Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хочется верить, что вы поддерживаете отношения, если нет, то никогда не поздно сделать шаги навстречу.Сейчас я это прекрасно представляю, я как раз и есть тот плохой отец алкаш. Но вот ребенок уже вырос.
Поддерживаем конечно, но многое безвозвратно упущенохочется верить, что вы поддерживаете отношения, если нет, то никогда не поздно сделать шаги навстречу.
лучше, чем вообще никак. с внуками наверстаешь отдуши)Поддерживаем конечно, но многое безвозвратно упущено
В 11 они сами тебе многое откроют в половой сфере)))ну теперь то чего делать? само не рассосётся
понятно,что такие вещи надо начинать разъяснять в период полового созревания с 11 лет
таки разъяснительные работы о вреде алко и нарко должны проводиться и школьных/ дошкольных заведениях, может последующие поколения этим паттернам поведенческим перестанет следовать.@Betty_Boop, само собой, в школу ребенок должен пойти с полной информацией о сексе, половом созревании, половой безопасности и тп. Только все это никак не гарантирует в будущем семью с неалком (например).
Когда появляется фраза "жалко вас" это настораживает))Как тут тошно и душно...жалко вас, видимо доброты совсем не видели, со стороны запущенные случаи.
Чот седня во всех темах "не так..."))))
ну так же нет никакой гарантии, что мать истеричка сама не взрастит детей невротиков по своему подобию, а после не найдет нового сожителя, очередные, как правило,ничем не лучше предыдущих. для некоторых женщин, слово дура, уже комплимент, то и выбор партнеров,соответственно,небольшой.@Betty_Boop, все эти "они должны" от перекладывания ответственности с себя. Никто никому ничего не должен. Садик должен спать уложить, школа считать научить. А учить жить должны в семье, своим примером. Если мама вечно в инстаграме(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ)(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ), а папа с пивком под телек залипает, все вокруг бесполезно.
Бежать автору надо от мужа, сохранять остатки психики детям
Что делать решила?Как тут тошно и душно...жалко вас, видимо доброты совсем не видели, со стороны запущенные случаи.
Я только учусьЧот седня во всех темах "не так..."))))
так соз раздел со своими неистовыми наездами, скорее,- общество по отжиманию мч,какая то агония, для того чтоб в дальнейшем направить в раздел бросаю пить, аа, и пустить в оборот, передать в пользу нуждающихся.@Betty_Boop, гарантий нет, но с пьющим отцом есть 100% гарантия что дети вырастут ВДА невротиками.
Я только учусь
я с тем и пишу, уповая на то,что публика не умеет читать,никто не сможет ничего понять! я надеюсь на это.@Betty_Boop, я вот вообще не поняла тебя)