Митяй
трезвая заблудшая душа
Будем ждать пояснительную бригаду,я с тем и пишу, уповая на то,что публика не умеет читать,никто не сможет ничего понять! я надеюсь на это.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Будем ждать пояснительную бригаду,я с тем и пишу, уповая на то,что публика не умеет читать,никто не сможет ничего понять! я надеюсь на это.
я просто пытаюсь въехать,каким образом могут взаимопомочь озлобленные на противоположный пол и разочаровавшиеся вцелом одинокие женщины новоприбывшей,пока еще неразведенной,неопытной потерянной молодой сестре по несчастьюБудем ждать пояснительную бригаду,
Да-да алкоголицы с неустойчивой психикой - это самое то, что нужно женщинам в этот период!)))я просто пытаюсь въехать,каким образом могут взаимопомочь озлобленные на противоположный пол и разочаровавшиеся вцелом одинокие женщины новоприбывшей,пока еще неразведенной,неопытной потерянной молодой сестре по несчастью
заметь, счастливые такие при семье алкоголицы в ремиссии,хоть и на малом срокеДа-да алкоголицы с неустойчивой психикой - это самое то, что нужно женщинам в этот период!)))
У тебя муж алкоголик?заметь, счастливые такие при семье алкоголицы в ремиссии,хоть и на малом сроке
нетУ тебя муж алкоголик?
ну как же соз- это мои супруг, может наш опыт как то может помочь, это взгляд под иным углом.Такое не ходят по чужим разделам. У них работа над своей проблемой в приоритете.
А носит всегда по форуму людей проблемных.
Эээ, а мне куда? Я ж алка, замужем, но за уход от пьющихДа-да алкоголицы с неустойчивой психикой - это самое то, что нужно женщинам в этот период!)))
ну все как у меня, расскажи как справляетесь с проблемами,что вас держит вместеА чё его созить, он не пьет
Я свои проблемы решаю сама. Многие решить кстати помогли те, кто из созораздела.ну все как у меня, расскажи как справляетесь с проблемами,что вас держит вместе
вот такой настрой надо нести в массы!Я свои проблемы решаю сама. Многие решить кстати помогли те, кто из созораздела.
Сейчас больше всего держит ребенок, образ жизни и фронт.
Так неси!!! Только не сюда, а в соседнюю дверь. Здесь про другоевот такой настрой надо нести в массы!
Нет, массы сами должны выбирать пить или не пить, волонтерить или бежать и тдвот такой настрой надо нести в массы!
каждый человек хоть раз в жизни ошибается дверью, печально видеть людей,не понимающих человечью речь и нормальное отношение, не знаю кому можно пожелать таких советчиков. твой посыл мне понятен и предсказуем до зевотыТак неси!!! Только не сюда, а в соседнюю дверь. Здесь про другое
А мне к сожалению твой посыл понятен.каждый человек хоть раз в жизни ошибается дверью, печально видеть людей,не понимающих человечью речь и нормальное отношение, не знаю кому можно пожелать таких советчиков. твой посыл мне понятен и предсказуем до зевоты