но чего то не выходит. Тишины хочу. И точно знать, на что могу расчитывать. А не ждать снисхождения, мол так уж и быть, помогу тебе. А через через что готова пройти - да не знаю, думала, из того что было - со мной в принципе быть не может. А вот было. Через какие тернии к звёздам может человек пройти - заранее наверное не скажешь.

травони его

шучу, еси шо.

внутреннего ребенка тебе нужно доращивать - все написанное тобой - слова маленькой девочки. А у тебя уже дети свои. Так что ... поспешай.

Все эти испарился это из.области сказок. Прилетит вдруг волшебник... и испарит.

Так может быть конечно когда ВС почуят сильное желания и увидят конкретные деяния по избавлению от алка.

Кто-то тут писал недавно - у алка все на родственников оформлено, соза без штанцов как обычно, за обслуживание алкаша в пол своей жизни

я писала
у уа все на родственников, квартира, машина, гараж - все.

слав богу с обслуживанием на пол жизни, это не про меня

у Няши тож все на свекрухе.

У мужа зеленка на его долю. Мы оформляли куплю- продажу, так что здесь ничего не сделать. Пыталась предложить ему выкупить его долю, но он в таких ситуациях со мной не разговаривает конструктивно совсем, только сопли/вопли.

читай, себя же
это что: "пыталась предложить"? Это как ёпрст - пыталась?
Попытайся поднять правую руку
смогла - по-пы-та-ть-ся.
Не. не поднять. а именно попытаться
какой результат? прально. зеро.

тут либо четко, либо никак.

Деньги у тебя (родителей) на его долю есть?

итак
автору уже столько пенделей навтыкали, шо перьев у павлина в *опе

вопрос: когда на развод заяву подавать будешь?

итак
автору уже столько пенделей навтыкали, шо перьев у павлина в *опе

вопрос: когда на развод заяву подавать будешь?
для варианта "Подать на развод в отрытую" ТС придётся долго собираться с силами, ждать когда чаша терпения переполнится, когда муж выкинет совсем уж ужасный фортель, страшно оскорбит или ударит.
а для варианта "Подать на развод втихоря" надо только дойти до суда. никакого страха и напряга.
Повестки (их будет 2 по количеству заседаний) перехватывать в почтовом ящике. Факт подачи заявления скрыть от всех, а то вдруг проболтаются. в заявлении на развод указать причину--алкоголизм и неадекватное поведение мужа. Если в суде вдруг попросят дать телефон мужа, то ответить, что он попьяне потерял телефон, новый пока не купил.

страх и напряг будут в любом случае
пугают перемены, как минимум

нужно просто написать заяву и дальше идти этим путем

обратной дороги уже не будет, точнее ее уже нет.

Rada, я ушла с детьми в июле на сьемную, но квартира мужа. И теперь там тусует теплая компания алкашей и алкашек, и круглосуточная пьянка. А казалось, пустые стены, комната сына, комната дочери, одумается, перестанет пить, чтобы они хоть в гости приходили.
Хоуп, пропустила твою сепарацию, молодчинка!

страх и напряг будут в любом случае
пугают перемены, как минимум

нужно просто написать заяву и дальше идти этим путем

обратной дороги уже не будет, точнее ее уже нет.
Ой, да какие перемены, если ничего по сути не изменится: так же будут жить вместе.
Если прям так страшно, то можно вообще не сообщать мужу о разводе. хоть полгода после развода, да хоть год.
Ну и не будем забывать о кредитах: муж может набрать кредитов, когда поймёт, что ТС не собирается забирать заявление. Втихоря выгоднее развестись.

хороший такой пендель дали - на 12 страниц.

со всеми согласна, развод надо оформить, возможно, алк станет посговорчивее решать вопрос выкупа его доли.

ЧЕГО мне не понять? страха перед переменами? алки страшно бояться жить, а от перемен в жизни им вообще хочется нырнуть в нору и не выныривать.
Не, полагаю, речь об созьей честности и ответственности.
Типа, я ж хорошая и порядочная, а развод втихушку=обман. Соз идеален, он так не может.

Я вот тоже втихую развелась. Не хотела себе нервы мотать. Точнее вполутихую. Сначала я его выгнала и сказала, что буду разводиться, ну и блаблабла через год если он изменится чето там если захотим. Ага. Но пошла и заявление подала, он тогда в запое с тоски нашего расхода был. Телефон сказала его не знаю, а по прописке он не появляется. Потом заседание. Он ниче не знал и естессно не пришел. Перед вторым заседанием я сама ему сказала - надоела тягомотня и взыграла созья честность. Думаю, ну раз такое люблюнемогу, пусть хоть заявится, посмотрит в глаза мне, выразит свое несогласие. А он и не пришел. Ранила его душу, я-предательница. Видеть меня не мог. Ну назначили еще одно заседание, тут уж я ниче ему не сообщала. Вот 3 раза не явился, и развод.

Ну вот и ждать долго не пришлось, отказалась с мужем разговаривать, абсолютно спокойно, сказала, будешь трезвый -поговорим. Раскидал пазлы - сидели с дочкой собирали, толкнул меня. Пошёл за очередной порцией. Меня трясёт, думаю начну вещи собирать - не даст уйти. А как далеко зайдёт - неизвестно.. Позвонила свекрови, она приехала, пусть ночует у нас, при ней не будет орать. А завтра вещи соберу и пока к маме уйду. Думала дома остаться, но дом не квартира, захочет - через забор перелезет, никакие замки не помогут. так прям вовремя написала сюда, честно говоря не ждала в ближайшее время такой агрессии, вроде причин не было, а вот на тебе.а совесть то мучает, что свекровь из дома выдернула((

Назад
Сверху Снизу