Нужен "волшебный пендель" для развода

• Автор темы Автор темы Rada
  • Дата начала Дата начала
Прочитала все. Кранами занимаются сантехники. Люстрами - электрики. Алкаши занимаются водкой и пивом *CRAZY*
Каждый должен заниматься своим делом.
Я вызываю специалистов, если что требуется. Делают качественно, и не дороже разбитого телефона уж точно.
Водку/пиво не употребляю, спецы по ним мне не нужны.

не укараулить, зато сами сами живы-здоровы.
будет причина быстрей шевелиться.
Вот я тоже сама б ушла, если б алк не ушел. Здоровье свое и детей дороже всяких домов.
А про жилье на расстоянии порешать можно, в более спокойном режиме.
Чтоб в эпицентре бороться, надо слишком холодную голову и трезвый расчет.

Надо в опеку обратиться. Что изза агрессии алка приходится ухудшать мат и жил состояние детей, снимать кв.
Опека вмешается.

Буся опека может так вмешаться что пожалеешь. Они и так вмешаются если дом продавать.
К сожалению здесь единственный выход сначала уходить на съем и разводиться а уж потом решать с домом.
Ну или разводиться и терпеть на одной территории. Как делают Няша и Сяма.
Но с таким только развод. Он лучше не станет. Только ухудшится.

Я бы попыталась выселить гада. Надавить. Привлечь начальство с алковой работы. Участкового. Дети то школе привязаны. Куда их срывать.

ТС, ты все эти бредни про то, что ты виновата в его алкоголизме не слушай, не оправдывайся и ничего ему не доказывай. Они это любят: задушевные обвинительные беседы.
На все отвечай со скорбным видом: "да, тебе лучше без меня будет, поэтому мы и разводимся".
Про то, что он повесится. Мой тоже угрожал самоубиться, причем сильно. У каждого алка возникают такие мысли. Они жить бояться, а умереть им кажется избавлением.
Но это его тараканы и его выбор и надо дать ему право распоряжаться его жизнью как ему хочется. Это мы-созы боимся за жизнь алкашей. А алкаши нет. Велком в выбор.

Я бы попыталась выселить гада. Надавить. Привлечь начальство с алковой работы. Участкового. Дети то школе привязаны. Куда их срывать.
Можно на несколько месяцев снять квартиру в том же районе, никуда дети не сорвуться. За это время уже разводится, делить имущество, алка выселять. Это все может на полгода затянуться. Что детям скандалы и истерики алковы лишние

Можно на несколько месяцев снять квартиру в том же районе, никуда дети не сорвуться. За это время уже разводится, делить имущество, алка выселять.
А как его выселять снаружи? Он ещё и замки сменит.

Нет, ну класс. Оставить алку дом, который родители помогали строить, ещё и ТС больше алка получает, зашибись подарочек.

По уму надо покупать ему что-то, однушку, студию, смотря по цене какой регион, взамен доли.
Но это ж какая-то коммуникация должна с ним быть при этом.
И на развод все равно сперва надо подать.
Алк щас даже не верит, что жена может и правда развестись.
Им все хиханьки хаханьки.

Да развод однозначно. И чот купить.

Дом куй продашь с детями опека зверствует. Да и не надо. Дом ьаьушки дедушки. Они кстати чо? Участвуют в разборках?

Дом пропадет алк его разрушит из мести. Он агрессивный.
Надо полицию для припуга.

Анализируя свое поведения, уяснила свои выгоды от этой ситуации: возможность сидеть на попе ровно в плане жилья, не менять обустроенный быт на съемную квартиру, не решать проблемы с машиной, ну и абстрактный не страх, но боязнь остаться без "надежного" плеча (которого по сути то и нет), в браке 14 лет, как живут без мужика - мне не ведомо. Кто краны чинит, если что - научите). И маячет на горизонте чувство вины - а кто-же, если не я, пожалеет бедного, а вдруг чего случится с ним (повеситься вот хотел на пике, но видать кишка тонка, а мне порой - чего таить, кажется, что пока живой - не отлипнет от меня и мысли нехорошие так и лезут в голову). Что то много букв получилось, но если кто дочитал - есть смысл что-то делать вообще? Или просто собраться и уйти? Я мужу пытаюсь объяснить, что он пьет не из-за меня, а он твердит, что я всему виной. Разговаривать бесполезно. То не обогрела, то с ребенком уснула - специально, конечно, то юмор у меня не такой. Вопрос то риторический- уже надо расслабиться и отпустить? Но блин не могу я сама "вот так сразу".

