Ребенку 11 лет. Когда он родился ,я занимался спортом,был полон жизни и энергии. Каждыйдень гуляя с коляской,и супругой я позволял себе пару банок пива,иногда три. В выходные и 4-5. Так за пару лет появилась четкая тяга к
алкоголю. Стал пивным алкашом. Так как пиво вредное ,и от него стал расти живот,а потребность в алкашке осталась-то перешел логично на водку. Когда сыну было 5 ,я выпивал каждый вечер бутылку водки,и банку пива,но по утрам не болел. Еще через пару лет это стало 0.7 водки вечером и трудности
похмелья по утрам. Радость была,когда в будни мог ограничиться 0.5 водки,значит след.день проходил несколько легче. Пробовал менять
алкоголь,играл с дозами,но результат всегда
похмелье и проблемы на работе. И только уже ,когда я остался один,без работы и семьи,то понял что надо бороться через немогу. Закодировался по методу Довженко. И пришел на форум. Позже были марафоны трезвости,и хорошие сильные ребята в теме где общался. Два года счастливой жизни. Потом срыв,и в срыве ,который начался с капель
пустырника и
корвалола,очень быстро (за два дня) вернулся к 0.7 в день. Опять были пьяные скандалы,и страх в глазах детей. Сейчас будет 30 трезвых дней,опять пойду к наркологу. Понимаю,что надо работать. Хватать и мотать на ус любую полезную информацию в борьбе с недугом. Иллюзий больше нет,есть страх о вере в собственные силы.
ТС ,прописал у тебя,может что увидишь,и мне полезно.