Митяй
трезвая заблудшая душа
Согласен, зацикленность на алкоголизме/созости не всегда позволяет увидеть что и у «здоровых» людей есть такие же дефекты)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласен, зацикленность на алкоголизме/созости не всегда позволяет увидеть что и у «здоровых» людей есть такие же дефекты)
Ну , Митяй, это какие то общие слова)))Сложный вопрос, но ведь никто не учил как надо, мы могли только отсортировать хороше и плохое что давали нам, отфильтровать и передавать это ребенку. Я считаю что любовь к детям безусловна и детей к родителям. Любые херовые родители все равно любят своих детей хоть и могут на них вымещать свои проблемы.
Обычно отцы немного дебиловаты и не понимают это, как матери? Нужно "доносить"?это все не о том,может не надо никому внушать ненужность и опасность такóго отца и на ответственность тоже не давить, а вот донести близкому человеку то что дети в нем нуждается,потому что любят и ждут любого пусть он толстый лысый потный грязный вонючий он все равно самый родной человек.
всегда все прощают именно дети своим родителям. не надо додумывать самим как чувствуют дети
Ну да, наверное, но все же это неосознанно видимо.Ну , Митяй, это какие то общие слова)))
Люди есть люди.. Они оЧЕНЬ много вокруг себя подстраивают под себя. и уж детей то считай в первую голову))
Интересно, а почему сам "близкий человек" не догадывается о том что дети в нём нуждаются? И кто-то должен ему это "доносить".До взрослого, дееспособного, совершеннолетнего человека. До отца!!!это все не о том,может не надо никому внушать ненужность и опасность такóго отца и на ответственность тоже не давить, а вот донести близкому человеку то что дети в нем нуждается,потому что любят и ждут любого пусть он толстый лысый потный грязный вонючий он все равно самый родной человек.
всегда все прощают именно дети своим родителям. не надо додумывать самим как чувствуют дети
Ну в основном то да)) Но мы же здесь собрались, что осознать)) чтоб понять свои мотивы.Ну да, наверное, но все же это неосознанно видимо.
Мужчине не всегда осознают всю полноту ответственности в этом вопросе, часто в виду молодого возраста и отсутствия мозгов с этим связаннымОбычно отцы немного дебиловаты и не понимают это, как матери? Нужно "доносить"?
Кому? Куда? Где?)))Как бы вот это да крупными буковками???
В этом то и дело, что хорошее алку, созу смерть. Нет универсального хорошего и плохого, все очень субъективно. И дети не обязаны поглощать наше кривое и больное плохое/хорошее.Сложный вопрос, но ведь никто не учил как надо, мы могли только отсортировать хороше и плохое что давали нам, отфильтровать и передавать это ребенку. Я считаю что любовь к детям безусловна и детей к родителям. Любые херовые родители все равно любят своих детей хоть и могут на них вымещать свои проблемы.
БезусловноЭто вот как раз и есть "прозрение")))
часто детей настраивают против отцов не разрешают видеться ,разлучают и не дают таким образом приручить себя к ребенку, развиться этому отцовскому инстинкту, ,который тоже так просто от рождения не возникает, как впрочем и у женщинОбычно отцы немного дебиловаты и не понимают это, как матери? Нужно "доносить"?
Почему такого невысокого мнения о мужчинах?
Нет мозгов - не женисьМужчине не всегда осознают всю полноту ответственности в этом вопросе, часто в виду молодого возраста и отсутствия мозгов с этим связанным
Надо стараться от таких мужин не рожать детей))Мужчине не всегда осознают всю полноту ответственности в этом вопросе, часто в виду молодого возраста и отсутствия мозгов с этим связанным
Не сталкивался с этим, я когда маленький говорил отцу что хочу как папа то как папа се, он всегда говорил что мне нужно быть лучше его.НЕ похожесть на родителя
Согласен, но осознаешь это позже, когда немного появляются мозги ))Нет мозгов - не женись
Согласен полностью.Вот когда осознает, тогда и готов к отцовству.
Не надо спешить)))
К теткам это не меньше относится, а то навешают иллюзий а потом на НД - рожаю третьего, муж пьетСогласен, но осознаешь это позже, когда немного появляются мозги ))
представь, что означает для ребенка,-вдруг разрушить его микрокосмос, лишиться одного родителя без каких либо объяснений или же слышать , что он плохой больной опасный и пр, а ребенок это и есть продукт матери и отца, значит и он в чем то нехорш, так уж устроена детская психика.Согласен полностью.
Сейчас я это прекрасно представляю, я как раз и есть тот плохой отец алкаш. Но вот ребенок уже вырос.представь, что означает для ребенка,-вдруг разрушить его микрокосмос, лишиться одного родителя без каких либо объяснений или же слышать , что он плохой больной опасный и пр, а ребенок это и есть продукт матери и отца, значит и он в чем то нехорш, так уж устроена детская психика.
Я не понимаю зачем рожать от алкаша, и алкашей тоже не понимаю зачем им дети, что они им дадут? Ну у каждого свое мнение и любое имеет место быть.К теткам это не меньше относится, а то навешают иллюзий а потом на НД - рожаю третьего, муж пьет