Нужен "волшебный пендель" для развода

• Автор темы Автор темы Rada
  • Дата начала Дата начала
ну, мужика-то у тебя и не было. Так.. штаны с перегаром и больной башкой со всеми вытекающими.
И объяснять что-то ему не нужно. Объяснять нужно себе.
1) сама ты, для себя чего хочешь?
2) что готова делать чтобы получить это: что предпринять, что терпеть, через что пройти.

Я тоже сидела на попе ровно, пока новая соза не сменила меня в койке. Новые созы у алков находятся быстро. И особых причин для этогоне нужно. Основная причина: их инфантилизм. Как только перестала ягодичку целовать, так сразу побегут за новой. И она появится - соз в мире пруд пруди.
У меня прошел год. Я кайфую без алка. Тишина, покой. Путь к себе. И он наконец-то начался.

Я хочу конечно чтобы он просто испарился) но чего то не выходит. Тишины хочу. И точно знать, на что могу расчитывать. А не ждать снисхождения, мол так уж и быть, помогу тебе. А через через что готова пройти - да не знаю, думала, из того что было - со мной в принципе быть не может. А вот было. Через какие тернии к звёздам может человек пройти - заранее наверное не скажешь.

Я еще понимаю как с запойниками живут - они золотятся после запоя, да и не пить могут годами.

А как с еушниками непонятно - все время пьяные, злые, ни сексу ни норм отношений
И вечная вонь

Деми помню вместе с алком диван выкинула, провонялся bee
Ой, нет. Запойники позолотятся на копейку, пропьют на рубль. И тоже вцелом психованые и злые. Короче, дохлыми лошадьми не померяешься.

Ой, нет. Запойники позолотятся на копейку, пропьют на рубль. И тоже вцелом психованые и злые. Короче, дохлыми лошадьми не померяешься.
Ну я по Буськиному сужу
До чего хороший мужчино был, жалко что умер все равно :'(

Я хочу конечно чтобы он просто испарился) но чего то не выходит.
Ну да, это по-нашему, чтоб все само рассосалось.

Инфантил ты, как и все мы

Какая разница? Зафиксирована и все. Совсем непрокачанный соз :-D
надо разбираться во всём этом, чтобы понимать дело. и вообще в нашей стране всякое возможно. например, при покупке квартиры с материнским капиталом, мать обязана прописать доли на всех членов семьи, но однако же не уточнено когда именно надо это сделать, срочность и обязательность не обозначена сроками и санкциями за невыполнение, и я знаю случаи, когда это не делалось и ничего.
то есть я вполне допускаю, что будет возможно выписать мужа после развода, как бывшего члена семьи.
Не, если у него есть выделенная доля, то нельзя. Я ошибаюсь.

Я хочу конечно чтобы он просто испарился) но чего то не выходит. Тишины хочу. И точно знать, на что могу расчитывать. А не ждать снисхождения, мол так уж и быть, помогу тебе. А через через что готова пройти - да не знаю, думала, из того что было - со мной в принципе быть не может. А вот было. Через какие тернии к звёздам может человек пройти - заранее наверное не скажешь.
Классика созожанра.
Чтоб сам испарился.
Неа, не выйдет. Ты своими ножками в отношения влезла, своими и выходить придется.

И что "со мной в принципе быть не может". Вот я тож самое думала. Что только не со мной. Ага. Алки нам даны для опыта усмирения созогордыни.

У мужа зеленка на его долю. Мы оформляли куплю- продажу, так что здесь ничего не сделать. Пыталась предложить ему выкупить его долю, но он в таких ситуациях со мной не разговаривает конструктивно совсем, только сопли/вопли.

У мужа зеленка на его долю. Мы оформляли куплю- продажу, так что здесь ничего не сделать. Пыталась предложить ему выкупить его долю, но он в таких ситуациях со мной не разговаривает конструктивно совсем, только сопли/вопли.

Потому что всерьёз твои намерения не воспринимает

ну пугани его, что свои с детьми доли ты за бесценок цыганам продашь и пускай с ними живёт.

ну пугани его, что свои с детьми доли ты за бесценок цыганам продашь и пускай с ними живёт.
Да алкашу пох, будет с цыганами гулять
Песни, пляски, медведи, ой-нане-нана

Надо развестись, подать на алименты, он возможно после этого посговорчивее будет

Если разводиться втихоря, перехватывая повестки, то таким образом освобождаешь себя и детей от неизбежных сцен и скандалов. А потом, после развода, эти скандалы конечно же будут, НО уже не с законным мужем, а с бывшим, что внесёт некие полезные изменения при обращении в полицию.
Если алк узнает, что заявление на развод подано, то его начнёт колбасить и качелить. и он будет колбасить всю семью. Он будет золотиться чтобы ТС забрала заявление, а если поймёт, что она не заберёт, то начнётся ад и израиль.
Втихоря провернуть будет гораздо проще и спокойнее. А потом только свидетельство о разводе показать со словами "А я предупреждала, что разведусь". и пускай потом бегает и доказывает, что повестки не получал.

Надо развестись, подать на алименты, он возможно после этого посговорчивее будет
только один вариант вижу: накопить долгов по алиментам примерно на стоимость его доли.
То есть алименты конечно просить, но вяленько и неубедительно.

только один вариант вижу: накопить долгов по алиментам примерно на стоимость его доли.
То есть алименты конечно просить, но вяленько и неубедительно.
ну так-то да

Кстати, с твоими рассуждениями про пользу "втихаря" соглашусь даже

Потом, когда алк начнет скандалить - на каждый чих вызывать полицию

это не наши методы :ph34r: бледные поганки наше фсё.
созам и это не подходит.

созы совестливые и ответственные.

обрати внимание - алки не гнушаются жилплощадь на родственников оформить, нигде не екает
а соза все делает по совести, по справедливости
потом сама же и огребает

алки не гнушаются жилплощадь на родственников оформить, нигде не екает
а соза все делает по совести, по справедливости
а всё почему? а потому что алк заранее понимает, что жена сегодня одна, а завтра другая. а соза думает, что с этим М всю жизнь проживёт.

Вот как можно было так с домом опростоволоситься?
я уже объяснила: потому что ТС думала что с этим М всю жизнь проживёт и только смерть их может разлучить.
Я сама так про последнего алка думала, что вот с ним жизнь доживу. теперь то понимаю, что срок годности у М 3-5 лет, а потом надо выкидывать.

Назад
Сверху Снизу