Он -спортсмен, 100 кг жмёт, поэтому пить не бросает, только желает пореже. В КУ научат всемуЗнакомство с форумом. Почему бы и нет )) со стульями тебя!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он -спортсмен, 100 кг жмёт, поэтому пить не бросает, только желает пореже. В КУ научат всемуЗнакомство с форумом. Почему бы и нет )) со стульями тебя!
В купальнике?Может попросим фото живота все же?
А то все мужчины у нас так кодируют, может и мы смогем?
Друг, пока ты реально сам не захочешь, не начнёшь желать отказа от алкоголя - тебе НИКТО не поможет, извини, но это правда.Всем привет, нужен совет.
Мне 40 лет, из которых более 20 лет я регулярно употребляю алкоголь. Сейчас пью пиво по 1,5-2 литра в день, каждый день.
Мне это нисколько не мешает, занимаюсь спортом, хожу в горы, в общем веду активный образ жизни, но даже если возвращаюсь домой за полночь после например катания на лыжах, обязательно проезжаю через магазин с пивом.
Зависимость явно есть и немного начинает напрягать, отказаться от вечернего пива как то очень тяжело.
В прошлом году пробовал бросить, несколько месяцев не пил, ничего абсолютно в жизни не поменялось.
Как найти мотивацию чтобы завязать с бухлом, если этот процесс мне нравится и не мешает жить?
Или хотя бы не пить каждый день.
Жим лёжа 100кг вот ваще не показызатель рельефного живота, можно очень удивитьсяМожет попросим фото живота все же?
А то все мужчины у нас так кодируют, может и мы смогем?
ТС сам написал про живот ) может и покажет ))Жим лёжа 100кг вот ваще не показызатель рельефного живота, можно очень удивиться
живот плоский как в универе
Мелкими глоткамиРеже глотать?
Он маловато пьет ещё имхо.В купальнике?
Ну у меня опыт такое. Хотя даже я понимаю, что "рельеф" он разный может бытьЖим лёжа 100кг вот ваще не показызатель рельефного живота, можно очень удивиться
Это да, может быть один такой большой кубик. Особенно если пить много пива.Хотя даже я понимаю, что "рельеф" он разный может быть
Спасибо!Со стульчиками! Пусть их будет полный кинотеатр!
Или шарикЭто да, может быть один такой большой кубик. Особенно если пить много пива.
Похоже, ещё одному помогли
Точняк. Я ж Борат 2 собиралась посмотреть. Хорошо, что напомнил.
Купальник есть, а кубиков -нет
Как говорится, с такими друзьями врагов не надоПохоже, ещё одному помогли
Тебе ЗОЖников надо искать, но никак не алкоголиков.Как говорится, с такими друзьями врагов не надо
Как то заманили меня обманом на их сборище. Жалкое зрелище.Тебе ЗОЖников надо искать, но никак не алкоголиков.
В общем,неплохо накидали хороших советов. Шутки можно проигнорить,а главное вычленить.Как говорится, с такими друзьями врагов не надо