Нужен "волшебный пендель" для развода

• Автор темы Автор темы Rada
  • Дата начала Дата начала
Девы ну вы о чём. Смирзо уже все грамотно с правовой основой разложила. Не выселить его и дом без него не продать.
Он упрется и всё. Но развод с ним оформить нужно и на алименты подать Тогда может он и посговорчивей будет.

максимум сговорчивости, это когда сумма алиментов станет аналогична доле от дома. Но это надо собраться духом, и бороться годами. А это много энергии надо затратить. Но результат будет другой, отличный от сидеть на попе ровно.
И это реально - война.
Или честно отдать мужу денег за его долю. Тем самым взять на себя ответственность за свои же косяки в прошлом. За свое и детское спокойствие в настоящем и будущем.

а вот с ответственностью за свою жизнь у соза - бЯда... и за детей редко когда когда готовы ответственность нести: ну живут как-то с папкой алкашом, ну видят всю его жизнь, ну варятся в алко-аду..зато соз на жопе ровно. На всем готовом.

Разводиться втихоря. Для проформы сделать 3 предупреждения в духе "Если не прекратишь--разведусь". Алк всё равно всерьёз это не воспримет. Повестки в суд перехватывать. В суде говорить "он бухает. Сказал "Тебе надо--ты и разводись."

Развод и алименты однозначно. Выпереть его из дома не удастся. Валить самой на съем, дом продавать и делить пропорционально.

Вариант ещё, купить ему угол хоть какой нить. Но не факт, что он туда пойдёт, договориться будет сложно.

Мне проще как то. Квалк в квартире не прописан. И принадлежит она свекрухи, а ей главное, что бы у алка сынки угол был.

С созосвекрухой договориться проще, чем с алкашом.
И разводиться не втихаря, а как можно громче.

Вариант ещё, купить ему угол хоть какой нить. Но не факт, что он туда пойдёт, договориться будет сложно.
Ну вот да
Длительные разговоры с невменяемым, агрессивным мужиком.
Брак официальный и совместное имущество имеют смысл, только если мужик не гк
Если гк, как здесь, только один геморрой от этого, свое же ему будешь отдавать. Няшки от официального брака при этом неясны, скажем так, а ещё точнее -никаких.

Развод это начало пути и да никаких тихо. Все озвучивать.
И всех поставить в известность.
А уж уходить или в доме жить это по обстоятельствам.
На примерение не идти. Потеря времени.
А так решать тс.

Как это? Подать заявление и озвучить мужу, его родителям.
И не скрывать причину развода.
Все обвинения пьет из-за тебя и тд в сад.

И разводиться не втихаря, а как можно громче.
что даст эта громкость? когда заявление будет в суде, алк начнёт умолять забрать заявление, начать всё с начала и золотиться. это всё продление агонии.

Няш, а это как?)))
))) я имела в виду четко сказать алку о разводе и всем, кто будет этим вопросом живо интересоваться
Тихушничать здесь смысла нет ибо алкаш воспримет это как просто игру такую

Не, ну можно конечно с цыганями и медведями, с фейерверками. Кому как нравится

Мне проще давать советы)) меня младенцы по рукам ногам уже не связывают СБ. Решать конечно ТС. Мы взаимопомогнули по запросу как могли)))

Да согласна. Подать заявление и всем озвучить.
А то втихаря подавала уже. Втихую и забрала, все шито-крыто- занавесочки.
При таком подходе, если тут публика вкурсе будет - она сама же уже обратно не свернет) как же

Мне проще давать советы)) меня младенцы по рукам ногам уже не связывают СБ. Решать конечно ТС. Мы взаимопомогнули по запросу как могли)))
Общественное мнение для меня понятно, всем спасибо за неравнодушность. просто живя в этом постоянно начинает казаться, что вроде так и надо. Подам на развод, в экстренном порядке можно и к маме эвакуироваться, а потом снять квартиру.

Всё портит его право проживания, потому что на него была оформлена субсидия. так? то есть выписать его будет невозможно даже после развода. тяжёлый случай. а где и как зафиксированна эта субсидия право мужа на проживание?

Общественное мнение для меня понятно, всем спасибо за неравнодушность. просто живя в этом постоянно начинает казаться, что вроде так и надо. Подам на развод, в экстренном порядке можно и к маме эвакуироваться, а потом снять квартиру.
Да, так и делай.
После того, как развод свершится - алк возможно станет посговорчивее, щас он тебя всерьез не воспринимает.

Ну примерно как то так. А там по обстановке

Нах он тебе вообще нужен?

Нах он тебе вообще нужен?
Я еще понимаю как с запойниками живут - они золотятся после запоя, да и не пить могут годами.

А как с еушниками непонятно - все время пьяные, злые, ни сексу ни норм отношений
И вечная вонь

Деми помню вместе с алком диван выкинула, провонялся bee

Всё портит его право проживания, потому что на него была оформлена субсидия. так? то есть выписать его будет невозможно даже после развода. тяжёлый случай. а где и как зафиксированна эта субсидия право мужа на проживание?
Какая разница? Зафиксирована и все. Совсем непрокачанный соз :-D

Я еще понимаю как с запойниками живут - они золотятся после запоя, да и не пить могут годами.

А как с еушниками непонятно - все время пьяные, злые, ни сексу ни норм отношений
И вечная вонь

Деми помню вместе с алком диван выкинула, провонялся bee
Ну да. Эта лошадь сдохла от слова совсем :-D

Какая разница? Зафиксирована и все. Совсем непрокачанный соз :-D
Да, если его выгнать (сменить замки к примеру), то он может полицию вызвать и с полицией въехать, придется его впустить

Но соза как правило и со своей жилплощади не может выгнать упыря, тут Энн хоть выгнала наконец, молодец все-таки

И созы еще хлопают ушами постоянно, вот как здесь - жилплощадь на алка оформлена, а алки предусмотрительные с..ки, в отличие от нас
Кто-то тут писал недавно - у алка все на родственников оформлено, соза без штанцов как обычно, за обслуживание алкаша в пол своей жизни

Назад
Сверху Снизу