Фокус
Активный участник
ну есть еще вариант плохого "мира". и занавесочки в газовой камере
ну, у автора так и есть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну есть еще вариант плохого "мира". и занавесочки в газовой камере
Девы ну вы о чём. Смирзо уже все грамотно с правовой основой разложила. Не выселить его и дом без него не продать.
Он упрется и всё. Но развод с ним оформить нужно и на алименты подать Тогда может он и посговорчивей будет.
Ну вот даВариант ещё, купить ему угол хоть какой нить. Но не факт, что он туда пойдёт, договориться будет сложно.
И разводиться не втихаря, а как можно громче.
что даст эта громкость? когда заявление будет в суде, алк начнёт умолять забрать заявление, начать всё с начала и золотиться. это всё продление агонии.И разводиться не втихаря, а как можно громче.
))) я имела в виду четко сказать алку о разводе и всем, кто будет этим вопросом живо интересоватьсяНяш, а это как?)))
Общественное мнение для меня понятно, всем спасибо за неравнодушность. просто живя в этом постоянно начинает казаться, что вроде так и надо. Подам на развод, в экстренном порядке можно и к маме эвакуироваться, а потом снять квартиру.Мне проще давать советы)) меня младенцы по рукам ногам уже не связывают СБ. Решать конечно ТС. Мы взаимопомогнули по запросу как могли)))
Да, так и делай.Общественное мнение для меня понятно, всем спасибо за неравнодушность. просто живя в этом постоянно начинает казаться, что вроде так и надо. Подам на развод, в экстренном порядке можно и к маме эвакуироваться, а потом снять квартиру.
Ну примерно как то так. А там по обстановкеОбщественное мнение для меня понятно, всем спасибо за неравнодушность. просто живя в этом постоянно начинает казаться, что вроде так и надо. Подам на развод, в экстренном порядке можно и к маме эвакуироваться, а потом снять квартиру.
Какая разница? Зафиксирована и все. Совсем непрокачанный созВсё портит его право проживания, потому что на него была оформлена субсидия. так? то есть выписать его будет невозможно даже после развода. тяжёлый случай. а где и как зафиксированна эта субсидия право мужа на проживание?
Да, если его выгнать (сменить замки к примеру), то он может полицию вызвать и с полицией въехать, придется его впуститьКакая разница? Зафиксирована и все. Совсем непрокачанный соз![]()