Нужен "волшебный пендель" для развода

• Автор темы Автор темы Rada
  • Дата начала Дата начала
совесть то мучает, что свекровь из дома выдернула((
считай, организовала встречу сына и мамы. Если свекровь согласилась, чо мучиться?
Может она верит, что направит на путь истинный. И ты благо сделала.

считай, организовала встречу сына и мамы. Если свекровь согласилась, чо мучиться?
Может она верит, что направит на путь истинный. И ты благо сделала.
Верит, сразу беседы беседовать взялась. Только ему то все равно.

я писала
у уа все на родственников, квартира, машина, гараж - все.

слав богу с обслуживанием на пол жизни, это не про меня

у Няши тож все на свекрухе.

читай, себя же
это что: "пыталась предложить"? Это как ёпрст - пыталась?
Попытайся поднять правую руку
смогла - по-пы-та-ть-ся.
Не. не поднять. а именно попытаться
какой результат? прально. зеро.

тут либо четко, либо никак.

Деньги у тебя (родителей) на его долю есть?
Деньги не проблема, могу кредит взять, расплачусь потихоньку. Мат капитал опять же не пользован.

Деньги не проблема, могу кредит взять, расплачусь потихоньку. Мат капитал опять же не пользован.
ну вот. не все так плохо. убери этого упыря из своей жизни и жизни своих детей. заявл на развод и одномоментно заявл на алименты. и тебя не ипет как он будет их платить. на одной территории с ним проживать опасно.

Щас главное, шоб свекровь не включилась в убалтывание тебя на "сохранение семьи".
Щас она алка построит и тебе по мозгам поездит, сына то пристроен должен быть.

Щас главное, шоб свекровь не включилась в убалтывание тебя на "сохранение семьи".
Щас она алка построит и тебе по мозгам поездит, сына то пристроен должен быть.
меня ни разу не убалтывала :-D

сразу хату купила. не. ну а чо пустые разговоры разговаривать

раззз.... и ход конем :-D

ой, пля..... :facepalm:

Спасибо всем за поддержку. Реально страшно сегодня стало. Поняла, что может слететь с катушек и пришибить нафиг. А ещё сегодня обуяла его страсть к уборке. За неделю третий раз спросил, чем я чищу мойку. Мне сначала смешно стало, а потом поняла, что он правда не помнит, что я ему два дня назад на тот же вопрос отвечала. Читала в какой-теме, что мозг на МРТ усох от алкоголя. Наверно это и наш случай.

За неделю третий раз спросил, чем я чищу мойку. Мне сначала смешно стало, а потом поняла, что он правда не помнит, что я ему два дня назад на тот же вопрос отвечала.

У меня бывало, через час спрашивал, либо рассказывал одно и то же. Было только сначала смешно. Думала, не может быть.
Потом ужаснулась.

Спасибо всем за поддержку. Реально страшно сегодня стало. Поняла, что может слететь с катушек и пришибить нафиг. А ещё сегодня обуяла его страсть к уборке. За неделю третий раз спросил, чем я чищу мойку. Мне сначала смешно стало, а потом поняла, что он правда не помнит, что я ему два дня назад на тот же вопрос отвечала. Читала в какой-теме, что мозг на МРТ усох от алкоголя. Наверно это и наш случай.
это вы только верхушку айсберга увидели. а на самом деле всё ещё хуже. и алк сам не осознаёт всех масштабов деградации мозга. он же просто не помнит того что забыл, а значит и не может понять всю ширину разрушения мозга. и поэтому ему не страшно.

читаю тему очень на меня и бм похоже. тоже обвинения в своем алкоголизме меня, не так любишь не приласкала..., ломание вещей в ярости на моих глазах, и я сама по себе по всем вопросам и т.д. думаю лучше не будет. если он прописан и есть право собственность не так просто его будет выселить, но вариант только расселиться, а там посмотришь наверное и развод. можно развод потом выселение. если все и так делаешь сама и от финансов не зависишь то никакие потрясения тебя не ждут все так и останется только тишина и нервы будут в порядке

Верит, сразу беседы беседовать взялась. Только ему то все равно.

э нееет)))
ему не все равно, он щас фасады перед мамкой держит, но то что ты за это будешь наказана, можешь быть уверена.

э нееет)))
ему не все равно, он щас фасады перед мамкой держит, но то что ты за это будешь наказана, можешь быть уверена.
да да да. точно Фокус говорит

только маман за дверь, вот тут и начнется

а может просто синька вырубает, как электричество: тут есть картинка, а тут - темно

короче, бежать надо, теряя тапки.

я бы еще на видео снимала все концерты его, тихонько.
в суде не примут для рассмотрения, но и его приструнит, если что, и себе (потом) когда маятник "а вдруг он.. опомнится\изменится и тд." начнет в твоей голове работать, включила видос, освежила реальную картину. И успокоилась.

бм после выселения и своих пьяных выходок периодами тусит у родителей, его мама: приезжай печку тебе натопим обогреем откормим и т.д. у мужика дочке 8 лет и он ее не откормит не оденет и не обует))) фасады не фасады но там еще смотря какая степень созости у его мамы, моя бывшая свекровь много видела и в свой адрес но со временем все отрицает и считает что ничего не было

да да да. точно Фокус говорит

только маман за дверь, вот тут и начнется

я помню по отцу, при людях намного тише был, я все время думала: хоть бы они побыли еще, пока он не уснет..
Но даже если он усыпал - сон алкаша крепок, но не долог....а вот агрессия - бесконечна...

Еще помню знакомых, у которых у мужей планка слетала независимо от наличия людей в доме. Потом, выяснялось что так всегда. И дети пи****жены и жена с фонарями.

И у моей подруги первый муж (25 лет назад) гости дома - он милаха. Только дверь закрылась - ты что, охерела? улыбалась сидела!!

в случае с автором, если он из под тишка, на слабой жене отрывается при детях...ну..сыкло оно и при детях сыкло..
выводы автору надо делать(

а может просто синька вырубает, как электричество: тут есть картинка, а тут - темно

короче, бежать надо, теряя тапки.

я бы еще на видео снимала все концерты его, тихонько.
в суде не примут для рассмотрения, но и его приструнит, если что, и себе (потом) когда маятник "а вдруг он.. опомнится\изменится и тд." начнет в твоей голове работать, включила видос, освежила реальную картину. И успокоилась.
главное что бы он это не видел бо будет очень агрессивный, для себя потом полезно посматривать в случаи мыслей о возврате отношений

Назад
Сверху Снизу