Чего жду - не знаю, в таких уже состояниях побывала - кажется, что ниже некуда. Кто сделал это шаг - расскажите, как это. Научите.

ну, мужика-то у тебя и не было. Так.. штаны с перегаром и больной башкой со всеми вытекающими.
И объяснять что-то ему не нужно. Объяснять нужно себе.
1) сама ты, для себя чего хочешь?
2) что готова делать чтобы получить это: что предпринять, что терпеть, через что пройти.

Я тоже сидела на попе ровно, пока новая соза не сменила меня в койке. Новые созы у алков находятся быстро. И особых причин для этогоне нужно. Основная причина: их инфантилизм. Как только перестала ягодичку целовать, так сразу побегут за новой. И она появится - соз в мире пруд пруди.
У меня прошел год. Я кайфую без алка. Тишина, покой. Путь к себе. И он наконец-то начался.

про удобное сидение на жопе ровно)) так это выход из зоны комфорта, только так мы растем. Можешь не дергаться, если не можешь ))) жизнь выбьет все равно. Дороже. Здоровьем, финансами, обнуленной самооценкой - ей все равно.

А краны у меня сантехник чинит. Электрику тоже. Да и среди знакомых мужчин руки не из жопы.
Что там еще из отмазок припасено?)))

Хрен такого выселишь. Если только не быть боксершей. Только самим уйти, и оттуда начинать войну. Дом застраховать, чтоб не спалил. Новый адрес не оставлять, школы можно не менять. скорее всего забухает на радостях вот и все. :-D

Дом у нас в общей собственности, покупали мои родители, но потом так сложилось, что нужно было переоформлять, а я молодая/глупая, а он столько сил вложил и т.д., а теперь...

а что - теперь?
а теперь отдашь ему деньгами за 1\3 1\4 1\5 ...сколько там у него
ну, тыж ценишь его труд, усилия вложенные, уважаешь и все такое.

Но ты этого не сделаешь ;) да?)))
сидеть на жопе ровно "дешевле"

А как его выселять снаружи? Он ещё и замки сменит.

Нет, ну класс. Оставить алку дом, который родители помогали строить, ещё и ТС больше алка получает, зашибись подарочек.

По уму надо покупать ему что-то, однушку, студию, смотря по цене какой регион, взамен доли.
Но это ж какая-то коммуникация должна с ним быть при этом.
И на развод все равно сперва надо подать.
Алк щас даже не верит, что жена может и правда развестись.
Им все хиханьки хаханьки.
Да он же алк, какие замки, Кать?
Алку замки чтоб сменить, это:
1. Надо додуматься.
2. Надо собраться, купить.
3. Надо вставить.
Редко кто до п.1 дойдет, тем более 2 и 3.
А если серьезно, выселять - все тоже самое, что и живя там. Если он прописан, он также может припереться жить с полицией и проживать. Так что делить как-то все равно придется.

война

в этом слове весь "смысл" жизни соза
сначала война за "мужика", потом война война с алкоголизмом\бабой-разлучницей\потом за квадраты и детей
ляпота :-D

ну есть еще вариант плохого "мира". и занавесочки в газовой камере

Девы ну вы о чём. Смирзо уже все грамотно с правовой основой разложила. Не выселить его и дом без него не продать.
Он упрется и всё. Но развод с ним оформить нужно и на алименты подать Тогда может он и посговорчивей будет.

. Так что делить как-то все равно придется.

:-D

у Лабкоского, на эту тему https://www.youtube.com/watch?v=ED4Togg9hZE Лабковский НОВИНКА. 9 ЯНВАРЯ 2018. - Как правильно закончить отношения

а если серьезно, я офуэваю, когда вижу как в девах уживается одновременно и алчность с корыстью и беспомощность)))

блин, тут со здоровыми надо понимать что должно быть свое и должно быть его. И что не надо мужика развращать "упрощая" ему жизнь подкатами в виде жилье своего, прописок и тд. Он мужчина и должен сам об этом заботиться. Мало того что о себе, но и о жене и детях.
Но и тут тетки косячат.

А тут соза и алк - два нахрен больных ребенка-инфантила. Но соза при этом, сначала Конску волость родительскую разбазаривает, а потом думает: как ей трахнуть алкаша сваво. Которого она, якобы уважает.
:-D

Назад
Сверху Снизу