Катерина Матвеевна
Гуру
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
считай, организовала встречу сына и мамы. Если свекровь согласилась, чо мучиться?совесть то мучает, что свекровь из дома выдернула((
Верит, сразу беседы беседовать взялась. Только ему то все равно.считай, организовала встречу сына и мамы. Если свекровь согласилась, чо мучиться?
Может она верит, что направит на путь истинный. И ты благо сделала.
Если есть возможность у маме это отлично
И на развод подавайте и на алименты.
Деньги не проблема, могу кредит взять, расплачусь потихоньку. Мат капитал опять же не пользован.я писала
у уа все на родственников, квартира, машина, гараж - все.
слав богу с обслуживанием на пол жизни, это не про меня
у Няши тож все на свекрухе.
читай, себя же
это что: "пыталась предложить"? Это как ёпрст - пыталась?
Попытайся поднять правую руку
смогла - по-пы-та-ть-ся.
Не. не поднять. а именно попытаться
какой результат? прально. зеро.
тут либо четко, либо никак.
Деньги у тебя (родителей) на его долю есть?
ну вот. не все так плохо. убери этого упыря из своей жизни и жизни своих детей. заявл на развод и одномоментно заявл на алименты. и тебя не ипет как он будет их платить. на одной территории с ним проживать опасно.Деньги не проблема, могу кредит взять, расплачусь потихоньку. Мат капитал опять же не пользован.
меня ни разу не убалтывалаЩас главное, шоб свекровь не включилась в убалтывание тебя на "сохранение семьи".
Щас она алка построит и тебе по мозгам поездит, сына то пристроен должен быть.
За неделю третий раз спросил, чем я чищу мойку. Мне сначала смешно стало, а потом поняла, что он правда не помнит, что я ему два дня назад на тот же вопрос отвечала.
это вы только верхушку айсберга увидели. а на самом деле всё ещё хуже. и алк сам не осознаёт всех масштабов деградации мозга. он же просто не помнит того что забыл, а значит и не может понять всю ширину разрушения мозга. и поэтому ему не страшно.Спасибо всем за поддержку. Реально страшно сегодня стало. Поняла, что может слететь с катушек и пришибить нафиг. А ещё сегодня обуяла его страсть к уборке. За неделю третий раз спросил, чем я чищу мойку. Мне сначала смешно стало, а потом поняла, что он правда не помнит, что я ему два дня назад на тот же вопрос отвечала. Читала в какой-теме, что мозг на МРТ усох от алкоголя. Наверно это и наш случай.
Верит, сразу беседы беседовать взялась. Только ему то все равно.
да да да. точно Фокус говоритэ нееет)))
ему не все равно, он щас фасады перед мамкой держит, но то что ты за это будешь наказана, можешь быть уверена.
Спасибо всем за поддержку. Реально страшно сегодня стало. Поняла, что может слететь с катушек и пришибить нафиг. А ещё сегодня обуяла его страсть к уборке. За неделю третий раз спросил, чем я чищу мойку. Мне сначала смешно стало, а потом поняла, что он правда не помнит, что я ему два дня назад на тот же вопрос отвечала. Читала в какой-теме, что мозг на МРТ усох от алкоголя. Наверно это и наш случай.
да да да. точно Фокус говорит
только маман за дверь, вот тут и начнется
главное что бы он это не видел бо будет очень агрессивный, для себя потом полезно посматривать в случаи мыслей о возврате отношенийа может просто синька вырубает, как электричество: тут есть картинка, а тут - темно
короче, бежать надо, теряя тапки.
я бы еще на видео снимала все концерты его, тихонько.
в суде не примут для рассмотрения, но и его приструнит, если что, и себе (потом) когда маятник "а вдруг он.. опомнится\изменится и тд." начнет в твоей голове работать, включила видос, освежила реальную картину. И успокоилась.